ラクラクセイコツイン

楽々でピクピク

週に4.5回テニスをする定年過ぎのじじいです。しょっちゅうどこか痛めて通っています。電気治療とマッサージで癒されてます。これからは、ますます歳とともに通う日数が増えるのではないかと不安になりますが、これからもよろしくお願いいたします。

楽々整骨院からの返信

この度、ご来院ありがとうございます。ご趣味のテニスを長く十分に楽しんで頂けるよう、今後も精一杯の努力をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

良かったです!

足首の捻挫で行きました。過去にも何度か捻挫した事があったのですが、その時に比べて回復が早いと思います。全て保険が使えて、治療も費用も満足です。治療以外に足腰の加圧や自立神経を活性化させる機械等もあるという事なので、今度試してみようと思います。

楽々整骨院からの返信

この度は、当院をご利用頂きありがとうございます。当院は、手前みそで恐縮ですが捻挫やぎっくり腰などの急性の傷病には自信を持っております。しかしながら、直ぐに100%回復するわけではないので、院でご説明した日常的なケアと継続した通院を行って頂くことが大切です。また、リラクゼーション系にも力を入れておりますので、いつでも機器類をご利用ください。

店名の通り!

店名の通り痛みの少ない、しかし確実に楽になる施術だと思います*
はじめにしっかりと症状を聞いてくれ、安心して施術を受けられました*
家庭での簡単なストレッチなど、質問すると全てに丁寧に答えていただけました。

楽々整骨院からの返信

この度は、当院にご来院頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも慢心することなく、患者様お一人お一人としっかりと向き合った施術を心がけて参ります。

首肩スッキリ

マッサージで伺いました。
女性の肩が担当してくださり、とても受けやすかったです。
強めのマッサージを希望して、とても気持ちよく、首肩背中、すごくスッキリしました。
足も腕もしていただきチカラが抜けました。疲れが溜まってる時などおススメです。

楽々整骨院からの返信

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。リラックス頂けたようで私共もうれしく思います。当院では女性の施術者も在籍しておりますので、女性に優しい治療院を今後も目指して行きたいと思っております。

施術はとても丁寧でしっかりと全...

施術はとても丁寧でしっかりと全身をもみほぐしてもらいました。力加減も常に気にしてくれ、心身ともにリフレッシュできました。近くのコインパーキングも利用でき車の人も便利です。行ってみてひじょうによかったと満足しています。

楽々整骨院からの返信

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。当院では保険適用の施術以外にリラクゼーションにも力を入れておりますので、今後もお疲れなどございましたらいつでもお越しください。

マッサージはパートの新人さんみ...

マッサージはパートの新人さんみたいな感じの人が行なっていました。
雰囲気は落ち着いてリラックス出来るいい感じですしアクセスも悪くなかったです。
赤外線を使った施術が評判いいみたいです。
コースもいろいろあるようなのでじかいは他のコースも受けてみたいです。
ちなみに全身マッサージプラス足の加圧コースでした。

楽々整骨院からの返信

この度は当院にお越し頂きありがとうございます。
今後も保険診療外の施術につきましても、技術の向上ならびにメニューの充実に取り組んで参りますのでよろしくお願いします。

最高の施術!

場所が分かりやすく、駐車スペースやコインパーキングも助かります。施術台が3つの、こじんまりとした店舗ですが、入り口も、店舗内も、トイレや洗面も清潔感に溢れています。地元密着の整骨院です。お客様、患者さんが続々とご来店されてました。マッサージはやや強めで、効果てきめん。身体が一気に軽くなりました! アドバイスや接客も大満足。

楽々整骨院からの返信

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。施術もお褒めのお言葉を頂き恐縮です。今後も患者様が満足できるような雰囲気作り、施術に鋭意努力してまいります。

満足です!

お店は、電車では行きにくいかもしれませんが、車やバイクなどの交通手段があれば、わかりやすい所にあります。施術は、先生が丁寧に自分の体の現状を伝えてもらいながら、やって頂きました。とてもスッキリして、行って良かったと思っていたす!

楽々整骨院からの返信

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
できるだけお一人お一人のお身体の状態に向き合いながらの施術を心がけています。
駐車場も近隣のコインパーキングがご利用できます(料金は当院負担)のでよろしくお願いします。

楽々になる整骨院

駅からは少し歩きますが、歩ける距離です。先生も二人いるので二人同時にも時間帯によってはできます。部屋の気温もちょうどよくて居心地はよかったです。ストップウォッチで時間を計っているので、時間配分きちんとしています。力加減も要望通りで良いです。

楽々整骨院からの返信

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
少し不便な点がところがありご迷惑おかけしております。車でお越しの際は、院横の駐車場以外に近隣のコインパーキングがご利用できるようになりました。もちろん、料金は当院負担です。また、自転車でお越しの際は、駐輪場がございますので、よろしくお願いします。

丁寧でした。

初めて行きました。アクセスは、駅から遠いため自転車で行きましたが、駐車場があり駐車チケットがもらえるとのことでした。お店は、通りに面していますが外観が目立たないため、通り過ぎてしまいそうになりました。店内は、質素ではありますが、施術はとても丁寧でした。

楽々整骨院からの返信

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。当院はご利用者様お一人お一人に向き合って施術を行うよう、努めております。今後もよろしくお願いします。

痛みが軽くなりました

ベッド3台ですが 先生の手際が良いので どんな時間に行っても長く待たされたことはないです。
診察は丁寧で 施術前に 超音波をあてます、少し暖めます等 伝えてくださるので 安心です。痛みが少しずつ軽くなりました。続けて通いたいです。

楽々整骨院からの返信

この度は、ご来院頂きありがとうございます。
痛みが軽くなったとのことで、よかったです。
当院は患者様の症状に合わせて多様な治療機器をご用意しております。
今後のお身体のケアにも当院をご利用ください。

全身スッキリしました!

疲れも溜まっていたため腰回りがとても重く感じていたので、マッサージをしていただきました。
とても軽くなりスッキリしました。
無料で足の機械も試させていただきました。
足のむくみがとれたような気がします。
とてもよかったです。
また来院したいです!

楽々整骨院からの返信

この度は、当院をご利用頂きありがとうございます。
足の加圧は、冷え性、疲れ、むくみなどに適していて女性に人気があります。現在は無料期間中
ですので、ぜひ今後もご利用ください。
肩の辛さ及び筋肉疲労が強かったので、手技によるほぐしと自律神経を調整する施術を行わせて
頂きました。スッキリされてよかったです。
またのご来院をお待ちしております。

良かったです。

肩こりがひどくて伺いました。
マッサージが終わった頃には、血流が良くなったからか、身体があたたまりました。
肩まわりもスッキリした感じです。
院内の雰囲気も落ち着いていて、気持ちも癒されました。
またお願いしたいです。

楽々整骨院からの返信

この度は、当院にご来院頂きありがとうございました。
肩痛、腕痛およびそれに関連する筋肉痛、凝りを和らげる手技と物理療法を
おこなせて頂きました。どうしても、マッサージ手技のみではお身体の深い部分まで
浸透し難いので、物理療法(超音波、微弱電流)を併せて適用し効果があったと思います。
改善されてよかったですね。それに加えて、アドバイスさせて頂きました日ごろの姿勢や歩行
なども気を付けて頂ければ、今後一層効果があると思います。
今後もよろしくお願いします。

マッサージが最高でした!

プライペートで色々あって死にそうなくらいの疲労感と痛みがあったので、思わず駆け込みました。
電気でのマッサージも良かったですが、先生のほぐしマッサージが最高でした!
帰る頃には、すっかり疲労感が吹き飛んで心身共にスッキリ。
翌日嬉しくなって、主人と一緒にお礼を言いに整骨院まで行きました。
先生も笑顔で「良かったですねー。」と迎えて頂き、さらに家でのアドバイスなども頂きました。
これからも時々伺わせて頂きますね。

楽々整骨院からの返信

この度は、当院にお越し頂きありがとうございました。
ははぁ、なんとなくどなたか分かりますね。わざわざお礼のご挨拶頂き大変恐縮です。頚肩腰の張りがカチンカチンで辛さが想像できました。できるだけ表面上だけでなく深層筋も解すように努めました。楽になったとのことで嬉しいです。当院では、保険外のメニューも用意しておりますので、今後もお疲れの時はぜひご利用ください。

膝が楽になりました

先日、庭いじりで膝を痛めたのですが、どこに相談していいかわかりませんでした。たまたま近所に整骨院がオープンしていたので不安半分で行きました。治療が丁寧で話しもよく聞いてくれて安心感を持ちました。特に超音波が効いたみたいで、帰る時は膝が軽くなってました!治療以外にも日常的なケアも教えてもらいました。本当に助かりました。またよろしくお願いします。

楽々整骨院からの返信

この度は、ご来院頂きありがとうございました。膝はご年齢とともに具合が悪なるケースは多いですね。当院ではまずは、超音波や干渉波、手技などで筋肉および関節の緩和をさせて頂きました。さらに、膝周辺の筋力をつけることで膝関節の負担が減りますので、筋トレも一緒に行わせて頂きました。これらを継続することできっと元気になれると思います。お大事にしてください。

頭痛も無くなりました!

肩も首も腰もガチガチ、病院で貰ってる薬を飲んでも頭痛が止まらず行きました。
優しく説明してくれて、首に当てる機械と、肩から腰の筋肉を動かす機械を当てて、揉みほぐして貰うと、あら不思議!頭痛がすっかり無くなって、腰も楽になってました。
本当に助かりました! また宜しくお願いします。

楽々整骨院からの返信

ライラック様、先日はご来院頂きありがとうございました。お身体が良くなって本当によかったですね。頭痛は気圧の変化、頚肩の筋緊張などで引き起こされるケースが考えられますので、日ごろの姿勢などの日常生活でも注意して頂くと一層元気になると思います。今後もよろしくお願い致します。

神奈川県座間市ひばりが丘2丁目52−12

小田急南林間駅、相鉄さがみ野駅からバスで約8分。まきの台バス停から徒歩1分。

• まきの台から81m (徒歩2分)

新メニュー 美容鍼 1000円~【2023.10.12~】

雑誌などメディアにも掲載された整骨院!高い満足度とリピート率

リプラス整骨院 小田急相模原

• 南林間駅から徒歩42分 (3.3km)

女性の院長がいる整骨院は、座間市でここだけです!

はじめ整骨院

• 南林間駅から徒歩48分 (3.8km)