ボディケア Del Cuore(デル クオーレ)の口コミ/熊本市中央区水道町1番

ボディケア Del Cuore(デル クオーレ)

096-288-0767

2018/11/24
水道町のビルの5階にあるリラクゼーションサロンです。
身体のむくみとだるさがあったので、友達の紹介で利用しました。
セラピストさんの整体は、とても気持ち良いですね。
日頃のメンテナンスの方法も丁寧に教えてくれました。
満足度の高いお店です。

店舗名 ボディケア Del Cuore(デル クオーレ)
住所 熊本県熊本市中央区水道町1番17号岩永ビル5F

最寄駅は水道町です。鶴屋さんより徒歩約3分です。

• 水道町駅から100m
  • 通町筋駅から310m
  • 九品寺交差点駅から530m

• 水道町バス停から130m

096-288-0767

• お近くのコインパーキングをご利用くださいませ。
  • PayPay、電子マネー、アップルPay、QUICPayも利用可能です。
座席 ベッド数3台、マット1個、個室2個
特徴 猫背などのカラダの歪み、姿勢不良が原因で起こる慢性的な痛みの方は是非一度お越し下さい
テレビでも紹介!!! オーナーは、元巨人桑田真澄氏の専属トレーナー、店長はミスユニバースファイナリストで国家資格保有者を始め、スタッフ全員が専門分野のプロ!!
水道町バス停から徒歩1分。電停〜徒歩2分 バス、市電に乗って頂くと、どれもアクセス可能です!
お一人お一人に合わせた個別対応 専門分野のスタッフだから、安心♬お客様、お一人お一人に合わせて個別対応していきます。
男女OK!カップル、ご家族でケア♬ カップルやご夫婦でご一緒に、ご希望のメニューをお受けできます!強めの圧がお好きな方は男性スタッフもご希望できます★
その他 初めてご来店されたお客様は、お得な初回価格あり。

エキテン 整体 熊本県 熊本市 中央区 水道町駅 ボディケア Del Cuore(デル クオーレ)
エキテン 健康・美容サービスその他 熊本県 熊本市 中央区 水道町駅 ボディケア Del Cuore(デル クオーレ)
エキテン マッサージ 熊本県 熊本市 中央区 水道町駅 ボディケア Del Cuore(デル クオーレ)