長く楽です(by sakura)-美容整体院ヒーリングスクエアの口コミ/世田谷区用賀

美容整体院ヒーリングスクエア
ビヨウセイタイインヒーリングスクエア

美容整体院ヒーリングスクエア

住所 東京都世田谷区用賀2丁目41−18アーバンサイドテラス201号室
定休日:金

03-3707-3089

2017/02/25
長く楽です
以前お世話になって一年くらい行っていませんでした。とても気持ちが良かったのですが、仕事の休みが合わずまた子供が小さくなかなか通院しないままでした。
最近たまにの頭痛が数ヶ月続いていたところ、この一週間体が辛くて生活に支障が出始め再びお世話になりました。
たった一度で酷かった頭痛がかなり軽減され、それが一週間続いています。よりスッキリするために、また伺う予定です。
他の施術やマッサージも行きましたが、その瞬間が気持ち良いだけや、帰宅してから熱が出たものもありましたが、こちらは長く楽です。
また施術中も室温に気をつけてくださったり、静かに休めたりします。施術の効果をいちいち説明される煩わしさはなく、しかし体の歪みなど必要な事は分かりやすく説明して下さいます。リピートします。
2017/03/10
sakura様 先日はご来店ありがとうございました。
頭痛が緩和したという事で嬉しく思います。
冬場は筋肉が固くなりやすく、頭痛や肩こりが頻発する方が多いようです。
代謝の低下も相まって疲労感が抜けにくい方も多いですしね。

骨盤の矯正も重要ですが、普段から寝室を十分に暖かくして睡眠を取るというのが大原則になりますね。入浴も大事です。

お忙しいとは思いますが、また時間が合いましたら、ご来店いただければ
幸いに思います。

店舗名 美容整体院ヒーリングスクエア

田園都市線用賀駅東口から徒歩2分 駅に到着しましたらお電話下さいませ。お店までの道順をご案内いたします。

• 用賀駅から84m
  • 桜新町駅から1.2km

• 用賀駅バス停から110m

03-3707-3089

• 無し
  • iD、 QUICPay、アップルペイ、Suica,PASMO等の電子マネーもご利用可
キャッシュレス・ポイント還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 2部屋 完全個室
特徴 腰痛肩こりだけでなく、美容矯正にも対応

エキテン 整体 東京都 世田谷区 用賀駅 美容整体院ヒーリングスクエア
エキテン エステ 東京都 世田谷区 用賀駅 美容整体院ヒーリングスクエア