美容室nina

美容室ninaの口コミ/世田谷区太子堂-2

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

三軒茶屋にある男女問わず幅広い層に愛されている実力派サロン☆ 美容室nina (ニーナ)

• 評価詳細(美容室nina)

東京都世田谷区太子堂1-12-39 三軒茶屋ビル1F

投稿日:2014/01/30

ありがとうございました!^_^

初めて行きましたが、落ち着けて丁寧で凄くリラックス出来ました!
色々と親身になって話も聞いて頂き本当オススメのサロンです!
また宜しくお願い致します!^o^

三元茶屋で探してる方!必見です!

普段あまり美容室行かない自分でもまた近いうちカラーで行きます 笑

新しく変わりたいので宜しくお願いします(^ ^)

担当の女性の方本当にありがとうございました!

返信日:2014/04/18

ゲスト様 コメントありがとうございました。
ninaを選んで頂き、そして喜んで頂けたようでありがとうございます。
春、夏に向けてイメージチェンジをして気分を変えるのはとてもオススメです。
いろいろスタイルのご提案も出来ればと思うのでご相談ください!

投稿日:2013/12/07

ずっと通っています

かれこれ4年くらいになるかと思いますが・・・nina一筋です^^

初めての一人暮らしで三軒茶屋に来て、
自宅から通えるサロンで、アットホームなところがいいなぁと思っていたところ、ドンピシャ!

4年の間に引越しなどもありましたが、ずっと通いたいと思うのは、助さんはじめスタッフの皆さんの温かさ。
だけではなく、確実に好みのツボをついてくる技術だと思います。

フワっとかクルクルっとか、
そんな擬態語でだいたい通じてるいつも・・・(笑)

安心してお任せできるって、本当に有難いです。。
三茶周辺住民の皆さん、おススメですよ☆

返信日:2014/04/18

ちぇい様 お返事遅れて申し訳ございませんでした。
コメントありがとうございます。nina一筋!とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
好みのツボをついてないときは遠慮せずご指摘ください。
これからも安心してお任せ頂けるよう精進致しますので、これからも宜しくお願いします。

投稿日:2013/04/08

初めて

サロンの雰囲気がとってもよくて、近所だったので行ってみました。
スタッフさんがとても親切で、カットも上手でした。
近所にあるのが嬉しいー。
これから、ちょいちょい利用させて頂こうと思います。
また、よろしくお願いします。

返信日:2014/04/18

ごまちゃん0505様 お返事大変遅くなり申し訳ございませんでした。
そしてお褒めのコメントありがとうございました。
ご近所ということなので是非また利用して頂くと嬉しいです!
こちらこそまた宜しくお願い致します。

投稿日:2013/03/31

初めていきました。

初めていきました。
忙しい時に予約をしてしまったようで、少し待たされましたが、すかさずアシスタント?の方が声をかけてくれたりしたので、不快にならなかったです(^ ^)
その後もしっかり髪の悩みなど親身になって聞いてくれて、仕上がりも満足でした。
またいきたいと思います!♡

返信日:2014/04/18

ゲスト様 コメントありがとうございました。
ご予約頂いたのにお待たせして大変申し訳ございませんでした。
スムーズにサービス出来るよう、もっと普段から心がけをしていきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

投稿日:2012/08/21

初nina

つい先日、初めてninaに行きました。とても綺麗な店内に明るいスタッフの方々!!
三軒茶屋駅より徒歩4分なので、すごく利用しやすいです!
カラーリングをしましたが、色落ちせず、何日経っても、色を保っています♪
思い通りの髪型にしてくれたので、とても嬉しかったです(^^)

また来たい!!と思えるお店です!
ぜひ、行って体感して下さい☆

返信日:2014/04/18

コメントありがとうございました。
カラーリングがキレイに保っているようで良かったです。
次来られた時もまた来たい!!ではなく、ずっと通いたい!!と思っていただけるよう
頑張りたいです。次も次も・・・・お待ちしております!

投稿日:2012/03/30

ninaに行くと、髪の毛がさら...

ninaに行くと、髪の毛がさらっさら艶々になります!私の傷んだ髪の毛も今は元気になりました。
あとやっぱり、お店のフインキが良いんですよ。
今まで固定の美容室なかった私が、気が付けば通いだして、四年以上経っちゃいました(笑)
絶対オススメですよ!!!

返信日:2014/04/18

ろっくん様 お返事大変遅くなり申し訳ございませんでした。
ずっと通い続けて頂きありがとうございます。
もっともっと皆様にそう感じてもらえるようなお店にしていきたいので
これからもご指導、ご鞭撻宜しくお願い致します。

投稿日:2011/08/28

店長さんを始め、スタッフの皆さ...

店長さんを始め、スタッフの皆さんも話しやすく、そして丁寧なサービスをしてくださります。ninaさんに通い始めてから髪の毛の調子も良くなりました!
カット、カラー、縮毛矯正などいつも満足の仕上がりです。
最初は、家から近いという理由がきっかけで通い始めましたが、三軒茶屋から引っ越してしまった今でも通っているリピーターです♪
数多くある三軒茶屋の美容院の中で一番のおすすめです!

返信日:2014/04/18

みっ様 コメントありがとうございました!
満足して頂き嬉しく思います。そして三軒茶屋から引っ越してからも通って頂き更に嬉しく思います。これからももっと皆様に数ある美容院の中でもninaが一番!と思ってもらえるよう精進致します。またお待ちしております!

投稿日:2011/08/28

友人に勧められて来たのがきっか...

友人に勧められて来たのがきっかけでした(^^)

スタッフの皆さんも
優しく楽しい方ばかりで、店全体の雰囲気もまた魅力的です。

何も考えずにお店に伺っても
安心して「お任せ」と言えるくらい、技術も間違いないです!

返信日:2014/04/18

えん様 コメントありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもご安心してお任せしてもらえるよう技術向上サービス向上していきたいと思います。
是非またご来店おまちしております。

投稿日:2011/08/24

通い始めて数年立ちますが、とっ...

通い始めて数年立ちますが、とっても素敵なお店とスタッフのみなさんなので大好きです?

返信日:2014/04/18

34様 お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
コメントありがとうございました。
これからもずっと通って頂けるよう、そして更に素敵なお店と思ってもらえるように
頑張っていきたいと思っておりますので、ご指導ご指摘宜しくお願いします。

投稿日:2011/08/20

ずっと通いたい美容室

カット上手です!!!
くせを活かしていい感じに仕上げてくれます。
さらにカラーやパーマをしても髪が傷まないよう配慮して下さるのでいつも安心してお任せできます。
店長さんはじめスタッフの皆さん全員が優しいのでリラックスして過ごせます♪

返信日:2014/04/18

あいあい様 コメントありがとうございました。
またお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
自分もくせ毛、スタッフもくせ毛率高いのでくせを活かしたスタイルは得意としております。
またいろいろイメチェンしたいとき、ヘアケアのことなどお気軽にご相談ください!

美容室nina のクーポン

★梅雨対策!ninaの人気の縮毛矯正!★
【nina似合わせカット&水縮毛矯正】
・21600円→17280円
・ナノスチームをしながら薬剤を浸透させダメージレス!
 トリートメントもしたかのような手触り!

初回の方限定割引です。

★ninaメニュー女性ご予約NO.1★
【nina似合わせカット&水カラー】
・11880円→9500円
・ナノスチーム(特殊なスチーム)をあてながらカラーをしていくのでダ メージレス!マイナスイオンも発生させてます!

初回の方限定割引させて頂きます。

★男性限定メンズご予約NO.1メニュー★
【nina似合わせカット&眉カット】
・6480円→5400円
・自分では、なかなか上手にできない眉カット付き!
 お手入れの方法も教えちゃいます!

初回の方限定の割引メニューです!

20%OFF

■ninaデビューキャンペーン!!
エキテンを見たご新規のお客様に限り、初回20%OFF!!(一部メニュー除く)

ninaの大人気メニュー(水コスメパーマ、水カラー、水縮毛矯正など)をこの機会に是非お試し下さい。

(例)
・nina似合わせカット ¥5,400→¥4,320

・水コスメパーマ&nina似合わせカット \12,960→\10,370
(一味違う!ダメージやパーマの持ちが気になる方♪)

・水カラー&nina似合わせカット \11,880→\9,500
(ダメージを抑え艶感アップ♪他店と比べてください!)

・水縮毛矯正&nina似合わせカット\21,600→\17,280
(ダメージレスで自然なツヤ髪ストレートスタイルに♪)

他サービスとの併用不可。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 美容室nina  (ニーナ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
東京都世田谷区太子堂1-12-39 三軒茶屋ビル1F
三軒茶屋駅(駅から0.3km)

駒沢大学駅(駅から1.7km)

池尻大橋駅(駅から1.1km)

アクセス 三軒茶屋駅南口Aを出て国道246沿いをまっすぐ渋谷方面。昭和女子大学の手前です。(ちょうど歩道橋の真下くらいです)※オレンジのフラッグが目印!
http://www.nina-co.net (ホームページ)
営業時間補足 平日もご希望により前日までのご予約で10:00〜営業致します。
定休日補足 年末年始はお休みです。
  • 近くにコインパーキング有
    VISA / マスター
座席 5席
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / ストレート / 縮毛矯正 / エクステ・ウィッグ / スカルプケア / トリートメント / ヘアセット・アレンジ / 着付け
カット最終受付時間 カットの最終時間が20時まで!仕事帰りもお気軽に!
内観・外観 気分を落ち着かせてくれる白、水色を基調とし、元気にしてくれるオレンジ色をアクセントとしている店内です!路面店なのに少し奥まってて外からの目線は全く気になりません!
初投稿者 YOU (1)
紹介文 男女問わず幅広い年齢層から熱い支持を受ける
アットホームな三軒茶屋のサロンです。

おかげさまで、お客様の約8割から口コミで5つ星をいただいております。

決して大きなサロンとは言えませんが、お客様との出会い・つながりを最も大切な事とし、素敵なスタイルになっていただくには、どうしたらいいのかを、日夜研究・努力しています。

お客様一人一人の髪質、生え癖、ボリューム、ダメージ等に合わせたninaの似合わせカットをさせて頂きます。

ninaの人気メニューの水シリーズ(水コスメパーマ、水カラー、水縮毛矯正等)はナノ化された特殊なスチームを当て、髪に水分を浸透させながらパーマやカラーをするので、髪への負担を軽減!!!

使用する薬剤・シャンプーも髪に負担をかけない優しいものを使用しております。

こだわりの技術・商品で「信頼される美容師」「愛される美容師」を目指してスタッフ一同精進してまいります!!

お客様のご来店を心からお待ちしています!!!

美容室nina

2. 美容室・ヘアサロン