ヘアーズモンキーポッド

ヘアーズモンキーポッドの口コミ/徳島市大谷町新堤

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

悩める散髪難民のオアシス ヘアーズモンキーポッド (ヘアーズモンキーポッド)

• 評価詳細(ヘアーズモンキーポッド)

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

投稿日:2017/12/15

髪の悩みがある男性にオススメのお店

美容室に通っていたんですが、最近髪の量も少なくなり、思い通りのスタイルに仕上がらず悩んでいました。美容師さんに相談したかったんですが、周りの目も気になるし、美容師さんも気を遣ってるようでお互い気まずく美容室に行くのがちょっとイヤになってました。今回はネットで調べて思い切ってこちらの店に行ってみたところ、理容室ということでスタッフもお客さんも男性ばかりでしたし、半個室なので周りの目も全く気になりませんでした。非常に丁寧にカウンセリングしていただき、とてもオシャレに仕上げていただきました。シャンプーの仕方や髪の乾かし方、ワックスの種類に至るまでいろいろと教えてもらえて、今まで人に相談できずにいた悩みがほぼ解消しました。髪が薄くなってきたけど、まだまだオシャレにしたいという人にはオススメのお店です。

投稿日:2018/05/24

たいへん気に入りました。

今日初めて行きましたが、すごく丁寧にカットしてもらい、店の人や店の感じも良くたいへん満足しています。嫁さんも娘も今までと全然違っていいよと言ってくれました。またカットしによらせてもらいおう思っています。

投稿日:2018/05/20

もっと早く行っていれば良かった!

東京から単身赴任中の私は、東京出張のタイミングで行き慣れたお店にカットに行っていましたが、こちらにもっと早く行っていれば良かった!と感じています。
理論的で納得感のある説明、確かな技術、いい雰囲気の店内…とてもレベルが高いと思います。しかも、抜群のコストパフォーマンス!通わせて頂きますm(_ _)m

投稿日:2018/05/12

髪のコンプレックスがある人にオススメ

友達の紹介で初めて来店しました。すぐに自分の髪のコンプレックスを言い当てられました。コンプレックスを克服するカットを提案してくれて、セット方法も丁寧に教えて貰いました。同じように髪のコンプレックスを持っている方にオススメです。

投稿日:2018/05/08

カット

初めて行きましたが髪型の事を考えて綺麗にカットしてもらいました。
カットしてくださった方と趣味の話をしてあっという間にカットが終わりました。
私は県外出身で徳島に行きつけの店がなかったのでとても良かったです。
また通いたいと思うお店でした。

利用日: 2018/05/08 予算: 2,500円
投稿日:2018/04/25 最終更新日:2018/04/26

期待以上でし

先週、ネットでお店を見つけました。サイトからもお店の考え方や雰囲気が伝わり、すぐにでも行きたくなり電話しましたが、当日は既に売り切れでした(T_T)
今日、午後3時過ぎに電話したところ、午後6時でなんとかカットしていただけることになりました。
お店やスタッフ様の雰囲気も落ち着いた感じで、とても話やすく、居心地よかったです。
こちらの要望にも真摯に対応していただいた上、髪のこと等いろいろ教えていただきました。
技術もさることながら、さらに高みを目指しておられる姿勢に関心しました。
出来上がりも想像以上で、まして、細かなところも時間をかけて丁寧に仕上げてもらい、感動いたしました。
なかなか順番の取れないお店ですが、これからも通いたいと強く思いました。

利用日: 2018/04/25 予算: 3,000円
投稿日:2018/04/22

初来店

前から気になっていたサロンで、今回初めて利用させていただきました。
店内は整理整頓されていて清潔な印象を受けました。
確かな技術に裏打ちされた高い技術力を感じ丁寧なカットで安心して任せられます。
また次回も行きたいなと思わせられるお店です

投稿日:2018/04/20

悩み無用(笑)

40代男です。年相応の悩みを抱えつつ、今回こちらを口コミやサイトの内容を踏まえ思い切ってノックしました。
ヘアリメイクというコンセプトのもと、自分の状態に合ったカタチでスタイリングをしていただきました。
髪の悩みは中々話しにくい…。そんなことは承知の上ですから、バッチリ受け止めて、スタイリングという結果で返してくれます。
髪の悩みを抱える男性諸君は、ぜひご利用してみてはいかがでしょうか。

投稿日:2018/04/20

良い!

スタッフの方もよく話してくれて、カットの間も楽しかったです!
初めてだったので、最初入るのにちょっと緊張したけど、店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るくてとても良かったです(^^)
初めての方もぜひ一度行ってみてください!

投稿日:2018/04/15

いいわー

刈り上げをあそこまで丁寧にしてもらった事は、初めてです。
とてもおすすめです。
ただ 売り切れてしまわれると困るので、
あまり人気になってしまうのもいかがなもんでしょうか。
これからも通いつづけちゃうんだろうなぁ。

投稿日:2018/04/12

素晴らしい!

終始とても気持ち良くカットしてもらえました(^-^)
こちらの要望に合わせて丁寧に説明もしてもらえました☆なかなか初めてのお店に行くのは気を遣うのですが、こちらのお店はスタッフの方にこだわりもあり、私は安心してカットしてもらうことができました(^-^)またお願いします♪

店舗名 ヘアーズモンキーポッド  (ヘアーズモンキーポッド)
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
徳島県徳島市大谷町新堤5−1
文化の森駅(駅から0.9km)

地蔵橋駅(駅から1.3km)

アクセス ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前
https://www.hairs-monkeypod.com (ホームページ)
  • 定休日
定休日補足 第2回目、3回目の月曜日に続く火曜日は定休日です。
  • 3〜4台
座席 3台
メニュー その他 / カット / カラー / パーマ
初投稿者 椿 (1)
紹介文 ------------------------------------------------------------------------

男性の毛髪の悩みや相談を、理容師ならではの確かな技術と知識でサポートしてくれる。
そして気兼ねなく、リラックスできるようなサロンがあれば行きたいと思いませんか?
 ヘアーズモンキーポッドはお洒落なヘアスタイルはもちろん、30代からの薄毛や白髪等のエイジングへア、ビジネスシーンでも活躍できるスタイル等、男性の様々なニーズに納得できる技術とサービスを提供いたします。
 キャリア20年の2人のスタイリストで形成された新しいスタイルの理容室です。

理容室ヘアーズモンキーポッドには、年間200人以上の新規のお客様がご来店して下さっています。

当店では、お客様に合わせた、ヘアーズモンキーポッドオリジナル【骨格補正カット】と【毛量補正カット】をカット施術に取り入れています。

更に、薄毛でお悩みの男性諸君を当店オリジナルサポートメニュー、『ヘアリメイク』で応援いたします。
カツラや植毛ではなく自毛活用をしてお洒落に悩みを解消いたします。
オリジナルカットやヘアリメイクの詳細はホームページで!

もう隠さなくてもいいんです!発想の転換でココロもヘアスタイルもスッキリ!
お気軽にお問い合わせ下さい。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
さて、問題です。
ヘアスタイルの寿命は約何日でしょう?

ヘアスタイルにも寿命があります。
私たちはお客様の毛量のバランス一番ベストな状態にさせていただいていますが、髪の毛は生えてきますので定期的なメンテナンスが必要です。

答えはホームページに掲載しています。

当店では、お客様のご要望をできる限り考慮し、一人ひとりに合った髪型を、お客様のライフスタイル(仕事やスタイリング頻度、etc...)に合わせてご提供させていただいております。

お客様のライフスタイルがより良くなるために、一生懸命お手伝いさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

お客様同士の交流や情報交換をサポートするモンキー掲示板と、モンキーブログが大好評です

大好評!!モンキーブログはhttp://ameblo.jp/hairsmonkey-pod/から!

当店は完全な予約制ではございませんが、ご来店予定時間の15〜20分前にお電話頂ければ、空いている場合はそのまま座席を確保させて頂きます。
また、混みあっている場合は、次に座席が空く時間に確実にご来店頂けるお客様には、順番を確保させて頂くことができます。
私どもも手作業であり、手違いで指定の時間より前後する場合がございますが、ご了承くださいませ。

ヘアーズモンキーポッド

2. 理容室・床屋