ヘアーズモンキーポッド

ヘアーズモンキーポッド

薄毛の119番!!

髪の悩みがある男性にオススメのお店

美容室に通っていたんですが、最近髪の量も少なくなり、思い通りのスタイルに仕上がらず悩んでいました。美容師さんに相談したかったんですが、周りの目も気になるし、美容師さんも気を遣ってるようでお互い気まずく美容室に行くのがちょっとイヤになってました。今回はネットで調べて思い切ってこちらの店に行ってみたところ、理容室ということでスタッフもお客さんも男性ばかりでしたし、半個室なので周りの目も全く気になりませんでした。非常に丁寧にカウンセリングしていただき、とてもオシャレに仕上げていただきました。シャンプーの仕方や髪の乾かし方、ワックスの種類に至るまでいろいろと教えてもらえて、今まで人に相談できずにいた悩みがほぼ解消しました。髪が薄くなってきたけど、まだまだオシャレにしたいという人にはオススメのお店です。

いい髪型

初めてこちらを利用しました
いつも髪型に困っていました。
髪の量が多くていつも困っていましたが、好みの量に空いて頂き、ヘアスタイルも決めやすいです
無理難題な事を言っても希望通りにしてくれます
これからはこちらを利用します
また宜しくお願いします

丁寧

普段は美容室ですが、久しぶりに顔剃りがしたくなり、こちらのお店へ。
丁寧にカットしてもらい満足しています。
予約せずに来店し、たまたま空いていたのでカットしてもらえましたが、来られる時は予約してくると安心です。

雰囲気がいい

カットしてくれる理容師さんたちがとても気さくに話しかけてくれて居心地が良く、髪型の相談とかにものってくれるので、年齢に関係なく、髪型に悩んでる人におすすめの店です。髪質のせいで髪型を決めかねてる人にもいろんな髪型の提案とかしてくれるところもいいです。

カット、シェービングがとても丁寧

カット、シェービングがとても丁寧でした。ひげ剃り時、一度もちくっとせず、大変リラックスできました。また、髪型の選定でも理論立てて説明頂き、納得して散髪することができました。気になっていた頭頂部もいい感じです。次回からもよろしくお願いします。

よかったです

初めて来店しました。自分自身髪型に対しては無頓着で、ほとんどおまかせでカットしていただいたのですが、自分の髪質やライフスタイルに合う髪型にしていただきました。カットもシェービングも丁寧でした。おすすめの理容室だと思います。

最高のおもてなし

今日初めてモンキーポッドに伺いました。
初めてのお店なので少し不安でしたが
丁寧な対応で迎えてくた上に
納得のいくカットをして頂きました。
お店の人柄も雰囲気も
とても良かったので
是非、みなさんも一度行ってみて下さい。
本日はありがとうございました。

初来店。

前から気になっており、初めておとずれました。
お店の雰囲気・スタッフさんの雰囲気もよく、
話しもはずましてくれ散髪以外も楽しませて頂けました。
肝心の施術も、私の頭皮状況に合わしてくれ
説明してくれながら行ってくれとても満足しました。
今後は、こちらでお世話になろうと思います。

感想

目的に対して親身に内容を聞いてくれ上手くカットをしてもらえた。店員さんも時折話かけてくれ落ち着いた雰囲気で過ごせた。カットの結果もある程度求めていた通りであったので私としては大満足でした。今回が初めてだったが次回また利用してみたいと感じました。

相談にのってもらえるお店

最近髪が細くなって来て、このお店をネットで見つけて、初来店。髪の悩みを聞いてもらいながらスタイルを決めて行きましたが、きっとプロなので、お任せでも良かったかな。スッキリ切っていただいて、スタイリングも楽になりそうなので、良かったです。

良いお店です

ネットでこちらの店を知り、今回初めて利用させていただきました。
カットとシェービングを丁寧にしてくれました。
店は落ち着いた雰囲気で店員さんにも優しく接していただき、皆さんが高い評価を付けている理由が分かりました。大満足です。

人生で一番良かったです!

職場の人にオススメされて予約。
お洒落な外観、中はワイルドで凄く居心地いい空間でリラックス出来ました!
カットしていて頂いた方のトークと技術が今まで通った理髪店・美容室で一番です!
是非一度行ってみてください!

丁寧に切ってくれます

丁寧にカットしてもらい満足しています。

木目調のお洒落なお店

親身に相談に乗ってくれて、カットの技術も満足でした。
値段も安いし、コスパは大衆激安店を除けばトップクラスと思います。
待合室は大型TVや本等アリの空間なので暇はしない配慮が垣間見えます。

男性にも女性にもお薦めです。

久しぶりにイメチェンできてとってもgood❗️

長年行きつけのお店に通ってたんですが、初めて入店させて頂きました。担当して頂いたのは古金さん。とっても気さくな方で、せっかくなので一度イメチェンしてみませんか?との提案。では、ひとつ男前に頼むわ〜!とお願いして見事に変身!なんでも5才若返りをテーマにアドバイスしてくれてるらしく後はおまかせモードでお互いの趣味である釣りの話に花が咲き知らぬまに男前に変身することができました😅
これからまた通ってみようかなと思っています。男前をありがとうございまーす!😀
ちなみに私は58才のおっさんですけど非常に満足してます〜👌

徳島初

県外から徳島市に越してきて初理容店。どの店が良いかネットで探した所こちらの評価がよく試しに行ってみましたが、髪型の提案、髪のクセの説明、カット中の会話等ネットの評価通り良かったと思います。お店の中の居心地も良く過ごし安かったです。今回初めての髪型にしましたがお店の方の提案にお任せして良かったと思いました。またお願いします。

居心地の良さ

居心地もよく良かったです。
カットも仕上げていただき満足です。
店員さんも話しすぎず話さなさすぎずとちょうどいい距離感でした。
ヘアカットも適当にお願いをすると、しっかりと提案までしていただいて丁寧な対応でした。
また、これからも通わさせていただこうかなと思っています。

初めて

初めてでしたがまたいこうと思いました!
店内の雰囲気も良かったです!
どのような髪型にするか迷っていましたが、色々考えてくれたので満足のいく髪型になりました。カットもシェービングもとても丁寧で良かったと思います。

はじめて

ネットで探して、初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、カットもシェービングも上手にしてもらいました。ゆっくりした時間を過ごしました。また、行きたいと思います。今度は、違う髪型にもチャレンジしようかな?

初めてモンキーポッドさんで髪を切らせていただきました。
初めてとは思えないほど会話が楽しめ、リラックスしてカット、シェービングを受けることができました。
また、髪型も自分が思っていた以上にかっこよく仕上げていただきました。
値段も高くなく、すごく良い店舗だと思います。
また次回も利用させてもらいます!

shinya
shinya さん

good job

初めて利用させていただきました。
店内の雰囲気は落ち着いていて丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。
技術も申し分なく自分のイメージ通りに仕上げていただきました。
次回も利用させていただきたいと思います。

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前

• 法花から250m (徒歩4分)

超〜おもしろいモンキー

超〜おもしろいモンキーの写真