【大牟田の学習塾・塾●全教科●個別指導】
☆春期生・無料体験受付中☆
プロが教える全教科個別指導学習塾!
プロ講師による〈本物の個別指導〉を地元で!
《ココが違う!! サクセスの個別》
■短期で逆転☆しっかり克服■
◆講師が違う!◆
〜プロ講師が直接個別指導〜
有名予備校・学校等で教育の現場を知る専任講師が直接個別指導。あらゆる疑問やつまずきも“その場”ですぐに解説。一方的な映像授業や一斉授業では得られない満足感と成果を得ることができます。アルバイト講師にありがちな途中での交代もなく,豊富な進学知識と情報で,キメ細やかな受験対策を提供します。
◆授業が違う!◆
〜オールマイティーな講師〜
年間カリキュラムや達成目標に沿った授業はもちろん,定期試験や急な課題にも対応。他にはいない,文系・理系を問わずに指導できる全学年型・全教科型講師陣が,その日に必要な教科・内容にも柔軟な授業構成で対応します。総合力・融合力をつけることで,試験や受験に強い実力に繋がります。
◆フォローが違う!◆
〜「わからない」をいつでも解説〜
回数無制限で無料のテスト対策補講が人気。自宅学習での疑問点・質問にも即時対応。電話や公式LINEでいつでも質問でき,丁寧に回答。ご父兄のお悩みや相談にも,経験豊かな専門講師がお答えします。
◆1対1コース◆
〜先生1人に生徒1人〜
1人ひとりの性格・学力・目的に完全対応。苦手克服から受験対策までの様々なリクエストに応じ,自分だけのカリキュラムで受講できます。家庭教師と違い,整った環境で集中して学習できるのも大きな魅力です。
◆1対2コース◆
〜先生1人に生徒2人〜
「家庭教師は魅力だけれど,料金がちょっと…」とお悩みの場合にお薦めのコース。学年の異なるご兄弟やお友達同士,また異なる教科同士でも受講できます。受講料は家庭教師の約半分。効果的に学習が進みます。
●小学ゼミ《算数・国語・英語・中学受験》
●中学ゼミ《5教科・中高一貫・高校受験》
●高校ゼミ《数学・英語・大学受験・高認》
●英検・TOEICゼミ(新傾向完全対応)
●高卒認定ゼミ《全教科:個別指導・通信指導》
●高認サクセス《全教科:高卒認定自宅学習サポート》
⇒システム・料金の詳細についてのお問合せは,お気軽に教室公式LINEよりお訊ね下さい。
営業時間
- 本日の営業状況
- 17:00〜22:00
17:00~22:00 | 休 |
高卒認定、全教科合格ありがとうございました。
高校卒業をあきらめていた私に、高校卒業の資格と進学の道へと導いてくれた英検サクセス。
これからも色々と質問にくるかもしれませんが、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
個別指導ならではの高認ゼミでは,ルーム別の指導が好評で,人目を気にせず,自分のペースで高認合格を目指せます。
引き続き進学指導も受講できますので,自分の夢へ向けて頑張っていきましょう。
小6から8年間通いました。
中学受験のときも、高校受験や大学受験のときも、遅くまで延長指導をしてもらったのが、自信と実力につながったと思っています。
私の場合は数学の授業が特に役立ちました。
学校では教わらなかったテクニックや、数多く例題を解けたことが受験の合格につながりました。
英語では、とにかく英検の合格までが短時間で、他の科目に時間を使えたことも嬉しかったです。
英検サクセスあってこその自分だと、今でも帰省するたびに塾に遊びに行っています。

口コミありがとうございます。
小学ゼミから高校ゼミまで通ってもらう生徒さんは多く,確実な実力を身につけて大学へと進学されています。
また気軽に,教室に顔を見せてもらえると嬉しく思います。
集団塾でずっとC判定だったのが、英検サクセスの個別指導に変えて、受験前にはA判定。見事に志望大学に合格できました。
教材も指導も時間も、生徒に最適なカリキュラムを組んでもらえることと、他にはないプロの先生方の指導のお陰だと思います。
本当に弱点を克服し、見える成績アップを目指すなら、ぜひお勧めしたい学習塾です。

口コミありがとうございます。
ひとりひとりに寄り添う指導を,これからもテーマとし,結果に導いていきたいと思います。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 経験
- 初心者向け, 中級者向け, 上級者向け
スクール詳細
- 授業
- 通信講座あり, 個別指導, 少人数指導, マンツーマンレッスン
- 制度・講座
- 資格取得講座