ジュエルカフェ アクロスモールモリヤテン

ありがとうございました

今回初めて利用しました。丁寧な説明と対応をしてくださり、ありがたかったです。家からも近いので、またなにかあるときには利用させていただきたいと思います。お店のスタッフも親切でした。安心して利用できるお店です。

ジュエルカフェ アクロスモール守谷店からの返信

この度はジュエルカフェアクロスモール守谷店にご来店頂きありがとうございます。

当店では壊れたリングや片方なくしてしまったピアスなど…貴金属もお買い取りをしております。1点からでもお買取してますので、また何か不要なものがありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください

ジュエルカフェ アクロスモール守谷店 スタッフ一同

対応がよかった!

初めて利用させて頂きましたが、対応してくださった方がとても優しい方でした。
今回バックを売りに来ましたが、品質など細かい情報が聞けて来てよかったなぁと思いました!質問するとすぐ答えてくださって本当に有難かったです。
また次も利用したいと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール守谷店からの返信

当店ではブランドバッグの他にも貴金属や金券のお買い取りも行っております。
相談やお問い合わせだけでも大歓迎です。お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

高く買ってくれました

MMスタッフ
数回お世話になっています。いつも親切で、また、質問にたいするわかりやすい回答等ありがとうございます。また、なにも持たないで立ち寄っても笑顔でそうだんに乗ってくれてすごくたよりになってます。

ゲスト様
この度はご来店頂きありがとうございます!
当店では1点ずつしっかりと査定させて頂きますので
いつでもまたお待ちしております!
相談だけでも大歓迎ですので是非またいらしてください!

オススメ店

初めて来たけど
店員さんめっちゃ最高に
優しいですよ
色々教えてくれて良かったですよ
また来たいと思います
ぜひ騙されたと思いいってみてください
うちはまた利用しますので
宜しくお願いします
査定されてる間飲み物やチョコとか
出してくれて凄いサービスですよ

ジュエルカフェ アクロスモール守谷店からの返信

先日はジュエルカフェアクロスモール守谷店にご来店頂き、誠に有難うございます。
ジュエルカフェではお飲み物やスピード査定など、お客様がご満足してお帰り頂ける様、サービスを重視しています。
1点からでもお買取してますので、また何か不要なものがありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください♪お待ちいたしております!

時計

使っていない主人の時計の見積もりをお願いしました。今回は見積もりだけで伺いましたが、時計の事が分からない私にどのような状態なのか丁寧に説明してくれました。時計の他にも、貴金属やブランド品の買い取りをしているそうなのでまた機会があればお願いしたいです。

ジュエルカフェ アクロスモール守谷店からの返信

この度は時計のお持込みをいただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました

初めての利用です。
いざ売るかどうか迷っていたのですが、もう一度よく考えて…と 親身になってくださって嬉しかったです。
値段は考えていたよりだいぶ低かったんですが、いろいろサービスを利用して少しでも高く買取してくれるので また 利用しようと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール守谷店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

チラシを見て

ずっと使っていなかったブランドバッグを持って行きました。10年以上前に購入したバッグでかなり使ったのですが捨てるには忍びないし、かと言ってもう使わないしと思っていたところでした。処分できれば幾らでも良いと思っていたのですが、意外と高く売れて驚きました!まだ自宅に使っていない物があるので次もジュエルカフェさんにお願いしようと思います。

ジュエルカフェ アクロスモール守谷店からの返信

ゆきんこ様、この度はブランドバッグをいただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

明るい雰囲気の買取店でした!

母の遺品整理でお邪魔しました。
ジュエリーの他にもブランドなども査定して頂きました。
それぞれ売れるもの売れないものとしっかりと説明され、対応してくれた女性スタッフの方も明るい方でした。親身になってアドバイス下さり、ついつい長居してしまいました。
ジュエリーはエキテンのクーポン20%アップも付けてくれたので非常に満足です。
ありがとうございました。また処分したいものが出てきたときは宜しくお願い致します!

ジュエルカフェ アクロスモール守谷店からの返信

ケイスケ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

また利用したいです

買取屋さんは初めて利用しました。アレルギーになってしまってからは、アクセサリーを身につける機会も無く、貴金属買い取りのお店を探していました。初めての事で緊張しましたが、女性スタッフさんが明るく出迎えてくれたので、緊張はすぐにほぐれました。持って行ったものは指輪1点だけですが、要らないものを売って、お小遣いが出来たので嬉しいです。

ジュエルカフェ アクロスモール守谷店からの返信

SNOW様、この度はジュエルカフェアクロスモール守谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
SNOW様のように金属アレルギーになってしまった、と不要な貴金属をお持ちくださいますお客様は沢山いらっしゃいます。
ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

守谷市内の親切のお店

新聞に入っていたチラシを見て、「そう言えば子供が赤ちゃんだった時に切られたネックレスがあったかもー!!」と思い出し、その他もうつけないだろと思う貴金属と一緒に持って行きました。買取店は初めての利用で少し不安もありましたが、女のスタッフさん2人が笑顔で出迎えてくれました。お話しも親身になって聞いてくれたので不安はすぐに解消されました!壊れているものだったし正直値段には期待していなかったのですが、予想以上の金額になり驚きました。ブランド品も買い取ってくれるそうなので、また近々行きたいと思います!

ジュエルカフェ アクロスモール守谷店からの返信

きらきらきゃべつ様この度はジュエルカフェアクロスモール守谷店をご利用下さりありがとうございます。
金・プラチナ製品であれば、壊れたもの、古いデザインのもの、どんなお品でも
喜んでお買取りさせて頂きます!
0.1gから金買取可能、査定料金、買取手数料は一切不要、完全無料です。
ジュエルカフェは金/貴金属以外にも様々なブランドアイテムをお買取しておりますので
ご来店を心よりお待ちしております。

満足価格でした!

実家の掃除をしたいたら本物かどうか分からない指輪等、いろいろ出てきたので、買い物ついでに持って行きました。
捨てる前に1度見てもらおうと軽い気持ちでしたが半分以上買い取ってもらえて大満足でした!
買い取ってもらえない物も分かりやすく説明してくれて信用出来ました。
値段を出してもらっている時間も世間話で盛り上がれて楽しい時間を過ごせました。また何かあったら利用したいです!

ジュエルカフェ アクロスモール守谷店からの返信

この度はジュエルカフェアクロスモール守谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

茨城県守谷市松ヶ丘6丁目6-1アクロスモ−ル守谷1F

つくばエクスプレス・関東鉄道常総線守谷駅から徒歩20分、関東鉄道バス「松ケ丘小入口」下車徒歩3分、常磐自動車道谷和原ICより15分

• 松ヶ丘四丁目から170m (徒歩3分)
  • 松ヶ丘小入口から260m (徒歩4分)