オススメです
不要な品物が思っていた以上の金額で買取してくださいました。対応も分かりやすく親切でした。ずっと使用せずに眠っていた品物でしたの思いきって査定していただいて良かったです。断捨離も必要ですねー。美味しいものでも食べます。
金券売りました
一人だけ先にお客様がいましたが、スムーズに入店できました。
古い金券も嫌な顔せず対応していただきました。査定も比較的早くやってもらえました。
廊下とパーティション1枚なので、人の気配は多く感じます。
機会がありましたら、また利用したいと思います。
k10のピアス売りました。
スピードも早く、丁寧でした。
店内も綺麗で、色々とわからない事も教えてくださり、すぐに色々と対応くださいました。
家からも遠くはないので、また何かのおりには利用したいと思います。
安心でオススメのお店です。
東急ストア商品券ありました。
初めての来店でしたが、親切に対応していただきました。
店内も綺麗で、色々とわからない事も教えてくださり、すぐに色々と対応してくださいました。家からも近いので、またなにかのおりには利用したいと思います。
今日は金券売りました。
今日はJCBギフトカードを売りに来ました。今回で4回目来ました。今までブランデーや貴金属やギフトカードを売りましたが満足する対応で満足しております。また家にある貴金属等でいらなくなったものを売りに来たいと思います。
よい!
ネットで知り初めて行ったが、スタッフの対応もよく、丁寧な説明もしてくれたので貴金属のことはヨクわからなかったが、とてもわかりやすかった、、予想以上の金額で買い取ってくれて大変満足した。また次も利用します。

この度はジュエルカフェアクロスモール守谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪お客様のお言葉を励みに少しでもお客様が売り易い環境、入り易い環境等これからも務めていきます。ご不要な品がありましたらお気軽にお問い合わせください!!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて
テレホンカードとオレンジカードを売りました。予想以上の金額で売れまして、助かりました。
チラシでお店を知って、初めて来ました。
スタッフのかたも親切で、助かりました。
また機会があったら、利用したいと思います。

この度は、ジュエルカフェ アクロスモール守谷店へご来店頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ジュエルカフェは、今回お持ち頂いたテレホンカードやオレンジカード以外にも沢山のお買取り品目が御座います。
また、何か不要なお品物が御座いましたら、是非お気軽にお持ち下さい。
またお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
形見のブローチの査定をしてもらいました。
とても対応がよく、サービスも良かったです。海外で買った貴金属があったと思うので、つぎは金のネックレスを持ってきたいと思います。
買い物で近くをよく通るのでまた寄りたいです。

この度はジ、ュエルカフェアクロスモール守谷店をご利用いただきありがとうございます!!お買い物でいらした際は、ぜひまた当店にもお立ち寄りくださいね(^o^)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
JCBのギフト券を売りました!ネットで初めて行ったのですが、スタッフの対応も電話のサービスもすごくよく、丁寧な説明もしてくれたのでわからなかったですが予想以上の金額で買い取ってくれたので大変満足いたしました。

この度は、ジュエルカフェアクロスモール守谷店をご利用いただきありがとうございます!!ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
金券以外にもブランド品や貴金属のお買い取りもしておりますので、気になる事がありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
守谷市にあるアクロスモールのカスミさんの一角にある店舗さんなのですが、とてもスピーディーな対応で旅行券を買い取りしていただきました!
コロナ禍の中で旅行券は買い取り出来ないかと思いましたがそんな事はなく、笑顔での対応で安心してやり取り出来て良かったです♪

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。コロナ禍ではありますが、旅行券のお買い取りも積極的に行っております!!
金券以外にも、金プラチナなどのジュエリー、ブランド品、時計などもお買い取りをしていますのでご不要品などございましたらお気軽にお立ち寄りください(^-^)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
買取買取金額
買取金額が不透明かな、金、プラチナ等の買い価格を毎日表示していただきたい
地域によってばらつきがある買取価格を標準化して頂きたい。
接客対応は非常に良い感じました。
店舗内は非常に清潔感もあり大変素晴らしいと感じました。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
とにかく安心してお気軽にご利用頂けるような店舗を心掛けております。
スタッフが明るくいつでもお出迎え致しますので、また何かございましたらお気軽にご利用下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
化粧品と小物類の買い取り
家にあった、長い間使っていない化粧品、小物類があったので、買い取っていただきました。家の中を片付けることが出来たので、非常に助かりました。また何か不要な物があったら、お願いしたいです。ありがとうございました。

この度は、ジュエルカフェ アクロスモール守谷店へご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
プレゼントで頂いた物など、自分で使っている物と違ったりすると使用する機会がなかったりしますよね!!
使わないでしまったままになりがちですが、不要な物が御座いましら直ぐにジュエルカフェへお持ち下さい!!
お見積りは無料ですので、是非お気軽にご来店下さいませ!!
ご来店頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!
金歯貝取
2回目のらいてんです。
前回比不要な金券を買っていただきました。
今回は、作り直して不要になった
金歯を買っていた。
棄ててしまったら0円ですが、金歯も買い取ってもらえるなんてびっくりしました。
また、何かあったら持ってこようとか思います。

この度は、ジュエルカフェ アクロスモール守谷店へご来店頂き誠に有難う御座いました。
金歯のお買取りをしている事を教えて下さった歯医者さんの先生優しいですね!!
金歯や貴金属以外にも、切手・ハガキ・商品券等もお買取りも強化しております。はがきは、年賀・官製・往復のお買取りを1枚から行っております。昔の物でも、汚れ・折れ・書損じ・印刷ミスなどもお買取りしております。捨てるなら、是非、ジュエルカフェへお持ち下さい!!
またお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!
初めて利用させて頂きました
今回使わなくなったアクセサリー類を
査定買取していただきました。スタッフさんも親しみやすく、対応も親切で、初めてこういうお店を利用したのですが色々教えていただき楽しかったです。
ありがとうございました^_^

ご来店有難う御座います!
楽しんでもらえて嬉しく思います^^
またご不要な物が出てきましたら、是非当店にご来店下さい♪
心よりお待ちしております。
ブランド買い取り
二回目の買い取りに来ました。なかなか値段の付かないGUCCIのセカンドと、Coachのバッグを思ったよりいい値段で買い取りして貰いました❗
店員さんも親切丁寧で、とても良いお店です。また、お願いします❗

この度は、ジュエルカフェ アクロスモール守谷店をご利用頂き誠に有難う御座います!!
2度目のご来店とても嬉しく思います!!
使用されていないバックをまだお持ちとの事でしたので、状態が良いうちに是非お持ち下さいね!!
3度目のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!
初めて来ました!
口コミを見て評価が高かったので来てみました。
指輪を持ち込みましたが、スタッフの方がとても親切で話しやすく査定もすごく早くて助かりました。
説明も分かりやすいので、初めての人でも安心して買取してもらえますよ!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います!
幅広く買い取りを行っておりますので、また何かございましたらいつでもお越しください♪
心よりお待ちしております。
初めて来ました、
初めて買取をお願いしに来ました。ショッピングモールの中にあり場所がはっきり分からずお電話したのですが、気持ち良く対応して頂けました。来店すると明るい雰囲気の店内で、混雑もなくスムーズに査定をお願い出来ました。
分かりやすく査定金額についてもご説明して頂き安心してお任せすることが出来ました。素人の質問にも常に親切な分かりやすい回答で、また何か売ることがある時は、こちらを利用したいなと思えるお店です。ありがとうございました。

この度はジュエルカフェイ アクロスモール守谷にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も気持ち良く満足して頂けるようなサービス、接客を心掛けて参りますのでご不用品がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さい!
またのご来店心よりお待ち申し上げております^^
古い貴金属
何回か、利用させてもらってます。対応の良さがとても良かったです
指輪三点、こちらの希望に近かったので良かったです。
また、利用させてもらいます。また、帰って何かあれば利用したいです。店員さん親切で安心しました。

この度はジュエルカフェ アクロスモール守谷店をご利用下さりありがとうございます。
今後もお客様に満足してご利用頂ける様に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ご不用品がございましたらいつでもお気軽にお越し頂けますよう 、心よりお待ち申し上げております^^
初めて来ました
初めての来店です。
ドキドキしましたが、親切丁寧に対応して頂き安心しました(⌒‐⌒)
スピードも早く待たなくて良いし、分からないことも分かるように説明して頂いて、助かりましたp(^-^)q
兎に角、丁寧親切でまた、利用したいと思いました\(^o^)/

ご来店頂きましてありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にお持ち込みくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。
初めて来店しました。冷たいお茶を出していただき、親切に対応していただきました(^ ^)。
スーパーの片隅にある小さな店舗でしたが、対応してくださるのが女性の方で、伺いやすく、助かりました。機会があればまた利用したいと思います(*^_^*)。

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、恐縮です。
今後とも来店しやすいお店を目指します。
またのご来店をお待ちしております。