オソウジワンダフル
大阪・兵庫なら!ハウスクリーニングのプロが徹底的にお掃除◎
ハウスクリーニング
カビ臭かったエアコンが40分くらいですっきり綺麗になりました。冬の暖房前にお手入れできて、大変助かりました。 作業員の方が2人で手際よく洗浄してくれました。 洗い流した洗浄水は、黒く、汚れていたことが確認できました。また宜しくお願い致します!
初めてエアコン掃除を依頼するので ちょっと不安でしたが 時間通りに来て下さり愛想がとても良かったです。 作業するのもテキパキとしていただき 1つ1つ説明して下さったので助かりました。 サービスでお風呂場の換気掃除まで していただきました。 前から気になっていたので とても嬉しかったです。 あと、作業中 何をするにも清潔があり凄く良かったです。 この度はありがとうございました!! また、御縁があればよろしくおねがいします!!
おそうじされるお2人共に とても清潔感あり、親切で丁寧にエアコンのそうじしてくださいました。そしておふろ場と洗面所の蛇口をサービスで ピカピカに磨いてくださいました。エアコン共に大変気持ちよく過ごせています。ありがとうございました。
初めてエアコンクリーニングを依頼しました。ひとつひとつ丁寧に説明してもらい凄く綺麗になりました!エアコンクリーニングのオプションも汚れ具合を説明してもらい本当に必要か提案し貰ったので、オプションもつけやすかったです。 また依頼したいです!
ご依頼いただきありがとうございます。 お喜びいただけて嬉しいです。 また水廻りなどのクリーニングも行ってますので、ぜひお気軽にご依頼下さいませ。 10月にWEBサイトも完全に出来上がるので、みやすくなるので、是非その頃にご覧ください。
2年半しか使っていないエアコンをクリーニングしてもらうと思ったより汚れていたのか、真っ黒な水が出てきてビックリしました。 またつまりも解消されたのか、空気を吸うような不思議な音も軽減され、エアコンの効きも良くなったので、エアコンクリーニングをしてよかったと思いました!
クリーニング後の汚れが取れた写真
2年半で出た汚水
口コミ&ご依頼ありがとうございます。 2年半しか使ってなくても住環境次第で、ホコリやカビでいっぱいになる事もよくあるので、また是非ご依頼ください!
約10年ぐらい使ってるリビングのエアコンを洗浄してもらいました。 使用していると黒いホコリが飛んできて、気がつけば家族みんな風邪みたいな症状に! これはエアコンが原因や。と急ぎで業者さんを探して、HPやHPにのせてはる従業員の方の写真、口コミをみてお掃除ワンダフルさんに依頼しました。 こられた方も清潔感もありしっかりした方という印象で、作業もしっかりしてもらいました。作業後のエアコンからは黒いホコリも飛ばなくなり、風邪のような症状もなくなり大満足です。 また、次回レンジフードもよろしくお願いいたします。
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!