チュウカソバビタカヤカンダニシグチテン

中華そば日高屋神田西口店

定番の味

駅前で良いです。
神田は、意外とランチがあまり安くなく良いお店が見つからないので、安定のチェーン店でこちらに入りました。
400円程度でラーメンが食べられます。いちどお店に行くとクーポン券がもらえるので2度目からは少しお得になります。

日高ラーメン

モーニングラーメンを食べに行ってきました。
チェーン店ならではの、いい接客でラーメンの値段は安いと思います。
安いラーメンですが、アジはなかなか美味しかったです。
朝9時にいきましたが、たくさんお客さんがきていて人気のあるラーメン屋さんだなと思いました。

野菜たんめん

日高家で一番人気のある野菜たっぷりたんめんはいつ食べても大変に美味である。季節限定の派生メニューとして、キムチチゲラーメン、もつやさいラーメンも、リピーター多数で捨てがたいがやっぱりスタンダード且つ王道にはかなわない

早い!

急ぎの仕事で時間が無いときだったので、目について入ったら、スゲー早かったです。ランチだからかスタッフも沢山配置されていた。相席になるのは、ビジネス街だしご愛嬌か。どれもこれも一定のおいしさレベルがあるので、助かっています。

コスパがいいです!

やっぱり日高屋はコスパがいいです!
夜遅くまでしてるしメニューもとても豊富で安い!!
本当に助かってます!
安いけど味が残念かと思うとそういう訳ではないんでついつい通っちゃいます!

安くて美味しいのは助かります!
飲み会の後にでもどうぞ!

だいすけ
だいすけ さん

コスパ的にも凄い店

あの有名チェーン日高屋!
ラーメンも安いしお酒だってドリンクだって安い!

そして、最高の立地だし夜中も営業してます。

さらに大勢で行っても収容出来る店内。
待たない!待たせない!!
選び放題の豊富なメニュー!!!
脱帽です。

日高屋

たまに行きたくなるラーメン屋さんです。。ラーメン屋さんと言うよりも定食屋さんと言った方が近いと思います。ランチにサックッと野菜たっぷりタンメンを頂いたりしています。夜になるとサラリーマンの方の飲み屋さん状態になっていたりするので夜はあまり利用しませんが、お安くご飯が頂けるお店ですよ。

給料日前はここで

とにかく値段が安くて、ボリューム満点で美味しい。まさに三拍子揃い組です。定食類から麺類まで文句無しの美味しさですね。背脂たっぷりの餃子も外せません。
私は野菜たっぷりタンメンが一押しですね。次が味噌ラーメンですね。

神田駅西口

ラーメンから中華料理もある日高やです。ここの餃子は結構大振りで好きです!どちらかというと男性向けのお店ですが、ガッツリ食べたい女子にもおすすめ!
ラーメン餃子半チャーハンは男性でもボリュームたっぷりのメニューです。

日高屋

ラーメンチェーン店の日高屋です。
値段がとにかくリーズナブルでお財布にやさしいです。
店内もキレイで清潔感があります。
ラーメンのスープはさっぱりとしたしょうゆ味で昔ながらのラーメンという感じなので食べやすいです。

大衆中華

駅から近いので、東京に行った際はよく利用していました。

野菜タンメンが好きなので、それとギョウザとビールを頼むのがプチ贅沢というか、自分へのご褒美といった感じでした。
あっさりしていてちょうどいい味です。

神田駅の駅前にある日高屋さんです。

JR神田駅西口の駅前にある日高屋さんになります。以前、東神田に住んでいた際によく利用させてもらっていました。

ラーメンや半チャーハンのセット、麺類ではなくても野菜炒め定食などバラエティ豊かなメニューから、先日は「ピリ辛とんこつネギラーメン」(540円)をいただきました。ネギが別皿に添えられているため食べる直前に自分の好きな分量を入れれば良いので、シャキシャキのネギの食感、辛味のある豚骨スープ、柔らかいチャーシュー肉など、とてもまとまりの良い一品で、小腹が空いている時に特にピッタリのサイズだと思いました。

深夜3時まで営業されていますので、飲んだ後の一杯ラーメンにもオススメのお店です。

東京都千代田区内神田3丁目7-6

• 神田駅前から220m (徒歩3分)