どこへ行っても良くならないあなたへ…
『なぜ歪みを整えるとふらつきや耳の違和感や腰痛が解消するのか?』
こんなことでお困りてはないですか?
✅薬が手放せない頭痛がある
✅ふわふわ、グルグルしたふらつきがある
✅寝付けなかったり、途中で起きて困っている
✅心臓のドキドキや息切れで困っている
✅落ち込みやすかったり、不安感がある
✅ジーやキーンと言った耳の違和感で困っている
✅もんでも良くならない肩こりや腰痛で困っている
なぜ、なかなか良くならないのか??
肩がこったから揉んだり、腰が痛いから腰を押したり、このような対処では、その場で気持ちは良く、楽な感じはしますが実はきちんと治ったわけではありません。
また、長時間の筋肉への刺激は身体を壊すことになります。
私達の身体に症状が出る原因は様々な要素がありますが、その多くは歪みからくるものがほとんどです。
ですから、背骨や骨盤、関節を正しい位置に戻さないと良くならないのです。
具体的には背骨の歪みから起こる血液や神経の圧迫と、背骨の歪みから起こる全身のバランスの崩れです。
血流が悪くなると筋肉の影響が出てくることもあります。硬くなった筋肉を揉みほぐしたり湿布したりだと硬くなった原因が取れたわけではないので、またぶり返します。
当院では『1回目で体の変化を感じられる施術』と好評の施術を行います。当院の施術は様々な症状に対応できます
まずはご連絡ください!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:1
・特徴:リラックスミュージックを聴きながら、個室ですので他のお客様を気にせず、リラックスできます!
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜20:00
10:00~20:00 |
- 営業時間補足
- 受付時間10時〜18時
- 定休日補足
- 年末年始
カウンセリングを受け、メンテナンスコースというものがあるとの事でこちらを選びました。施術時間も施術も満足出来ましたし先生も穏やかな方で話しやすかったです。また女性の悩みなども親身に聞いてくださりありがとうございました。

この度は御来院ありがとうございました!
喜んで頂きこちらも嬉しい限りです。
定期的にメンテナンスすると良い状態をキープできます。またお待ちしております。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
リフレックス ボディ オフィス