助かりました‼︎

夜の9時半くらいにギックリ腰をやってしまい近くでどこかやってないか調べる事に。
時間も時間だったので無理かな〜と思っていた所駅の近くで10時過ぎでもやってるこちらのお店を発見。
偶々空いていたのもあってすぐに入れて治療して頂きました。
行く時はひょこひょこ歩きだったのが帰りには背筋を伸ばして帰ることができました。
本当に助かりました。

Aquabody雅楽
Aquabody雅楽からの返信

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
当院は夜23時まで受付しているため、遅い時間にも捻挫や脱臼などケガの方がお越しになります。
またお困りの際は是非お越しくださいませ。

首肩の重さが取れ頭までスッキリする確かな施術

Aquabody雅楽に伺い、ほぐし整体と柔整治療を受けました。デスクワークで凝り固まった首と肩の重さが気になっていたのですが、施術後は驚くほど軽くなり、頭もすっきりした感覚がありました。最初の問診ではこちらの状態や悩みに丁寧に耳を傾けてくれ、身体のバランスや筋肉の状態をわかりやすく説明してくれたのが印象的でした。ほぐし整体は強すぎず弱すぎず、深部に効くような感覚があり、柔整治療では体の歪みや緊張をしっかり整えてもらえた実感があります。施術中も過剰に話しかけられることなく落ち着いた雰囲気で、安心して身を任せられました。リラックスと改善の両方を求める方にぴったりの場所だと思います。

Aquabody雅楽
Aquabody雅楽からの返信

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
少しでもお役に立てたのであれば嬉しく思います。
また何かお困りの事があればいつでもお越しくださいませ。

まじで安くて驚きました❗

初回1990円とか信じられないんですけど!
スポーツをするので、体も筋肉痛があるので、よくあるリラクゼーション店では不安でしたのが、ここは鍼灸整骨院なので、次回保険を利用して予約する事か出来ました。
鍼灸整骨院で60分の施術が3000円以下には驚きました。リラクゼーションと鍼灸整骨院
を合わせた感覚ですかね?
普通のほぐし店とは違ってコスパ、マッサージも最高でした!

tskmj866
tskmj866 さん

整骨院と手もみマッサージ

新丸子駅の近くにあり夜12時まで開いているので仕事帰りでも行けて便利です。
店内はハワイアンリゾートのような明るくお洒落な雰囲気で女性が気軽に伺えます。
全身マッサージ、骨盤矯正、アロマリフレクソロジー、美容鍼灸など様々なコースがありました。
手もみコースは60分、3000円くらいとリーズナブルでツボを押さえた上手な施術で体全体がスッキリしました。

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-833-4オーボワL’est1階

• 新丸子駅西口から70m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

パーソナルトレーニング初回無料!

パーソナルトレーニング初回無料!の写真