ダイザワシンキュウセイコツイン

休日なども診てくれます

親切丁寧に診てくださり助かりました。休日は、午前とか不定期ですが開いていることがあるので、助かります。
鍼灸もやっていただいたことがありますが、生活スタイルに向けて動作について、いろいろなアドバイスもしてくださり、そちらの方も助かっています。

代沢鍼灸整骨院からの返信

ご利用頂き、有難うございます。
開業以来、既存患者さんを大切にと思い、行ってきました。
その為、祝日などは、予約にて行っている時が多々ありますが、皆、約束の守れる方、限定にしています。今は、個人で施術している為、臨機応変に対応したいと思います。
電話をしてから、来て頂いた方が、確実です。
よろしくお願いします。

とても丁寧で安心です。

こちらには、今年からお世話になっております。ひとことで言うと『大熊先生に診てもらって良かった』です。昔から肩こりと腰痛に悩まされていたところに、去年末から両手足の重ダルさが抜けない症状までも追加されてしまい体が辛かったです。
鍼治療は、怖いな…と思っていたのですが、この辛さから解放されるのであれば!と先生を訪ねました。
とても丁寧で親身に鍼治療やマッサージをして下さるので体が楽になってきています。また、針は使い捨てなので安心です。これからも、お付き合いさせて頂きたい鍼灸整骨院です。

代沢鍼灸整骨院からの返信

口コミと、当院をご利用して頂き、有難うございます。
丁寧で安心できる施術を心がけていきますので、気になることは、なんなりと、おっしゃって下さい。
こちらこそ、よろしくお願いします。

これまで何件か鍼灸院に行きまし...

これまで何件か鍼灸院に行きましたが、その中で一番親身に丁寧に治療してくださった鍼灸院です。
丁寧なカウンセリング後の治療、治療中にも鍼の強さ等気にかけてくださり、安心してお願いできます。
肩こりがひどいのですが、毎回行くたびに体がとても楽になります。信頼できる鍼灸院さんです。

代沢鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用頂き、有難うございます。
信頼を裏切らないように、努力していきたいと思います。
なんなりと、お体のことは、ご相談して下さい。
投稿有難うございました。

アットホームな整骨院

親身になって身体を良くすることを第一に考えてくれる整骨院さんです。低周波治療の後のしっかりとした揉みほぐしで本当に良くなります。首をひねったり痛めても一度の通院で本当に快適になれます。いつもありがございます。

代沢鍼灸整骨院からの返信

ご利用頂き、有難うございます。
しっかりとした揉みほぐしを心がけていきたいと思います。
ご要望などありましたら、おっしゃって下さい。

おすすめですよ

長年、腰痛を患っていたところ、こちらの院を紹介され治療していただきました。評判通りとても親切、丁寧な施術で、腰の状態もかなり良くなりました。また院長さんはじめ、スタッフの方々もとても気さくなので、今でも月一ペースで通っています。料金も良心的なのでおすすめですよ🎵

代沢鍼灸整骨院からの返信

ご利用頂き有難うございます。
施術に対し、もし何か希望や質問等がありましたら、遠慮なく、おっしゃって下さい。
口コミをして頂き、有難うございました。

おすすめです

ギックリ腰になり、生まれて初めて
はり治療をしてもらいました。
思っていたよりも痛くなく、
不思議な感じで、体がポカポカ暖かくなりました。
治療後は、とても腰が軽くなり、
ビックリしました。
先生もやさしく、学生割引してくれました。
おすすめです。

代沢鍼灸整骨院からの返信

腰が軽くなり、大変よかったです。
寒い時や、疲れが溜まっていると、ちょっとの事で、
ギックリになる方が多いので、まずは、体を冷やさない様に、
注意して下さい。
よろしくお願いします。

通いやすいです(^_^)

仕事で腰を悪くしてから、時間を見つけては通っています。清潔な院内で、院長も受付の女性スタッフさんも気さくでリラックスできます。鍼も安心してお願いしています。
18時以降にお電話しても、空きがあれば快く受け付けて頂けて助かります!

代沢鍼灸整骨院からの返信

ご利用有難うございます。
H28年より、受付終了19時になります。新患さんでなければ、19時まで受付OKです。
遠慮なく、いらして下さい。

孫を抱き上げたときに・・・

先日、孫を抱き上げた時に腰を痛めてしまいました。
友人にすすめられてこちらの鍼灸整骨院にお世話になっています。
院長先生が丁寧に話を聞いて下さり治療内容も相談できるので安心して治療できました。
私は鍼治療をして頂き腰が楽になってきましたのでこのまま治療を続けて行こうと思っています。

代沢鍼灸整骨院からの返信

口こみ、ありがとうございます。
丁寧な施術を心がけていきますので、何か、わからない事など、ありましたら遠慮なく、ご相談下さい。

腰痛がなかなか治らなく、こちら...

腰痛がなかなか治らなく、こちらの評判を聞き鍼をお願いしました。
鍼は、初めてで怖く、痛いという印象でしたが、先生が優しく丁寧な対応でやってくださるので、安心して受けることができました。
翌日、痛みも軽くなり、手ごたえを感じ、大変満足しています。

代沢鍼灸整骨院からの返信

ご利用して頂き、有難うございます。

地域密着型の院です

ギックリ腰になってしまい、母の勧めで、鍼治療をして頂きました。先生は、やさしい感じの方で、とても親切に行ってくれました。私は、初めてなので、細めの鍼で治療して貰いました。一回目の治療の後、痛みは、大分軽くなりました。鍼は、思っていた程、痛くなく、効果があったようです。

代沢鍼灸整骨院からの返信

細めの鍼で、効果があり、よかったです。鍼の太さ、長さなど色々ありますので、ご相談下さい。

親子三代でお世話になっています。

父・娘・孫とかれこれ10年以上のおつきあいです。
あんまり良心的なので、経営は大丈夫なのかと心配になるときがあります。鍼が上手なのでおすすめです。
最近、更年期特有の症状が出てきた感じがあるので、色々相談にのってもらっています。私が「副交感神経をアップさせるツボに打って下さい。」とお願いしたら、「鍼というのは全身のバランスを見ながら調整していくもので、副交感神経に刺激を与えるだけでよくなるものではないですよ。」と諭されました。まじめな先生です。

でこまま様、
どうもありがとうございます。今後もでこまま様のご家族の健やかな毎日の為に、日々尽力いたします。どうぞよろしくお願いいたします。

東京都世田谷区代沢5丁目8−3堀マンション101号

下北沢駅南口から徒歩約8分程です。

• 代沢五丁目から230m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

開業27年・交通事故の怪我・猫背・肩こり・腰痛・股関節痛・骨盤のゆがみ・自律神経乱れ調整など

玉川整骨院

二子玉川駅から徒歩3分(230m)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(120m)

二子玉川駅から徒歩2分!オープンして11年目に入ります。経験豊富な有資格者が施術致します。

二子治療院アクアマリン

二子玉川駅から徒歩4分(260m)

接骨・鍼灸・マッサージ全ての国家資格を有しています。

祖師谷接骨院・祖師谷治療院

祖師ケ谷大蔵駅から徒歩5分(390m)