寿司一貫 たかす店

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

ランチ。

お昼のランチを食べに行きました!お昼時だったのでお客さんで賑わっていました。

炙りのランチにするか、握りのランチにするか迷いに迷い炙りランチを、、おかずが2品選ぶことができ、7貫のお寿司に厚焼き卵、お味噌汁。これで1000円ちょっとでした!コスパもよく味もよく大変満足出来るランチでした!
ごちそうさまです!

高知の美味しいお寿司!

高知に来たので、美味しいお寿司をいただこうと思い、寿司一貫 たかす店に来ました。美術館通駅からも近いので、アクセスもよかったです。お寿司もとても新鮮なネタで、美味しく、たくさんいただきました。店員の方のおもてなしも親切丁寧でよかったです!

2000円にならないように

高須のファミレスのココスの前にある回転寿司の
寿司一貫のお店です。
PM6:30過ぎに行ったのですが、カウンター席は、
空いていました。
待ち時間なしです。
100円の赤出汁を注文して
150円皿とか190円皿とか300円皿とか380円皿とか
値段の幅があるので赤色の150円の安い皿かと思ったら
380円の皿だったりしました。
安い玉子を2皿とゲソも2皿に軍艦巻きなど9皿食べて
1936円でした。
2000円の大台になる前で止めてよかったです。

レジでサニーマートのハーティーカードで
ポイントがたまりました。

htpat088
htpat088 さん

高知の回転寿司店

高知の回転寿司チェーン店で他の回転寿司店よりも少し高いですが、そのぶん味も美味しく、シャリも大きいように感じます。
ネタは新鮮で臭みがなく、美味しかったです。当たり皿が当たると、その皿分はお会計に入らないのでお得です!

ランチ

初めてランチを食べに行きました。以前、ランチタイム外に行ったから、他店に比べ割高だと思っていました。でもランチで入ると安かったから、驚きました。ランチも選べるからとってもいいと思いました。また行きます。

ランチ

ごちそうさまです!

良心的でおいしいランチ

今日友達とランチに行きました。11時半に約束して10分前に入るとボックス席は既に埋まり、最後の1席になっていました。ランチは寿司と赤だしのほかに5種の中から2種選べたのでてんぷら盛り合わせと茶碗蒸しを選択しました。寿司はネタが新鮮でとてもおいしく、天ぷらもサクサクの揚げたてで、茶わん蒸しは銀杏やその他の具だくさんでおいしかったです。これだけで十分お腹が張るので、追加で回転している寿しやデザートを食べてもそれほど高くならず、おいしいものをたくさん食べてお得だったという満足感があります。寿司は皿によって値段が違うので、以前行っていた全国チェーンの回転ずしの店と比べると少し高いですが、ネタが全然違うので納得できます。最近はこの店のおいしさと良心的な値段設定に納得して、他の店には行かなくなり2ヶ月に1回ぐらい通っています。ただし、家計に響くので、やっぱりお得感のあるランチが中心になりますが。ランチ以外だと支払いを考えて皿の色の値段を気にしなくてはなりませんが、値段以上の満足感があります。

ランチがお得

回転寿司でこの一年ほどのお気に入りは寿し一貫です。以前は全国チェーンの他の店に行っていましたが、この店に偶然入ってからは、他のチェーン店には行きたくなくなりました。以前から気にはなっていましたが、均一の値段ではないので少し敷居が高いと思っていました。子ども達を連れて行ったので最初は皿によって値段が違うので皿を取るたびに心配になりました。けれど値段的には少し高くなりますが、ネタの新鮮さや味は値段に見合う価値があると納得できました。全国チェーンの店と比べると個別の注文もボタンではないので、慣れなと少し声をかけずらく面倒な気もしますが、職人の仕事振りも見られて、なかなか良いものです。雰囲気も良く、落ち着いた感じの店です。お昼に行ってランチを注文すると安いうえにおいしいのでお得です。追加で回転している寿しを食べても、総額はそんなに高くなくならず、満足感はすごくあります。今後も安ければよいというのではなく、値段に見合う価値、満足感があるかどうかを考えて、外食の回数は少し減らしても良心的な店でおいしく食べようと思っています。

ボックス席が充実

時々、家族と来店します。
このお店は、ボックス席が多く、家族で行くには、もってこいと、思えるお店です。
ネタも、新鮮で、いつも美味しく頂けます。
板前さんも、感じが良く、嬉しく思います。
みなさんも、是非行ってみて下さい。

寿司専門店の豪華ランチ

四国地区では有名なサニーマートグループの回転寿司店です。

回転寿司といえばかなりお安い
チェーン店が増えてきていますが
こちらはそれなりにお値段がします。
ただ、ネタはとても新鮮。
なんでもランチメニューが
豪華というので行ってきました。

ランチメニューは3種類あり
私は880円のランチにしました。

寿司が8貫に、天ぷら・茶碗蒸し
茶そば・サラダ・わらび餅の中から
好きなものを2種類選べます。
私は天ぷらと茶碗蒸しをチョイス。

まず寿司ですが、やっぱり美味しいです。
特に白身と赤身の魚は鮮度がいいですね、
回転寿司のレベルではありません。

卵までふっくらで丁寧に作られています。
卵を巻いた寿司は普段好んでは食べませんが
これはほんとうに美味しいと思いました。

天ぷらは揚げたてサクサクで茶碗蒸しも美味しい。

魚のアラが入った赤だしの味噌汁は
上品な味で最高に美味しかったです。

店内は広々としてとてもキレイでした。
店員さんの言葉遣いや接客態度なども
丁寧で非常に好感が持てます。
私は激安チェーンよりこっち派です。

高知県高知市高須新町3丁目1-16

• 西高須通から120m (徒歩2分)