カワダデンタルクリニック

川田デンタルクリニック

子供の歯並び

子供の歯並びが心配でいきました。そこで初めて歯並びについてと、さらに口呼吸の弊害、鼻呼吸の大切さを教えてもらいました。見た目だけでなく、呼吸や視力にも関係する歯並びの大切さを初めて聞いてびっくりしました。丁寧に説明をしてくださり納得したので、子供の矯正治療を始めました。これから子供の口、顔、身体の成長を楽しみに、ちゃんと通いたいと思います。

長年お世話になっています。

むし歯を治してもらった時に、先生の丁寧な説明に感動しました。不安なことやわからないことにも一つ一つ答えてくださり、気持ち良く治療を受けられました。治療だけでなくその後の予防が大事だということも教わり、以来ずっと通わせてもらっています。

継続してクリーニングに通っているので、むし歯にもなっていません。私の歯について私自身よりも先生の方が詳しいので、むし歯を早期発見、治療することで銀歯にならずに済んでいます。衛生士さんの対応もとっても優しくて大満足です。

満足です

銀歯が取れてしまったのでお世話になりました。
銀歯を白くしたいと前から思っていたので相談した所、ただ綺麗にというだけでなく自分の口の中に合った物をしっかり説明して頂けたので安心できました。
治療が終わり、とても綺麗になって嬉しいです!
またお世話になりたいと思います!

おすすめです

子どもの虫歯で行きました。子どもは初めての歯医者さんに緊張していましたが、先生も受付の方も優しく上手に誘導してくださって泣かずに治療していただけました。
先生の説明も丁寧でわかりやすく、また虫歯になる前に定期的に診ていただきたいと思います。

丁寧な治療

痛くは無いけど虫歯っぽいので行ってきました。
やはり虫歯だったようでしっかりと治療してもらいました、麻酔注射も痛くないし今の設備、技術はすばらしいと思いました。
歯磨きや日ごろのケアの仕方も教えてもらいまた虫歯になったら通いたいと思いました。

東京都世田谷区上野毛1丁目25−10

上野毛駅より徒歩1分 武整形外科向かい 東急大井町線二子玉川駅から1駅

• 上野毛駅から90m (徒歩2分)

~健康な歯を維持して豊かな人生を~

医療法人社団かみきた会 かみきた歯科

上北沢駅から徒歩2分(160m)

下馬デンタルクリニック

三軒茶屋駅から徒歩9分(690m)

1月のお休み

1月のお休みの写真

歯科健診のお誘い!

歯科健診のお誘い!の写真

5月のお休み

この度、4月から、診療台追加、新衛生士加入します!

さくら歯科医院

喜多見駅から徒歩1分(78m)

未来と喜びをご提供するアットホームな歯科医院

のとはら歯科クリニック

豪徳寺駅から徒歩2分(140m)