スミビヤキニクトラジ コウラクエンテン

炭火焼肉トラジ 後楽園店

美味しい焼肉

一度だけ、連れて行ってもらったことがありますがとても美味しい印象があります。調べると何店舗かありこの近くで探していて見つけたのでよりました。ダイヤモンドカットはらみが美味しいです。お取り寄せもできますので、自宅で楽しみたいなら是非

焼肉トラジ

飯田橋駅から歩いて5分程のところにある焼肉のお店トラジです。
店内は落ち着いた感じで、雰囲気も良いですね。お肉もどれもしっかりしていて美味しいです。友達やデートなどにも有りだと思います。また行きたいです。

アイガーデンテラス2階

こちらのトラジはアイガーデンテラスの2階にあります。板橋駅からも水道橋駅からもだいたい徒歩4〜 5分です。

トラジは焼肉のチェーン店で、都内でもたくさん店舗がありますし、安心して入れるお店だと思います。お肉も柔らかくておいしいです。

焼きトラ

焼肉トラジはもう有名ですね。肉の格付けなどはサッパリですが、タンとカルビは欠かせません。名物の一本まるまるきゅうりも美味で、初めて見る人は必ず何かしらのリアクションが、楽しめるのではないですか?ごちそうさまです。

本当にゆったり味わえる有名焼き肉店です。

水道橋駅から徒歩4分、飯田橋駅から徒歩5分のアイガーデンテラス2階にあります。

アイガーデンテラスは某大手通信会社本社ビル併設の飲食ビルなので
平日はその会社の方と思わしきお客さんが多いです。
ただ土日はこの界隈の地元の方や奥様方の集まりなどで雰囲気はガラッと変わります。

焼肉トラジはもう有名すぎる位なので説明不要なのかも知れませんが、
ここ後楽園店は本当に広い店内でゆったりと食事が出来る点でおススメです。

自分は必ずダイヤモンドカルビとタラバ蟹焼きだけは毎回外さずに注文します♪
あとはホルモン系が美味しいのでトラジマッコリと一緒にじっくり楽しむ感じです♪

安心してゆったり美味しい焼肉を楽しめる居心地の良いお店です。

東京都千代田区飯田橋3丁目10−9アイガーデンテラス2F

• 東京しごとセンターから140m (徒歩2分)