夜中に詰め物が取れた時に急遽ネット予約でこちらに伺いました。施術自体はごくごく普通。
歯の状態を診るためのモニター画面はかなりのサイズだったので見やすかったです。
緊急時だったのでネット予約出来るのは助かります。
子どもがフッ素を塗りにずっと通っていますが、先生も他のスタッフもとても親切で優しいです。
待合室のキッズスペースが広くレゴのおもちゃやオシャレでかわいいおもちゃがたくさん置いてあります。
これからもここに通い続ける予定です!!
虫歯の治療をきっかけに、
今は定期的にホワイトニングで通っています。
夜、歩いているとライトで院の中が綺麗で思わず見てしまいます。
キッズスペースやお洒落な待合所。
先生も気さくで、いつも忙しそうですが丁寧に診てくださいます。
歯の治療は苦手だけど口臭とか気になる。虫歯が原因で口臭にもなると聞いていたので半年に一度定期検診うけてます。半年に一度なので予約も取れるし良いですが急な痛みの時に混んでいたらと考えるとこわい。ただ、受付も遅くまでやっているし診療日は有り難いです。
いつもお世話になっているオシャレな近所の歯医者さんです。見た目のかっこよさとは裏腹に実にちゃんとした歯科です。親知らずが左右横向きにはえてしまって別の歯医者では、大学病院でなくては治療できないといわれましたが、大丈夫ということで手術してもらいました。説明も丁寧でしたし、万が一の場合、大学病院の方でのアフターケアもしてくれるそうです。オススメの歯医者さんです。
祖師ヶ谷大蔵と千歳烏山のほぼ中間にあり、
交通アクセスは決してよいとはいえません。
(成城学園・千歳船橋・千歳烏山からならバスで一本です)
また、駐車場も一台分なので、その点でも近所でない限り通いやすくはないでしょう。
しかし、それを補ってあまりある歯医者です。
なにせ、一年365日無休。
なおかつ、受付が21時までという歯医者はなかなかないかと思います。
このおかげで、勤め人にとっては非常にありがたい存在です。
また、清潔で高級感ある(ありすぎるかも?)院内インテリア。
非常に丁寧で高圧感をまったく感じない対応。
治療の際も「これからどのような治療をするか」をワンステップずつちゃんと説明してくれるので不安感がありません。
マイナスポイントとしては、常に予約がいっぱいのため、次回来院の予定を組みにくい点ですが、これは院の質を考えたら仕方ないかと思います。