コウチセイタイリョウインカイロプロクターガクイン

高知整体療院・カイロプロクター学院

助かりました

仕事中に腰が痛くなり、いてもたってもいられず、お世話になりました。
突然電話したのにも関わらず、親切に対応していただき、おかげで次の日からなんとか休まずに仕事を出来るようになりました。
本当に助かりました。
ありがとうございます!

肩こり、辛いむくみがすっきり!

事務職で1日中座り仕事のため、肩・腰が辛く、女性特有のお腹が張って苦しい症状が加わり、疲れた時はお世話になってます。
毎回整体をしていただいた後は、内臓の位置がもとに戻り体がすっきりします。足のむくみも取れ軽くなります。
不眠も解消されよく眠れるので、自分ではどうしてもフォローしきれない部分のメンテナスとしてもう何年も通っています。

自分へのご褒美です。

腰痛に悩まされていて他の整体に行ったのですがよくならなくて、エキテンで探して予約しました。駐車場も広くて車が停めやすかったです。身体の歪みなどもしっかり見てくれて丁寧に対応してくれました。今は良くなって月1回の整体を自分へのご褒美にしています!またよろしくお願いします!

エキテンを見て

ぎっくり腰になったみたいで、どうしようかと思い
エキテンで探して、高知整体療院に行って見ました。
詳しい説明と治療をじっくりしていただきまして、
ツラかった腰の痛みが帰る頃には、軽くなっていました。
これなら、仕事も休まずに元気に行けると思います。
本当に助かりました!

ここでよかった!

色々な所へ行ったのですが、腰がよくならなくて、友達に相談したら絶対良くなるからと教えてもらって行きました。先生が丁寧に聞いてくれて、整体してもらってたら、楽になりました。今では家族みんなで見てもらっています。

知寄町ベスト電器さんを北へ、ドラッグストアmac前にあります。同敷地内には子供服のバースディ、アベイル、100均セリアさんがありともて便利な立地となっております★

• 知寄町から180m (徒歩3分)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

上町二丁目駅から徒歩2分(130m)

割増クーポン発行中

今まで延べ40万人以上の患者様の施術をさせて頂いております。

宮地整骨院

堀詰駅から徒歩1分(78m)