ROOM704の口コミ/大阪市中央区本町橋

ROOM704
この店舗は現在閉店しております。
ルーム704

ROOM704

住所 大阪府大阪市中央区本町橋2-16AXIS本町橋YKビル1階

2020/07/06
今風
今風の不動産屋さんになります。大阪の中心部にあり、内観もお洒落で物腰柔らかに対応していただけます。最近のトレンドもしっかりと把握されており、一人一人にあわせた提案をしてもらうことができます。住環境、設備何でも希望を伝えてみるといいです。
2019/12/08
私が希望する条件の部屋がなかなか見つからず諦めようとしていましたが、貴志さんが粘り強く探してもらえたおかげでほぼ希望通りの部屋をみつけることができました!
実際に住んでみて後悔することなく、とても快適に生活できています。
諦めず探して頂いたおかげです、本当にありがとうございました。
ここはとってもオススメです!
2019/11/24
いい部屋見つかりました!
初めての1人暮らしで分からない事ばかりだったけど担当していただいた貴志さんが詳しく丁寧に教えてくれました!
そのお陰で私の条件にピッタリの部屋を見つけてくれました!
本当にありがとうございました!
次の引越もお願いします(^_^)
2019/11/27
この度はご来店有難う御座います(●´ω`●)
担当させて頂いた貴志もお客様の口コミを読み大変喜んでおります!

初めての1人暮らし…分からない事ばかりですよね!!
そんな中条件に合うお部屋をご提供させて頂けた事、大変うれしく感じております!
お引越後も何かお困りのことなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

初めての新居生活、素敵な毎日がおくれます様に・・・☆彡
2019/11/24
貴志さん、ありがとうございました!
就職を機に実家から出て一人暮らしを始めました。
その時、貴志さんにお願いしました。
仕事終わりの遅い時間や土日の昼間などいつでも対応して貰えて本当に助かりました!
今友達も家を探しているので貴志さんを紹介しました。
本当にオススメです!
2019/11/16
親友からの紹介で貴志さんを紹介して頂きました!
昼と夜仕事をしてて営業時間内に行くことが出来ず夜中に対応して頂きました!
他の不動産屋さんでは『仕事を休んでほしい』と言われたのですが貴志さん違いました!
貴志さんから『夜中でも大丈夫ですよ』と言って貰えたので凄く助かりました!
本当に夜中に物件を提案してもらい案内まで行くことが出来ました!
友達が不動産屋さんを探して居れば是非とも貴志さんを紹介したいと思います!!
2019/12/09
この度は「ユニティエール」にご来店、そして御契約誠にありがとうございました!!
口コミまで戴き、貴志をはじめ従業員一同大変うれしく思っております☆
お仕事によっては営業時間内のご来店が難しいお客様も沢山おられ、その不便さを解消できたらと「ユニティエール」では出来る限りお客様の御要望に応えられるよう努力したいと考えております(●´ω`●)
今回お客様に喜んで頂けた事が又次への活力となりました!!
本当にありがとうございました!(^^)!

入居後何かありましたらいつでもご連絡くださいね☆

最高でした!!
前まではフラッと家の近くの不動産屋さんに行っていたのですが今回御縁があり貴志さんを紹介して貰いました!
初期費用も思ったより安く済んで今まで凄い勿体無い事してたなーって思いました(T . T)
これからは絶対に貴志さんに頼もうと思いました!
すごくオススメです!
2019/12/09
この度は「ユニティエール」にご来店、そして御契約誠に有難う御座いました!!
お客様から頂きました口コミを読ませて頂き、担当の貴志をはじめ、従業員一同大変うれしく思っております☆
今回素敵なご縁でお会い出来ましたこと感謝申し上げます(●´ω`●)
初期費用も抑えられたとのことですが、「ユニティエール」ではお引越にお金がかかる分少しでもお客様の負担を少なくできるよう、色々なところでコストを抑えさせて頂いております!
ただ、コストを抑えてるからと言って一切の手抜きはせず一生懸命新居のお探しのお手伝いをさせて頂きます☆
又お引越しの機会などありましたら是非「ユニティエール」を思い出していただけると嬉しいです☆

入居後何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

2019/11/12
東京から大阪へ引越しすることになり貴志さんを紹介して頂きました。
中々大阪へ帰ることが出来なかったのですがメールで資料を頂いたりテレビ電話で物件を見せて頂いたり凄く助かりました。
そのお陰で満足のいく物件で契約することが出来ました。
2019/12/09
東京からのお引越との事で色々と分からない事ばかりの中、満足のいく御部屋をご提供できましたこと、担当の貴志をはじめ従業員一同嬉しく思っております(●´ω`●)
また、お引越し後もお部屋の事ももちろんですが、お部屋のこと以外でも色々と分からない事などありましたら、いつでもご相談くださいね!!
是非ご連絡楽しみにお待ちしております!(^^)!

2019/11/12
貴志さんありがとうございました!
今回住み替えを考えてる時に会社の上司から貴志さんをご紹介して頂きました!
年も近く話が凄く合い楽しく部屋を探せました!
物件も良いところが見つかり本当に感謝しています!
これからも末長くお付き合いお願い致します!
2019/12/09
この度は「ユニティエール」にご来店、そしてご契約、誠に有難う御座いました!!
担当させて頂きました貴志をはじめ、社員一同大変うれしく思っております!(^^)!
気に入っていただけるお部屋を御紹介出来たこともうれしく思っております☆
是非これからも末永くお付き合いが出来ます事を、従業員一同願っております!!

入居後何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

2019/11/08
助かりました!
知人の紹介で貴志さんを紹介して頂きました。
急な転勤で部屋を探したので全然いい部屋が無いと思っていたのですが思ったより沢山紹介して貰い満足のいく部屋で決めることが出来ました!
私も友達が部屋を探していたら貴志さんを紹介しようと思います!
2019/12/09
この度は「ユニティエール」にご来店、ご契約誠に有難う御座いました!!
担当の貴志をはじめ社員一同お客様からの口コミに大変喜んでおります(●´ω`●)

今回急な転勤との事でしたが、無事満足のお部屋をご案内させていただくことができ本当に良かったです!
「ユ二ティエール」では難しい場所でも少ない中から妥協してお部屋を借りてもらうのではなく、お客様に少しでも多くのお部屋の中から満足のいくお部屋を選んでいただけるよう、常に色々な場所や色々な事を調べるなど、常に前向きな姿勢で取り組んでおります!
今後も邁進して参りますので、又引越しの機会などがありましたら「ユニティエール」でお手伝いさせて頂ける事を楽しみにお待ちしております!(^^)!

お引越後何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
2019/10/28
貴志さんありがとう!
引越し考えているときに友達から貴志さんを紹介して頂きました。
スムーズに部屋探しが出来てよかったです!
初期費用も違う不動産屋さんよりかなり安くなったので助かりました。
次も貴志さんにお願いしようと思います。
2019/12/09
この度は「ユニティエール」にご来店いただき、ご契約誠にありがとうございます!!
お部屋探しもスムーズに出来たとのことで担当の貴志をはじめ、私共も大変うれしく思っております(●´ω`●)
この様な御縁を有難く感謝し、今後も一生懸命頑張ってまいりたいと思っております!
又、お引越しの機会がありましたらぜひ「ユニティエール」を思い出して頂ける事を願っております☆
入居後何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
新居ライフが楽しいものであります様に…☆彡

• 堺筋本町駅から徒歩6分(480m)
  • 谷町四丁目駅から徒歩8分(560m)
  • 本町駅から徒歩13分(990m)

• 本町バス停から徒歩13分(970m)