なかなか良い
数々の整体経験してきましたが、なかなか良い感じです。初回で実感できたのは久しぶり😆。猫背矯正もしんどかったけど、終わったらスッキリで、背中のハリ感が、かなり
楽になりました。なのでしばらく通院したいと思います

この度は当院を選んでいただきありがとうございます。
辛さのないお身体になるよう
これからも継続し、一緒に頑張っていきましょう!!
通いやすい整骨院
駅近で通いやすい場所にあり、
スタッフさんがとても明るく
接客も丁寧で雰囲気が良い整骨院です!
立っているのも辛いほど腰痛がひどくなり
通いはじめましたが、日に日に楽になり
4回目でほとんど痛みを感じなくなりました。
通いはじめてよかったです(^^)

この度は当院を選んでいただきありがとうございます。
腰の辛さがなくなりよかったです!
これからも頑張っていきましょう(^^♪
腰痛で利用しています
以前は痛み止や注射などでごまかしていましたが、根本改善を目指しこちらに通院するようになりました。
手技の他、電気治療も並行して行う事により回復に近づいております。
また、先生も何名かいらっしゃるので、症状に対し複数人からアプローチを受ける事で、多角的に診ていただけているように感じます。

この度は当院を選んでいただきありがとうございました。
お身体を根本から見直していくことは、とても大事なことです!
これからも一緒に頑張っていきましょうね。
雰囲気がいい。
医療機関というと落ち着いた静かな感じがイメージでありますが、ここのスタッフさんはとにかく元気です。活気がすごくあって、明るい雰囲気がとても良いですし、痛みの悩みも相談しやすいです。
揉み返しが酷く、しばらく整体から遠のいていましたが何事もなく通院を続けることができて嬉しく思っています。普段は肩こりや首が痛く、施術が終わった後はとても体が軽くて背が伸びたような気がします。これからもこの埋まった肩甲骨をよろしくお願いします笑

この度は当院を選んでいただきありがとうございました。
お身体について不安なことや、不明な点があれば
いつでも遠慮なく聞いてくださいね。
埋まった肩甲骨発掘できるように頑張りましょう!(笑)
2か月かけて、ようやく見つけました。店内も明るく、説明も解りやすく安心して、治療を受けることができました。通院が長くかかると思っていましたが、初めての治療でいたみが無くなり、明るい気持ちになりました。友人にもお勧めしました。有り難うございます。

この度は当院を選んでいただきありがとうございました。
辛さが取れて本当に良かったです(^^♪
ご不明な点や不安なことがありましたら、いつでも聞いてくださいね。
とてもフレンドリーで親しみやすく駅からも近く通いやすいです。
土日も営業してくれているし、平日も夜まで営業してくれてるし、平日仕事している私には助かります。以前は平岸院に通わせてもらってましたが閉院?してしまったので澄川に通わせてもらってます。でも体の状態を知ってもらってる先生がいるので安心です。

この度は当院を選んでいただきありがとうございました。
平日は21時まで、土日は17時まで営業しているので
仕事終わりなど、いつでもいらしてくださいね。
時間変更や予約の変更の場合はいつでもお電話でお申し付けください(^^♪
左肩と太もも裏のだるさが辛くてかかりました。
私の場合は猫背と骨盤の歪みからきているとのことで矯正をしていただき、結果は太ももの裏の異常なだるさが解消し軽くなり、肩もだいぶ楽になったのでとても助かりました。
最後には症状をより改善するストレッチも教えていただき感謝です。
初めてで緊張しましたが来て良かったです(^^)v

口コミ投稿ありがとうございます。
子に旅は当院を選んでいただきありがとうございました。
太ももの裏のだるさがとれてよかったです(^^♪
またお身体が辛くなったらいつでもいらしてくださいね。
お待ちしております!!
明るく元気なスタッフの皆さんが、丁寧親切に対応してくれます。
施術コースもいろいろあり、こちらにあったコースを選べます。
膝をメインに通院していますが、日によっては肩や腰など
メニューを替えて施術して貰えるのも魅力ですね!
院内での施術もとても良いのですが、自宅でのストレッチやお灸などの
細かな指導もしてくれます。
冬は時にお世話になると思いますので、ヨロシクお願いします!

この度は当院を選んでいただきありがとうございます。
色々なメニューがありますので
お身体が楽になるように頑張っていきましょう!
親切で、フレンドリーでした。
すごく、うまくて😁
体が、楽になりました。
事故できたのですが、何も分からなかったので、丁寧に説明もしてくれて、
治療についての説明もわかりやすくて、安心しておまかせすることができたので、
何かあれば、また来るので、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
わからないことがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
またお身体が辛くなったらいつでもいらしてくださいね。
この度は当院を選んでいただきありがとうございました。
7月から通始めて、肩こりや肩甲骨まわりが良くなりました。
猫背矯正やマッサージがとても気持ちよくて、いつもここに来るのが楽しみです。
いつも爆睡してしまいます。
予約してなくても入れることがあるのでいつも助かっています。

この度は当院を選んでいただきありがとうございます。
矯正を続けていき負担の少ないお身体にしていきましょうね!
これからもご来院楽しみにお待ちしております(^^♪
良かったです
肩凝りがあまりにもひどくて知り合いに紹介されて、来院しました。軽くなって姿勢まで良くなりました!中々歪みや、コリが硬かったみたいで自分の体にびっくりしました。来て良かったです。肩こりに悩む人おススメです。
ありがとうございます!

この度は当院を選んでいただきありがとうございます。
姿勢の歪みなど自分では気付かないことが多いので、
辛くなる前にまた是非いらしてくださいね!
お待ちしております☺
澄川の整骨院
澄川にある整骨院です。
腰痛で悩みお邪魔しました。最初の問診も親身になってアドバイスしていただき、マッサージも痛みに考慮した優しいマッサージで安心しました。電気もよかったです。吸い玉に興味があったのでまた利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!
仕事の関係で澄川駅の近くを訪れたんですが、
軽いぎっくり腰のような症状になってしまって動いても黙ってても痛い状態でした。
仕事終わりに遅くまで営業している整骨院があったのでお世話になりました!
今の自分の症状を詳しく教えてもらいとても納得でき、アットホームな雰囲気です
マッサージと針治療をして頂き、自分でも笑っちゃうくらい楽になりました。
グループの整骨院らしく、自分の職場近くにもあるとの事なので
そちらに通わせて頂こうと考えています。

口コミ投稿ありがとうございます!
調子がよくなったとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!
美人な鍼灸師、可愛い整体師、お酒はビール二杯でふわふわしちゃうカッコいい()が揃っていて、中々辛かった体のコリがかなり良くなりました^ - ^他のところでは保険効かずかなり高かったからメチャメチャ嬉しくて通い続けられてます。自分の身体思った以上に酷使してたんだなー(°_°)どうせ通ってるからそのコリ全部柔らかくさせてみたい!という思いでいます。通い詰めてるからそこ仲良く喋れるし。仕事帰りの息抜きになってます。

くま子さんコメントありがとうございます。
この度は当院を選んでいただきありがとうございます。
自分では気づかないうちに体は辛くなっているので、辛くなる前にいつでも来てくださいね!
また来週もお待ちしております☺
澄川駅を出て徒歩数秒で着く澄川ケア鍼灸整骨院!
9月に肩を痛めてしまい病院にずっと通っていましたが全く良くならず、思い切って評判のいい整骨院に行ってみました!
なんと肩が痛いのは私はどうやら猫背だったので骨格からくる痛みだったそうです!
すぐに猫背矯正をしていもらい、1ヶ月通ってみたら肩がいままでよりスムーズに上がるようになりました!
まだ治療中ですが、肩が良くなるまでお世話になろうと思います笑笑

アーマードゴリラさんコメントありがとうございます。
この度は当院を選んでいただき、ありがとうございました。
肩が楽になったんですね!こちらも嬉しいです。
この間は楽しいお話をたくさんありがとうございました!
猫背矯正は継続していくことが大切なので、これからも継続し頑張っていきましょう!(*^^*)
矯正よかったです!
澄川駅前にある整骨院に行ってきました!
昔から姿勢が悪く、矯正をやりたいと思っていたので行ってみました!
骨をならす矯正ではなかったので安心しました!足の長さが左右違っていたのが矯正後はピッタリ揃い、体が軽くなりました!
回数券も購入し続けていきたいと思います!

ゲストさんコメントありがとうございます。
矯正続けていき負担の少ないお身体にしていきましょうね!!
腰の痛みがなくなりました!
澄川駅をでてすぐ近くにある整骨院です!
腰が痛くなり行ってみました。院内に入るとスタッフの皆さんが元気よく挨拶してくれました!!
骨盤矯正とハイボルトという特殊な電気を使って治療して頂き、とても楽になりました!矯正も骨をボキボキならすものではなかったのでとても安心してうけることが出来ます!
これからも継続して通いたいと思います!

ゲストさんコメントありがとうございます!!!
矯正とハイボルトはとてもおすすめなので継続してやっていきましょう!!!
肩の調子が悪くなって
水玉、電気と手技でかなり楽になりました。担当者も良く話しを聞いてくれて、治療の方針をキチンと説明してくれます。
一回では、効果は実感出来ないかもしれません。何回かは通う必要は有ります。
個人的な感想ですが、身体に合う合わないは人それぞれですが、合えばおすすめの治療院です。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!
澄川の駅前すぐに鍼灸整骨院ができ、美容鍼があると聞いたので行ってみました。
女性スタッフもいて安心しました!
美容鍼をやって、顔のむくみがとれてすごいスッキリしました!!
何回も続けていくと、シワとかたるみがとれていくと教えてもらったので、頑張って続けようと思います!!
みなさんも是非行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます!
スッキリしたとのことで大変うれしく思います(^^)
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!
駅に最近できた整骨院…気になって行ってみました。
初めは、カラダの説明をしてくれて納得の上 通い始めました。
どんどんカラダが軽くなる、びっくりです!
いままで、どこにいっても変わらなかったカラダがこんなに変わるとは…
ハイボルトという電気がお気に入りです。

naさんコメントありがとうございます!!
ハイボルトは体の深部にある筋肉までアプローチできるので
とてもおすすめです!!
もっと調子がよくなるようにスタッフ全員でサポートしていきます!!