タカサカジェイジイアイカイロプラクティック

高坂JGIカイロプラクティック

高坂JGIカイロプラクティックは日本カイロプラクティック登録機構のメンバーです。

お客様の声【体験談】

初めて、カイロプラクティックというものを体験しましたが"驚きました"
施術前、右の足の方が長いと言われましたが施術後はちゃんと右と左のくるぶしが、こつんと当たる位に同じ長さになっていました。
治療も痛くないか不安でしたが、全然痛くありませんでした。
当日、私は筋肉痛でしたがそちらの方も楽になり驚きの連続でした。これからは定期的に高坂先生の所に通いたいと思いました。
今回は、本当にありがとうございました。 ( 20代 女性 )

腰痛で〇〇整形外科へ行ったところ、椎間板ヘルニアと診断され●●病院を紹介されて1カ月後に手術をうけることになりました。
からだに刃物をいれることに抵抗があり、知人の紹介で高坂治療院を知り、週4回1ヶ月間通院することになりました。
はじめは一時的に数日間強い痛みが出て大変でしたが、それから少しずつ痛みが改善され頚部痛、腰痛、左下肢痛、しびれ感も70〜80%改善しました。
●●病院で担当医の検査をすると手術の必要がなくなっており、現在では自分の自然治癒力だけで回復しています (70代 男性)

以前から十数年来、年に4〜5回くらいひどい肩こりから首が動かなくなり、頚が重い状態になっていました。
1週間くらい継続して自覚できる位の痛みがあり、肩甲骨の腕の付け根の下が痛く、トクホンやエレキ絆で対応していました。
昨年の師走あたりから左肩、首の付け根、左頚部あたりに日中から時々激痛が走るようになり、夕刻からは後頚部がしびれた状態に。
日によって首の痛みがつらい状態、寝るとき枕が痛くて辛い、起きているとき首が重く痛くなるなどの症状がおこりました。
知人に紹介され高坂治療院に通い始め、1週間に4回を3ヶ月間継続して通いいろいろな症状が改善されました。
会社を辞めることなく現在では1ヶ月に1回通院して健康を維持しています。 (50代 男性)

以前、会社に勤めていた時パソコンを使用していました。疲れてくると肩、首、腰が重くなり特に腰痛が激しかったです。
高坂治療院に通い、5回の通院で症状が改善しました。
先生には本当に感謝しています。 (40代 女性)

腰痛 ・椎間板ヘルニアで、はじめは病院に通っていましたが手術をせずに治したかったので高坂先生のところへいきました。
先生の治療はバリバリ、ポキポキがなく安心して治療を受けられました。
7〜8回くらいの治療で症状が改善し、今では1ヶ月に1回くらい通っています。
(40代 男性)

主なメニュー・価格

カイロプラクティック
カイロプラクティック
¥3,300(税込)

得しました。

人から初回は初見料と施術料で合計8000円と聞いていたのですが、実際に行ってみると値下げをしたとかで総合計2000円でした。得した気分です。カイロプラクティックの技術も素晴らしくて満足です。男性のカイロプラクティック師で力強く、しっかり、骨が矯正された感じです。

店舗名

タカサカジェイジイアイカイロプラクティック

高坂JGIカイロプラクティック

ジャンル

電話番号

東京都西東京市田無町5-9-17

• 西東京郵便局から63m (徒歩1分)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

土日も休まず診察します!

あかね接骨院

• 田無駅から徒歩6分 (440m)

平日21時まで受付!!

東伏見 まる接骨院

• 田無駅から徒歩29分 (2.3km)