初めて診療

慢性的な痛みが消えました!
大変良かったです!

y.i様
口コミ投稿ありがとうございます

症状が回復に向かっているという事で嬉しく思います
スタッフ一同 最高のパフォーマンスを提供出来るように取り組みます

良い感じです!

先生も話しやすく親切で、こちらの身体の状態をきちんと確認・把握しながら施術をしてくださるので、安心感があります。
施術後は身体も軽くなり快適です。そして、日頃の身体の使い方から気を付けないとなと反省。日頃から良い姿勢を意識して&通い続けていこうと思っています。

和田様
口コミ投稿ありがとうございます

幅広い角度からアプローチしていけるのが当院の特徴でもあります
実務経験豊富なスタッフが常駐していますので安心して通っていただければと思います

綺麗です。

人からの紹介で初めて利用しました。
新しい接骨院なので、当然ですが綺麗です。けどそれってかなり重要。みんな無意識に気にしているはず。

リラックスできる空間で、先生方も親切で接しやすく、居心地が良いなと思いました。

ここは、施術前のヒアリングから丁寧。非常にきめ細かいです。

普段の生活でどんな姿勢が多いのか、何に困っているのかなど。具体的に寄り添ってくれます。
そして、自分の状態に合わせてカスタマイズした施術を受けることができます。

予想以上の満足度でした。(あくまで私個人の感想)

ヒアリングの際、私はこんな話をしました。
私は、学生時代に所属していた運動部での激しいトレーニングが原因で、それ以降長いこと腰に問題を抱えていること。ズーンと重い感じが慢性的にあり、同じ姿勢を続けると足の痺れや局部の痛みが発生すること。かれこれ20年以上。辛いですがこの問題とは今後も一生、付き合っていかなければならないこと。

これまでに色々な治療を試し、色々な先生に見てもらい、色々な医院に通いました。色々な方から色々なことを言われてきました。私の体にとって定期的に医院で施術を受けることは、腰の状態を維持するだけではなく、気力体力の改善にとても効果的です。

普段の生活で、腰のために気をつけた方がいことなど、たくさん聞いちゃいましたが、
わかりやすく、教えてくださいました。

久しぶりに、当面の間はここに通って様子を見てみようと思いました。
それは私にっとて珍しいことですので、わざわざ口コミ書かせていただきました。

整骨マン様
口コミ投稿ありがとうございます

当院のコンセプトをお褒めいただき嬉しく思います
通り沿いには面しているものの少し奥まった印象の場所で目立ちにくい立地となります
地域の方 1人でも多くの方に知っていただけるように試行錯誤していきます

仕事帰りに。

休日に子供達をおんぶしたり、抱っこしたりしてたら、月曜から肩や腰が激痛に。仕事帰りにふらっと寄ってみたら、スタッフさんが何故痛みが出るのかとか分かり易く説明してくれて、施術後はびっくりするほど楽になったりで、是非またお願いしたいと思いました。

おおしま。様
口コミ投稿ありがとうございます

当院はお子様連れでの方も来院されています
その際はスペースの確保出来るベッドを用意していますので事前予約をしていただければ
安心出来る空間をご用意致します

絶好調!

持病の腰痛があり、友人にすすめられ通院しました。
2回ほどの通院で、絶好調になりました!

ヘイワード様
口コミ投稿ありがとうございます

ご紹介による来院ありがとうございます
当院は紹介した方 された方
2人で来院された方限定
トリガー指圧(10分無料)というペアエンジェルチケットがあります
是非 ご利用下さい

行ってみた!

熟睡できないほどの肩と腕の痛みと怠さがありましたが、大谷翔平も行っているという治療でとても楽になりました!
次は肘もみて貰おうと思います。

ゴールド様
口コミ投稿ありがとうございます

人間の脳には強い痛みや辛さを優先して感じ取りやすいセンサーがあります
そこに注目しますが他の部位が全て良好と判断せず優先順位の高い部位から施術出来ればと考えております

今後とも宜しくお願い致します

ずっと通いたくなる接骨院!

首や肩がずっと凝っていて日々悩まされてきたので、体を動かすことも億劫でした。

ですが、こちらの接骨院に行ってみるとあら不思議!!

痛みがすっかり消えてしまいました。

真剣に悩みを聞いて下さり、それに合った施術をしてくださった接骨院さんのおかげです。
それに、綺麗な内装だったので安心して過ごすことができました。

帰りは体の軽さに驚いたあまり、思わずスキップしながらるんるん気分で帰ってしまいました。

またスキップして帰れるように、健康を目指してこれからも通わせていただきたいと思います!

スキップができるくらい体が軽くなりたい方はおすすめです。

肩に寺買ってみ様
口コミ投稿ありがとうございます

空間作りをお褒めいただき嬉しく思います
他の接骨院と比べ個性的ではありますが
個別での治療は勿論の事 トータルで施術が出来るようにも努力しています

いいと思います

知人の紹介にて。
こちら側の目線に立って問診等して頂けるので、安心できました。
施術を受けたあとの帰り道は体がなんとなく軽かったです🤣

もり様
口コミ投稿ありがとうございます

施術後の身体を飛躍的に解決出来ず申し訳ありません
まだまだ勉強や練習不足によるものです
スタッフ一同 日々の努力を怠らず最高のものを提供出来るようにしていきます

今後とも宜しくお願い致します

行って良かったです!

あまり接骨院など利用したことがなかったので緊張していましたが、スタッフの方々がとても親切に対応してくださったので、すごく助かりました!
施術後は痛みが取れ、身体が軽く感じて、大変満足しています!ありがとうございました!!
また何かあったらお世話になりたいと思います!

ほうちょう様
口コミ投稿ありがとうございます

接骨院が初めてという事でしたが施術や接遇 空間をお褒めいただき嬉しく思います
より一層向上出来るようにスタッフ一同努力して参ります

蒲田の新しい接骨院

首肩背中の張りが強かったので通院。
施術後は体が軽くなり、上半身の張りも引きました!
同じような症状を抱えてる方は是非お勧めの接骨院です!

カントー様
口コミ投稿ありがとうございます

この度は遠い所をお越しいただきありがとうございます
地域密着では有りますが遠方から来院される方もいらっしゃいます
通院回数により治療の提案が変わりますが症状改善にベストを尽くします

良い!

首を痛めてから、痛みが肩〜背中まで広がって困っていました。

治療は「電気〜マッサージ〜ハイボル」という流れだったのですが、マッサージの辺りから「血が巡ってきた」という感覚。(院長先生すごいです。
ハイボルというのは聞いたことがなかったのですが、大谷翔平も利用してると聞いて期待。
…期待通りでした!

朝起きてみると、まず首が動く。常に力が入っている感覚もなく。苦しさから解放されて視界が明るくなったように感じます!

まだ少し肩甲骨の方に張りを感じるので、また伺いたいと思います。

もしお体の辛い方がいたら一度みてもらうことをオススメしたいです!

もち吉様

ハイボルテージは即効性に期待出来ます
立体動態波も似たような効果が有りますが症状により使い分けています

ハイボルテージはフィジオアクティブ
立体動態波はES8000
という機械を使用しています

今後とも宜しくお願い致します

蒲田に新しくOPした接骨院

知人の紹介で来店しました。半信半疑だったものの、親切丁寧な案内とただほぐすだけの施術ではなく、こちらが納得いくまでキチンとした説明と施術技術で、翌日は久しぶりに身体がスッキリしました。
施術をしていただいた医院長先生の相性が良かったのか、今までで一番でした。

とよ様
口コミ投稿ありがとうございます

当院では予約と飛込みを受けるハイブリッド制で行っていますが事前の予約により
希望の先生での対応も可能です

今後とも宜しくお願い致します

とても親切に相談に乗っていただけます!

悩んでいた首、背中の痛みもピンポイントで改善してもらえました。

背術以外にも、体のことを色々と教えていただけるので、大変勉強になります!

柿沼様
口コミ投稿ありがとうございます

あらゆる面での不定愁訴を解決するのが治療だと考えています
痛みを取るのもその手段の1つと認識しており現在悩みを解決出来るよう最善を尽くします

行って良かったです‼️

最近開院したばかりとの事ですが、スタッフさんが親切丁寧に対応してくれてしっかり診てもらえます
ここのところ腰の状態があまり良くなかったのですがだいぶ軽減しました

また伺います!

K様
口コミ投稿ありがとうございます

腰痛が改善され嬉しく思います
当院の施術は免疫機能向上や自然治癒力向上にも効果が期待できます
継続通院していただけるとより実感出来ると思います

落ち着いた空間の接骨院

接骨院難民でしたがオープンのチラシを見て行かせて頂きました

スタッフさんが問診の時に困ってる事や辛い事を親身に聞いてくれて
初めて「肩甲骨はがし」というメニューをやって肩が軽くなりました

治療後の説明も丁寧で分かりやすく心も体も満たされました!

院内も清潔感があってとても落ち着いた雰囲気で他にはない個性を感じて居心地が良かったです

身体の悩みがある人は行ってみるのをお勧めします(^-^)

修羅様

当院では状態は勿論の事
患者様に癒しが提供出来るように空間作りにも力を注いでおります
個別の手技や院で行える空間 心身のケアを努力しております

親切丁寧で確かな技術力の接骨院

スタッフの皆さん、とても親切で丁寧で、あたたかみのある雰囲気です。
その人の痛みや抱えてる事情なども含めて、最適なメニューを提案してくれます。
施術がとても気持ちよく、痛みに的確にアプローチしてくれます。
産後ボロボロだった腰が、だんだん良くなっていくのを実感しています。
身体に痛みを抱えている方は是非来院して施術を受けてみてください。

しーこ様
口コミ投稿ありがとうございます

日々 生活していく中で悩みは出せるもの出せないもの其々だと考えています
寄り添いながら提案していく努力をしております

今後とも宜しくお願い致します

先月OPENしたばかりの接骨院

先月OPENしたと聞き行かせていただきました。院内は清潔感があり静かな雰囲気が好きな方は合ってると思います。

その日は腰が非常に痛かったのですがハイボルなんとか?という電気をしたら嘘みたいに痛みが引きました、もちろん先生の施術の技術も込みではあると思います。

細かい悩みまで聞いてくれるので一度行ってみることをオススメします!

いしし様
口コミ投稿ありがとうございます

手技による治療を基本としながらも物療(機械)によるものも効果を期待できます
何が今すべきなのかを考え提案しています

親切な接骨院さんです

初めてでも入りやすかったです
急な痛みで困っていましたがスタッフさん達が最後まで丁寧に対応してくれて助かりました
オーダーメイド施術というものをやっているようですが個人に最適なメニューを組んで提案してくれて、施術後の効果もしっかり実感できました
体の症状で何か困っている人はぜひ行ってみると良いですよ

アマガエル様
口コミ投稿ありがとうございます

患者様の生活背景にあった施術が出来るように問診から徹底しております
お困りの際はご利用いただけると嬉しく思います

東京都大田区西蒲田6-37-9 SKKビル1F

• 大田都税事務所から210m (徒歩3分)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

サロンネットの取材を受けました❗

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

池上駅から徒歩1分(35m)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

御嶽山駅から徒歩2分(120m)