アンリュウシンキュウセイコツイン

綺麗でした

とても綺麗な院内で、先生も親身で丁寧でした。
力加減も強過ぎなかったので揉み返しが無くリラックス出来てよく眠れました。
肩凝りの治療で行きました。
駅からも近いのでまた通いたいと思います。
ありがとうございました

安立鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
そう言って頂けると大変嬉しいです(人'▽`)
またいつでもお立ち寄り下さい☆

骨折後のリハビリ

冬は毎週雪山に行ってスノーボードをしているので体を痛めやすく、その度に治療をしてもらっていましたが、今年の春に上腕骨を骨折して手術。
三角巾で固定していた為に、ガチガチに固まってしまった肩関節をインディバを使って治療してもらうようになりました。
患部とその周辺をあたためてほぐした後に可動域訓練をしてもらえるので、ほぼ無痛でリハビリを受ける事が出来ます。
体の中に金属が入っていても、金属が熱をもつ事がないので、骨折手術後のリハビリにオススメです。
痛くてほとんど挙がらなかった腕が徐々に挙がるようになってきて、インディバ治療の良さを実感しています。

院内はとても落ち着く空間で居心地がよく、院長や女性スタッフの方も気さくな方で、親切丁寧に施術して下さるので、遠くても通う価値があると思っています。
今の自分にはなくてはならない治療院!
これからもお世話になります。

安立鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます(人'▽`)
幹部を外部から温めるだけでは深部の筋肉までは柔らかくならないのでインディバは骨折拘縮にはもってこいです(≧∀≦)
これからも継続して私生活に支障をきたさないところまで頑張りましょう!!

オススメです!

今まで何度かフェイシャルエステを受けてきましたが、なかなか効果を実感できずにいました。
疲れやストレスが溜まると、肌荒れがひどく悩んでいるところに、ここの治療院のインディバエステを知りました。
半信半疑で受けてみると、すぐに効果を実感できました。
自分でも驚くほど、化粧ノリが良くなりました。
結婚式を控えていたので、毎週定期的に通い、
式当日はいろんな方から、お褒めの言葉を頂けました。
治療院は清潔で落ち着く空間です。
施術中は気持ちよくて居眠りすることもありますが、スタッフの方もすごく親切なので、毎週楽しみに通っています。
駅近なので便利だし、おすすめです。

安立鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
毎週通って頂けたので日に日にお肌の調子が良くなっていきましたね♪
結婚式の写真また見せて下さい(人'▽`)

足の痛みも良くなり感謝しています。

昔からテニスなど運動をしていて足首を痛めやすくまた痛めてもなかなか良くならなかったのですがここで治療してもらいすごく良くなりました。
インディバでの治療は、はじめ怖さもありましたが痛みもなく今ではリラックスして受けれています。
徐々に良くなってる実感もしていて嬉しいです。
先生もすごく丁寧に色々と説明してくれますし信頼できます。わたしの周りで痛みがなかなか良くならない人にはオススメしている治療院です。
これからもお世話になります。

安立鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
インディバは怪我の予防にも最適なので、これからは再発しないように全力でサポートしていきますね♪

大阪府大阪市住之江区住之江1-3-16

住ノ江駅より徒歩1分。

• 住之江駅筋から330m (徒歩5分)

北加賀屋接骨院 フューチャーシップグループ

• 住ノ江駅から徒歩24分 (1.9km)

姿勢骨盤矯正×産後矯正×自律神経整体 お子様連れOK!ベビーチェア,抱っこ紐完備!

かがやき鍼灸整骨院

• 住ノ江駅から徒歩25分 (2km)