タマガワタカシマヤショッピングセンター ホンカンチカイッカイアントニオズデリ
デパート・百貨店
二子玉川駅から徒歩5分(340m)
玉川高島屋の本館地下1階にあります。南館との連絡通路の近くです。 こちらのお店は、イタリアンのお惣菜のお店。 ピザ、カルツォーネ、オリーブをふんだんに使ったサラダなどがあります。 お惣菜のお店にしては珍しく、イートインコーナーがあります。 それも、お惣菜として売っているのを買って食べるという形式ではなく、席に着くと、店員さんが注文を聞きにきてくれて、ピザ、パスタなど、出来たてをもってきてもらえます。 ちょっとしたカフェのような雰囲気です。 カルツォーネ、サラダで550円(+税)、食事とセットで注文すると、ドリンクは200円です。 ピザやパスタは900円くらいです。 席が8席と少ないのですが、回転が比較的早いので、1〜2人なら、お昼時でも待たずに座れることが多いです。 お惣菜は、夜7時くらいには値引きが始まります。家に帰って静かにワインを飲みたい日にも良いです。
イタリアンのデリカッセンになっているので、好きな分だけお惣菜が買えるのが便利だと思いました。赤い看板になっているので、他のお店よりも少し目立っているので分かりやすいのがいいと思いました。イタリアンと言ってもけっこうサッパリしているものが多いので、食べやすいと思います。見た目がオシャレなので気に入っています。
イタリアンのお総菜がいろいろ売ってます。 ホームパーティ用に買って行く方も多いようです。 人気があるのでいつも混んでますよ。 手作りで、保存料や添加物は加えていないので安心です。 美味しいのでいろいろ買いたくなっちゃいます。 ピザもいいお味です。
輸入牛のイメージが変わります!
世田谷駅から徒歩4分(300m)
京王線 下高井戸駅より徒歩2分
下高井戸駅から徒歩2分(110m)