にしうら整骨院の口コミ/西宮市能登町

にしうら整骨院

住所 兵庫県西宮市能登町2−19ウッディ能登 1F

0798-77-5319

2017/12/09
激痛を伴う腰痛が、週2回通院して1ヶ月以内で、痛みが全く無くなりました。
通院3回目に確実に改善を実感しました。
整形外科では「仙腸関節障害」「腰椎分離症」「変形性膝関節症」と言われ、
コルセット、飲み薬、ブロック注射など試してきましたが、治りませんでした。
今では、腰も膝も痛みはありません。
血液の循環を良くすること、また、
悪い生活習慣(暴飲暴食、運動不足、悪い姿勢など)を改めることの大切さを実感しています。
先生、ありがとうございます!!

2017/11/14
2年ほど前から腰痛で悩むことが多く、今年の初めから左足に痺れが出てきました。
最初は整形外科に通っていたけど、全然変わらず、先生から手術を勧められました。
けどできれば手術をしたくなく、色々調べていたらここの院のことを知り、通うことにしました。

整体と聞くとボキボキして痛いものだと思っていたのですが、全く痛くなく、気持ちよすぎて治療中に寝てしまいました(笑)
1ヶ月ほど続けていると段々腰の痛みが取れてきて、2ヶ月目には痺れも取れました!
おかげで趣味のゴルフも何も気にせず出来ています。
嫁が妊娠していて腰が痛いと言っていたので相談したら全然治療できると言っていたので今は嫁も通っています。

家族共々感謝しています。
これからもよろしくお願いします!
2017/11/11
いつも話をしっかりと聞いてくれ、質問に対してもとても丁寧に答えてくださいます。
自分の体のどこが歪んでいたのか、改善するためには何に気をつけたらいいのかなど教えていただけるので、月に一回ほどお世話になっていますが、自分の生活態度を見直すいい機会にもなっているように思います。
おかげさまで、仕事の作業も、趣味のスポーツも楽しくすることができています。
2017/11/06
デスクワークで肩こりがひどくて受診しました。
姿勢のせいかストレスのせいかで呼吸が浅くなってしまいそれが原因で肩こりが起きているのではないかと言われました。
自分では呼吸が浅くなっている感覚はわからなかったのですが、治療後はすごく息がしやすくなりました!
治療を続けていくうちにだんだん肩こりもましになりました。
今では、仕事をしても肩こりに悩まない体になりました。
2017/01/27
すごく清潔感があって、落ち着いた雰囲気でした。院長は、しっかりと事前の身体を丁寧にチェックされてアプローチできる所をしっかりと説明下さいました。
1度目ですでに痛みは無くなったんですが、数日後に少し出て来始めた時にラインでお知らせがあり、すぐに2回目行くと痛みはすっかり治って毎日何不自由なく過ごしています。
治療も全然痛くないですし、どこに行っても難しい人に是非オススメです!
院長先生頑張ってください!応援しています。又メンテナンス行きますね
2017/01/20
立ち仕事のせいなのか長年腰痛が気になってました
知人の紹介でにしうら先生に治療をしてもらうようになってからは腰痛が楽になりました
循環も良くなったのか足の冷えが気にならなくなりました
これからもお世話になりたいと思います
2017/01/18
院内は優しい音楽が流れ、ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。(^.^) 悩んでいた肩こり、首筋の痛みも、先生の丁寧な治療でほんと楽になりました。(^.^)
今の私の身体の状態も詳しく説明してくれました。身体の硬さ、血流の悪さから自律神経の乱れが起こり、血圧が高くなるとのことでした。(_ _).。o○
薬を飲めば血圧は下がりますが、できれば薬は飲みたくありません。
これからは、自分でもストレッチを頑張り、先生の治療も受けて自分の身体を大切にしていきたいと思います。
2017/01/17
腰痛で通いました。
私は痛みのある治療は苦手ですが、治療は痛みもなく治療後は腰痛も楽になりました。また同時に姿勢もよくなったようにも思いました。
先生は話しやすく今後もお世話になりたいと思います。次の予約などは強制感はなくラインなどで予約もできるので気楽に行けます。

店舗名 にしうら整骨院
住所 兵庫県西宮市能登町2−19ウッディ能登 1F

阪急西宮北口から徒歩12分、今津西線沿い。阪急バス「能登町」から徒歩4分

• 西宮北口駅(650m)
  • 門戸厄神駅(1.1km)

• 能登町バス停(64m)

0798-77-5319

• 当院向かいの駐車場の一番左にお停め下さい
座席 個室で分かれているので周りから見られることがないので誰かに見られる心配もなく安心して施術を受けれます
特徴 待合室は木目を基調としており、リラックス出来る空間となっています
紹介文 ■あなたは、この様なお悩みありませんか?
・症状を根本から解決したい!
・症状や悩みなく仕事や家事をがんばりたい!
・何が原因で今の状態になっているのか知りたい!
・症状や不調が出ないように予防策を知りたい!
一つでも当てはまる方は、ご連絡ください。

■当院は、症状ではなく、あなた自身の体の状態を見ています
肩こりや腰痛は、「結果」でしかありません
本当の原因は、あなたの日常生活での姿勢や生活習慣、ストレス、といった様々な事が原因で起こります。
その原因を解決しないと、症状は消えません。

あなたが痛みなく日常生活を送りたいと願うなら当院にお任せください!
力になります