タマガワタカシマヤショッピングセンターミナミカンチカイッカイ アカクラ
靴・シューズ
先日、母と息子と3世代で買い物をしました。 玉川高島屋さんにある、靴のアカクラさんです。 昔から母はこちらで靴を買うのをいつも楽しみにしています。 地下一階の一角にあり、入口が広いので店員さんが すぐ見つけて対応してくれる気さくさも良いです。 何足か試着して、足にフィットするものを選んでいました。 比較的大きなサイズの靴の取り扱いもありました。
店内は明るいし、綺麗でとても清潔感があります。高級な感じの靴がおいてあって、カジュアルというよりは、上品な靴がおいてあります曜日によって違うと思いますが、店員さんは男性女性いて、親切で良かったです。見やすいし良いと思います。
お店が広いので、ゆっくり見れます。 高島屋には沢山靴屋さんがありますし、輸入モノの扱いも多いですが、日本人の足に合わせた靴はやはりいいものですよね。 店員さんも親切で、サイズやデザインのことを親切にアドバイスしてくれて助かります。
玉川の高島屋1Fに靴の「アカクラ」があります!! ここの店舗は、広くてゆったりしています◎ 品揃えも良くて、店員さんも感じが良いです☆ バラエティがあり、カジュアル・サンダルも豊富です♪ 客層は、若年層向けではなくて・・・ 落ち着いた感じで人気があります☆
玉川高島屋ショッピングセンター本館1階アカクラ
輸入牛のイメージが変わります!
世田谷駅から徒歩4分(300m)
多くのお客様に愛される本当のお茶はいかが?
祖師ケ谷大蔵駅から徒歩3分(170m)