カタヅケ トゥーシャインシズオカシテン

片付け トゥーシャイン静岡支店

片付けをお手伝い!住まいのお悩みをしっかり解決☆

母が施設へ移るため家のお片づけをお願いしました

母が施設に入るため家の片付けが必要になりトゥーシャインさんにお願いしました。
最初の電話対応から、安心できる感じがしました。
実際に、親切、丁寧で、スピーディな対応でした。
見積表も他業者さんよりも見やすくとても満足です。
片付けはやはり評価の高いプロにお願いしてよかったと思いました。

手際よくスムーズに片付けできました。有難うございました。

島田の方の実家の片付けをご依頼させていただきました。
担当者の対応がしっかりとしており、嫌な顔一つせずに一生懸命最後まで遺品整理、かたずけを全うして頂きました。仕事ぶりに感謝しております。丁寧さ、緻密さ、速さに満足して尚且つ気持ちもスッキリしました。

こちらへ依頼すれば間違いないです

実家の片付けを依頼しました。
写真で見積もってもらい、本当にその料金で作業して頂けました。
価格は良心的だし、作業に来てくれた方も優しいし丁寧だし文句無しです。
こちらへ依頼すれば間違いないです。
作業して頂きありがとうございました。

初めて利用しました

初めて利用しましたが電話も良く、迅速に対応していただきました。
業者さんにお願いしての片付けは初めてなので少し不安もありましたが、作業中もこちらの話を丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました。

マンションの片付け

島田に住んでいる母が施設に入るので片付けを依頼しました。
作業 電話対応 とても満足です。
自分も今島田に住んでいるので引っ越しなどするときにまたお願いしたいです。

とても満足です

見積から作業まで丁寧な対応で分からないことなど細かく説明してくださいました。 機会があればまたよろしくお願いしたいです。

空き家の片付け

長い間住んでなかった家の片付けをご依頼しました。
他の口コミにもかいてありましたが 電話対応 見積時の対応がとても丁寧でした 他の業者も来てもらいましたが 一番対応が良かったです
作業も丁寧でした 作業後の掃き掃除もとても丁寧でびっくりしました。
片付け等で困っている友人などが居たらぜひ紹介したいです
また何かあったらお願いしたいです。

家の遺品整理やゴミの処分

電話対応はとても丁寧
見積もりの時は凄く分かりやすい 丁寧な対応
見積もり表も素人でも見やすい
作業当日の日もスタッフ全員丁寧な対応でした

機会があればまたお願いしたいです

1部屋片づけて頂きました 電話の対応も作業もとても丁寧かつ素晴らしかった
またリピートします!! ありがとうございました

ゴミ屋敷の片付けでお世話になりました

長い間放置してあったゴミ屋敷の片付けを依頼しました。
電話対応が丁寧でした ゴミ屋敷なのに嫌な顔をせず黙々と丁寧に作業していました。 作業員の人の対応の良さが一番印象的でした。
とても助かりました ありがとうございました。

対応もとても丁寧で作業も完璧でした

祖父の家の片付けの事でトゥーシャインさんに依頼しました。
色んな会社に電話したのですがトゥーシャインさんが一番丁寧かつ分かりやすくすごく相談しやすかったです。
お見積もりに来て下さった時も明るく凄く雰囲気が良かったです。お見積もり表も細かく丁寧に書いてあってとても分かりやすかったです。
作業当日も迅速な作業かつ丁寧に片付けもしてくれました。
また機会がありましたら次もトゥーシャインさんにお任せしたいです。

お世話になりました

とても丁寧で親切な対応でした。
エレベータ無しのアパートで作業員は1名でしたが、問題なく運んでいただきました。
料金も良心的で、満足です。
こういった信頼できる業者が知れるのはありがたいです、またリピートさせていただきたいと思います。

JR西焼津駅より車で5分

• 東名焼津西から800m (徒歩11分)