イトーヨーカ堂の中の入りやすい貴金属買取店

利用しやすい。

甲府昭和のイトーヨーカドーのなかにあり。
不要になった貴金属を買い取って頂きましたが、納得のいく値段で買い取って頂きました。
お店も入りずらい雰囲気は全くないです。
使わなくなった貴金属等あればイトーヨーカドーによるついでに査定してもらうのもありだなとおもいます。

ヨーカドー内にあるので、利用しやすい

イトーヨーカドー甲府昭和の1階にある、金券ショップです。よく利用する地元スーパー系の商品券が販売されていたので、購入しました。他にもいろいろな金券を販売していたので、また買いたいと思いました。今度、ジュエリーを買取してもらいたいなと思っています。

リサイクルショップ

イトーヨーカ堂の1階のフードコート近くにあります。金、宝石などを積極的に買い取りしてくれているので高値が期待できます。ほかには、リサイクルショップには欠かせないブランド品、商品券の買取もしてくれます。ショッピングセンター内ですが買取ブースは仕切りがあってプライバシーが守られているので周りを気にすることなく相談できます。

何回もリピート!一番高値で買い取ってくれます。

何回もリピートしています。

何件か周った後、少しでも高値で買取りしてもらいたいのでいつもこのショップさんを利用してます。

最初に、ご希望はありますか!?

と聞かれますので、他のショップさんの査定額を提示すると気持ちよく引き受けてくれます。

とても、親切なご主人です。

他のショップさんより買取価格が一番良いショップさんですので迷った際はオススメです!

イトーヨーカ堂の中の買い取り店

イトーヨーカ堂のショッピングセンターの中でティッシュをもらったので、買い物ついでに寄ってみた。家にあった「少し汚れたコイン」をもっていったが、快く買い取ってくれた。また、家の中を探して、持っていこうと思う。

ラッキーゴールド からの返信

買い物ついでに寄っていただけるお気軽なラッキーゴールドイトーヨーカドー甲府昭和店です。ご不要になりましたジュエリー、ブランド時計、ルイヴィトン、商品券、切手などはお買い物ついでにお持ちくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

ピコ
ピコ さん

入りやすい買取店

ヨーカ堂の中にある買取店
目立つとこにあるのが分かりやすくてイイね
入りやすい雰囲気があって、質屋とかと違って良い
金券類の買い取りをお願いしたら、思ってたより高値をつけてもらえてラッキー
査定も早かったし、イイお店

ラッキーゴールド からの返信

いつものご利用ありがとうございます。
お気軽に立ち寄っていただけることを目標に努めております。
高額で、安心で、素早い買取はラッキーゴールドです。
またのお越しをお待ちしております。

山梨県中巨摩郡昭和町西条13−1イトーヨーカドー甲府昭和店1F

甲府昭和インターチェンジから車で1分。国道20号線沿いでイトーヨーカドー甲府昭和店1階北口です。また、国母駅より徒歩15分。ラッキーゴールドの看板が目印です。

• NTT新甲府ビルから290m (徒歩4分)