ローソン イズモエキキタテン
コンビニ
出雲市駅から徒歩2分(130m)
場所は、JR山陰本線・出雲市駅で降り、 北口から出て北へ。目の前の信号を 西へ向かい、次の信号の手前、左手 にあります。 駐車場は広く、12台の車が駐車出来 ます。というか、枠が引かれている のは12台分ですが、空いている場所 に車を停めようと思ったら、その倍 は楽に停められますね。 駐車場だけでなく、店内も広いです。 品揃えも、問題ありません。駅から 一番近い店という事もあり、旅行客 が多く来店していましたよー。
お店
出雲市駅の北側ロータリー広場から左側に進んだところに交番があって、その隣にあるローソンの店舗。 大通りに面してかなりゆとりのある駐車場があって、駅に近いのに車で入りやすい店舗です。 品ぞろえは特に特徴はありませんが、お昼過ぎでもサンドイッチの選択肢が多くてよかったです。
出雲市駅改札を左に出て左前方、からくり時計横の交番の裏手付近にありました 駅からは2.3分でしょうか やくもから出雲大社行きのバスの乗り換えは何時も少し時間があきますので、よく利用します 駅構内にも売店はありますが、品揃えが良くホットスナックが買えてICカードを使えるので重宝しています
◆金銀が、高騰‼他店査定に上乗で買い‼遺品の整理や家の取り壊し前に★店主の目利き勝負!即現金払い‼
電鉄出雲市駅から徒歩5分(340m)