オオタカヤマ リュウガサキウシクテン

大高山 龍ヶ崎牛久店

混ぜそばで免疫力アップ!!

二郎盛りが好きな人にオススメです。馬鹿見たくボリュームがあるだけじゃなく味にもパンチがあります。チャーシューも程よく口の中で解けスープと麺の絡み具合は何とも言えません。
特に火山の辛さは代謝を良くし免疫力向上間違いなし!店内も清潔で他の客との距離も本店よりあるので安心です。

ラーメンが好き

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。私はラーメンが好きで、いろいろなところに行きましたが、上位にくるぐらいおいしかったです。味噌ラーメンが最高においしかったです。また行かせてもらいたいです。

はまりそう

友達と一緒に行きました。私の友達がこちらに行ったことがあり、おいしかったみたいで、連れて行ってもらいました。すごくおいしいラーメンでしたので、はまりそうです。すごく気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

濃厚!!

だいたいのラーメン屋さんは0時前に閉まってしまうお店が多いですが大高山は1時までやっているので仕事帰りによる人にはとても嬉しいと思います!

味噌ラーメンをよく頼みます!!
濃厚で味もしっかりしていておススメです!

ガッツリ

夜遅くまでやっているので、いつも帰りが遅い仕事人間の味方!
そして、ほぼセルフ形式かつWi-Fiもあるので、居心地が良い!
そして、何よりガッツリしたラーメン!野菜の量や油の量も全て券売機で調整出来るのも良いですね。注文の行き違いが無い。

オススメ!

スープが濃厚でとにかくおいしいと思いました!
龍ヶ崎に住んで間もないのですがとてもいいお店を見つけたと思います!
これからも仕事終わりに最高のひと時を迎えるために通うおうかなとおまいました!
またいきまーす!

名物になる!

たまたま近くによりお店に行きました。
匂いがよく!雰囲気もよく!寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

濃厚味噌ラーメン

出張先で飲み会がありその帰り夜12時くらいに利用させて頂いたお店です。

はじめは味噌ラーメンのお店と思ってたんですがここのラーメンは豚骨スープベースの味噌ラーメンです。

とても濃厚なスープが麺やチャーシューに絡んでとても美味しいです

味噌ラーメン

深夜25時までしているので仕事がおわるのが遅い私にはすごく助かります。
味は文句なしにうまいです。味噌がきいていておかわりしたくなるようなうまさとスープの味がマッチしていて美味です。また行きたいとおもいました。

目立つ!

何回かお店の前の大通りを通っていて、とても看板が目立つのでやっと入ることができました。店内は待つほどでもなかったのですが、お客さんはそこそこいました。味は好みにもよると思いますが、美味しかったです。。

うまい!

◆店員・スタッフ
店員さんは元気な感じで、気持ちいいです。
◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
二郎系ですが、かなり美味い!大満足。
◆店内・雰囲気
思ったよりかなり綺麗でビックリ、女性でも入りやすい!
◆アクセス

◆その他

かなり

かなりおススメです。
二郎系のお店の中でもなかり綺麗なお店で、食券制の自分で受け取りに行ってニンニク等も自分で入れるセルフサービスのお店です。
ニンニク、生姜、ごま、お酢などそろっていてかなり良いですね、
またトッピングが豊富でチーズなどもトッピングできます。
もう少し量が増やせると完璧かな?
味はめちゃくちゃ美味しいです!

利用しやすい

清潔感があって綺麗なお店。
こういうタイプのラーメンを出すお店の中では非常に綺麗な方だと思います。
女性でも安心して入れると思いますよ。

味はもう少しもやしがシャキシャキしている方が好みかな~と思いつつ、しんなりもそれはそれで好きだったり。
あまりしつこすぎず食べやすかったです(*^^*)

圏央道牛久阿見インター降りて龍ヶ崎方面に20分。関東鉄道竜ヶ崎駅より車で10分。アムズさんというパチンコ屋さんの隣です。

• ニュータウン久保台から400m (徒歩6分)