ツキトネコノマド

猫のようにしなやかに
大人の女性として
もっと人生を楽しみませんか?

・リフトアップしたい!小顔になりたい!
・若く見られるとうれしい!
・お医者さんに行くほどでもない
 肩こりや腰痛がある
・PCやスマホのしすぎで、
 姿勢が悪くなってると思う
・この頃、ちょっと疲れ気味…

パワージュエルセラピーは、
そんなあなたのための
新しい氣エネルギー整体!

体のメッセージを受け取るので
見ているそばから変化がわかり、
全身バランス調整が可能な
これまでの常識の枠を越えた
メソッドなのです。

・運動不足をなんとかしたい!
・かっこよく痩せたい!
・ヨガやってみたいけど、
 身体が硬いから、ためらってしまう
・モフモフに癒やされたい!

さらに、こんなご希望もある方は、
人懐こいニャンズに癒やされながらの
ヨガエクササイズもオススメ!

特別なヨガブロックを使って
あなたの身体の状態に合わせて
個別にポーズを組み合わせていくので
体がかたい、運動していない、
集団レッスンについていけない、
という方でも大丈夫です。

「今」を整えて快適な体を作ることで、
10年後の「未来」の自分も
変えることができます!

長年にわたるフィットネス
インストラクター歴を生かして
あなたの心と体を整えるお手伝いが
できたら幸せです。

※施術中は電話に出ることができません。
つながらない場合や営業時間外は、
当店ホームページの予約フォームから
お申し込みください。
(このページをスクロールするとリンクがあります)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セラピストと1対1で対応
・特徴:3匹の猫が暮らすナチュラルウッドとホワイトの明るい雰囲気のリビングルームで、カウンセリングと施術、エクササイズ指導をさせていただきます
・その他:男性の方は、ご紹介のある場合のみとさせていただきます
・おすすめポイント:【ニャンズスタッフお待ちしてます!】ソマリのライト♂、ノルウェージャンフォレストキャットのラフィ♂とキャリー♀がいます。写真撮影ご自由にどうぞ(フラッシュNG)
・おすすめポイント:【忙しいあなたでも大丈夫!】お化粧を落とす必要はありません。
・許認可番号1:動物取扱業者番号:東京都展第004968号 登録H28/3/25 有効期限H33/3/24

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
完全予約制・時間外でも受付できる場合がありますのでご相談ください
定休日補足
不定休がございますので、お問い合わせください

背筋が伸びて、胸が開く、不思議な整体。パワージュエルをを実感!

閑静な住宅地に佇むヒーリングスペース。三匹の可愛いニャンコとオーナーの田島さんが迎えてくれました。

まずは、施術前の姿勢の写真を撮っていよいよ施術です。首や胸、足首などに小さなパワージュエルとよばれるシールを貼って調整していきます。シールを貼るだけでシールに込められたエネルギーが身体の要所に作用して歪みや、こわばりを解消していくとのこと。不思議です。

その後うつ伏せになって、床のマットの上で全身をじっくりマッサージ。あれれ!?いつのまにやら、ニャンコも背中に乗っかって施術に参加してます。これも初めての不思議な体験。

施術が終わるとまた写真を撮ります。な、なんと猫背が改善されて、腕も前より真っ直ぐ上がってる!

ニャンコに癒されながら、パワージュエルの効果を実感しました!

月と猫の窓からの返信

おつかれさまでした〜。
ふみふみマッサージは猫の気分次第なので、受けていただけて良かったです。
パワージュエルシールは、しっかりエネルギーが入っているので、貼った時からしばらくの間、体は良い方向へ進みます。剥がれても、しばらくはエネルギーがその場に残っていますので、すぐに戻ってしまうことはありません。
お疲れの時は、ぜひまたいらしてください。ありがとうございました!

猫ちゃんに癒されます!

アクセス案内どおりに行くと迷わず到着できました。
猫ちゃんのためにキャットウォークや二重扉がある素敵なお家の広いリビングで施術してもらえます。
猫ちゃんたちがとても人懐こくて、初対面でもそばに来てくれてすごくかわいいです。
パワージュエルは写真を撮って見せてくれるので変わっているのがよくわかって、本当に即効性にびっくりでした。ソフトタッチでほぐしていく感じで体も楽になりました。
回数券があるので、しばらく続けてお世話になりたいです。ヨガもやってみたくなりました。

月と猫の窓からの返信

nanamiさま、コメントありがとうございます!
ノルウェージャンズは人見知りしないので、たくさん遊んであげてください。
パワージュエルの手技は、筋肉があるべき場所に戻るために緩めていますので、痛かったりもみ返しがきたりすることがありません。パワージュエルを貼ると、しっかり地に足がついてくるので、ヨガのバランスポーズもとりやすくなります。
ぜひヨガクラスにもご参加くださいね。

施術後の変化がすごい‼

駅から数分の住宅街の素敵な隠れ家サロンです。
子犬のように人懐こいネコたちがいるサロン。
ネコたちに見守られての整体はネコ好きさんにはうれしいの極みです。

ビューティーボディーコースをしていただきました。施術前と施術後の説明もきちんとあるので、違いがよくわかります。顔や身体のバランスも整い、足が軽くなりました。

月と猫の窓からの返信

口コミありがとうございます!
何度かご来店されていると、猫たちもいっそうなついてきますね。
施術のビフォーアフターは、写真だとご自身でも客観的に見ていただけるので、違いがはっきりわかります。
バランスが整うとヨガのポーズもとりやすくなりますよ〜。
また次回お待ちしています。

店舗名

ツキトネコノマド

ジャンル

電話番号

JR西荻窪駅北口から徒歩6分。西友西荻窪店内を通り抜け、吉祥寺方面へ進みます。松庵わかくさ公園に隣接。

• 本田東公園東から160m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休がございますので、お問い合わせください

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
隣地に駐車スペース2台分ございます。ご希望の場合は、必ず前もってお知らせください

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

そらふね整体院

• 西荻窪駅から徒歩4分 (310m)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 西荻窪駅から徒歩50分 (4km)

和らぎ鍼灸院整骨院

• 西荻窪駅から徒歩8分 (580m)

自宅で楽々、リラックスした状態して施術を受けられます!

はやし整体 出張整体

• 西荻窪駅から徒歩47分 (3.7km)