イクタダンススポーツアカデミー

小田急線生田駅で34年の信頼と実績☆
私たちと一緒に新しいライフワークを築きませんか?

○生田ダンススポーツアカデミーの特徴
・無料カウセリング付で初めての方でも相談できて安心
・横浜ジルバ『RockHamajiru』が唯一習える教室
・ウェディングダンスプログラムは業界最安値で経験豊富な講師が振付、指導
・簡単に覚えられる初心者レッスンプログラムがあり楽しく続けられる
・先生とのマンツーマン『パーソナルレッスン』が気軽に受けられる
・キッズ、ジュニア、中高生、大学生の指導も経験豊富なので安心
・アーティストの振付、バックダンサー、TV出演経験の講師が在籍
・出張レッスンにも対応
・ダンスイベント企画、演出、出演も相談できる

生徒様は4歳から90代までと幅広く、全くの未経験者やちょっとダンスを踊ってみたいという方、また競技に出ているカップルのレッスンなど様々なレベルに応じて対応しております。

未経験者の方に大好評のレッスンプログラムもご用意しており、敷居が高いと言われているダンスでも始めやすくなっているのでオススメです!

☆オススメなポイント☆
無料カウンセリング付き!
「何から始めればいいか分からない方」でも当教室自慢のアドバイザーによる丁寧なカウンセリングによりアナタにぴったりのレッスンプランをご提案いたしますので初めての方でも安心です。

生徒様の元気な笑顔を見たくて、季節ごとにたくさんのイベントを企画しています。

アットホームで楽しく習えると生徒さん達に喜ばれています。
楽しいけれど、しっかり生徒さんの要望とレベルに合わせたレッスンで、充実な内容です♪

当教室では新規の生徒さんはもちろんの事、10年単位の長期に渡って通い続けている生徒さんがとても多いです。
生徒さん1人1人に合わせたレッスンで、踊れる楽しさを実感してもらいたいですね。

ぜひ一度見学や体験しに来て下さい!
ちょっとした質問でもいいので、どしどしお問い合わせ下さい♪

[ホームページ]https://ikuta-dance.com/
[インスタ]https://www.instagram.com/ikuta_dsa/
[Facebook]https://www.facebook.com/ikutadance/
[公式LINE]https://page.line.me/bax0981u?openQrModal=true

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:美容、健康、スキルアップにダイエット、あなたが求める目的に合わせて経験豊富なインストラクターがコーディネートします。
・その他:プロインストラクター資格取得、検定試験、競技会、振付、出張レッスン、スタジオレンタル等も行ってます。
・:多摩区・麻生区で社交ダンスを習うなら生田ダンススポーツアカデミー
・:美魔女を目指すアナタへ!その秘訣教えます。細っそり美人脚、キュッと締まったメリハリBODY!今から始めよう新しい自分.
・:小田急線、生田の町に支えられて25年。
・:アットホームであたたかいダンス教室です。
・:財団法人日本ボールルームダンス連盟認定教室です。

営業時間

13:00~21:00
13:00~22:00
営業時間補足
定休日補足
日曜日 定休日

丁寧でアットホーム

先日体験レッスンを受けました。
オーナーの先生だと思いますが、社交ダンスどころかダンス未経験の私でも楽しめる内容でした。
貫禄があるけどやさしくて気さくな先生でした。
レッスン日はこちらで決められるという事で安心しました。
来週あたりからお世話になります。

生田ダンススポーツアカデミーからの返信

先日は体験レッスン受講ありがとうございました^ ^
オーナーの野田先生のレッスンは未経験の方にも とても分かりやすいレッスンととても好評で私たちスタッフも大変勉強になります。

今後ともよろしくお願い致します。

店舗名

イクタダンススポーツアカデミー

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市多摩区生田7-9-3タスコハウス2F

生田駅 徒歩2分

• 生田駅から37m (徒歩1分)

営業時間

日曜日 定休日

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
3台駐車スペースありますが、埋まってることもありますのでお問い合わせください。

関連ページ

QRコード決済