静かな処でなんでの相談できる(by tsukka912)-予防科学研究所の口コミ/土浦市港町

予防科学研究所
ヨボウカガクケンキュウジョ

予防科学研究所

茨城県土浦市港町2丁目2−30サンライフ土浦港町210

0120-021-119

2016/02/18
静かな処でなんでの相談できる
◎どんなお店でしたか?
 なんでも相談できる

◎店内の雰囲気
 静かな処・余計な音楽も流れてなくて聞きやすかった

◎お店のサービス・特徴・接客
 疲れが溜まった時に浅い眠りが続き疲れが余計に増えて悪循環に
 炭酸ミスト療法は効果の即効性が感じられ痛みが消えた。
 またさらに、個人的な悩みも聞いてくれて心も軽くなった

◎価格
 初回12,960円、2回目〜6,480円

◎アクセス
 土浦駅から近い、わかりやすい

◎お悩みの方へのメッセージ
 一回でスッキリになるけどそれで終わらず続けて最後まで頑張ろう

2016/02/27
疲れが溜まっていたいたというtsukka912 さんでしたが、
炭酸ミスト療法の即効性にびっくりされていたのが印象的です。おっしゃる通り、1回でスッキリになるけど続けることで体質改善が進み、納得の結果へと導いていけることでしょう。tsukka912さん、投稿ありがとうございました。

店舗名 予防科学研究所
茨城県土浦市港町2丁目2−30サンライフ土浦港町210
  • 土浦駅(駅から0.4km)
  • 神立駅(駅から5.9km)
アクセス JR土浦駅東口から徒歩5分。または、きららちゃん号Aコース市民会館循環に乗っていただき【「港町2丁目北」※アナウンス有ります!】にて下車すぐ

0120-021-119

• 受付時間⇒月・火・金・祝:19時〜25時/土:10時〜17時/日:05時〜17時
  • 休診:水・木 、祝祭日は休まずやってます(セミナー開催時等は除く)
駐車場 あり
  • 3台分スペースあり、完全予約制の為当契約駐車場内のみ、はみ出し駐車可(2台分使用可能)ナノで「車庫入れが苦手」なあなたも安心らくちん駐車。・大型可
  • まとめ払い・消耗品購入時使用可能
特徴 完全予約制・2ヶ月分まとめ予約OK
当研究所へのアクセス(1)JR常磐線ほか 土駅東口から徒歩5分で到着です。JR常磐線スーパーひたち・フレッシュひたち・特別快速・普通及び関西方面深夜バス(土浦駅東口)止まりますスマホのナビは【茨城県土浦市港町2ー2ー30】にセットしてください
(2)お車・スマホ ナビ設定は【茨城県土浦市港町2ー2ー30】にセットしてください。
(3)まりづくり活性化バス・きららちゃん Aコース・市民会館循環に JR常磐線土浦駅西・東口ほかから乗車 「港町2丁目北」(当研究所のアナウンスがあるので安心です)下車後、徒歩すぐ。
(4)羽田空港・茨城空港からバス 「羽田空港・茨城空港⇒つくばセンター」乗り換え「つくばセンター(つくばEXご利用のかたも)⇒土浦駅(東口着)」が便利です
(5)成田空港から直通バス 「成田空港⇔土浦駅(東口着)」の「直通バス」が便利です。
紹介文 あなたは 不妊治療で

こんな間違いをしていませんか?

●卵子は老化することは知っているが日々作られる「精子は常に新鮮だ」と

●卵子や精子の老化は、「サプリメントで補えば大丈夫」と
思っている。

●人工授精、体外受精など費用がかさむほど「妊娠の確率は高い」と
思っている。

これらは不妊治療でよくある間違いの典型例です。ですが、
これらの間違いは無料相談にてお話しする致命的な間違いに比べると
大したことありません、、、、

↓まずは無料相談!

「無料相談」は今までメール対応してましたが

ゴミメールの増加、未達の発生により 見落としや返信の遅れ防止策として

LINE・LINE@(友だち登路後)経由のみと変更・統一しました。

LINEから @z119.biz(@から含む)で検索、友だち登録後、

1:1トークで「無料相談」開始できます。

あなたのその痛みの解決案がココにあります!

波動エネルギー 伝授させていただきました。

難病・慢性病はもとより不妊など あなたのおカラダやココロのお悩みの

「最後の駆け込み処』としてのよかけんへ。

「あしゆびの変形・呼吸法 をかえれば、
    いまのあなたのからだの悩みは確実にかわる」

当研究所では、お越しになられたあなたの「あしゆび」を、

先ず見させていただきます。

なぜか?   ....それは、

足・あしゆびは、からだ全体を支えている、

家に例えると 基礎部分 だからです。

例えば、話題の「骨盤矯正」や「美脚矯正」 も 『整体』 も

あなたの『あしゆび』に原因があれば、

施術しても すぐに戻ってしまうからです。

あなたのおからだの、さまざまな痛みから開放させるには

当研究所は、あなたの気付いていない

長年の普段の悪い癖のついた『歩きかた』はもちろん、

『姿勢』もいっしょに 改善していかないとダメだと考えております。

そして『呼吸』。毎日してることで基本ですが

健康でアクティヴライフを送るには大事なことと捉えてます。

さらに予防ケア専門処としても、

今のあなたの「下半身の筋肉』の状態を減らさないことが、

生涯を「自足」で元気で活きぬくことのカギと考えております。

土浦市内からのほか、茨城県内や隣接県の遠方からも

外反母趾、O脚など足・あしゆびのお悩みのかただけでだけでなく、

偏頭痛・肩こり・腰痛(坐骨神経痛・ぎっくり腰含む)などの痛みのほか、

難病・慢性病など、しびれや原因不明のつらさで

お困りのかたもお越しいただいております。

感謝。

いろいろ通ったけど、、、、現在も通ってるんだけど、、、、

どうもかんばしくないって感じてる あなた(の大切な人)へ

死ぬまで寝たきりにならず健康で元気に楽しく美しくいまを活き抜く

あしゆびから

「痛みをとること&施術後〜予防ケア」 にこだわってます。

まずは「エキテンをみて,,,」と、お気軽にお問い合わせください

◎当研究所の整体法は、お客様の痛みが起きる動作を確認しながら、
その動作に対して反応している脳への痛みの信号を、
動かしながら歪みを正します。

そして、元の<正体>に戻すよう施術していき、
数回の施術後の様子を診て、個別に施術後計画を立てます。

◎お客様のおからだに、電気機器を使ったり、
バキバキ整体のように「一気に骨を矯正したりしない」ので、
ずらさなくていい骨までズラしてしまう心配がありません。
また、激しい痛みを伴ったり、身体に負担をかけることはありません。

◎あなたのその痛みの解決案がココ

予防科学研究所の公式ホームページにあります。

http://www.z119.biz の『メールフォーム』または

LINE、LINE@1:1トークから直接ご連絡ください。

※施術中はお電話にはでません。折り返します。

LINE、LINE@からのご予約始めました(完全予約制・24時間可)。

ホームページの「メールフォーム」からも

24時間予約できます (完全予約制)

お電話でのご予約は、施術中および時間外は留守電対応になります

LINE・LINE@・メールフォームからのご予約が確実です。

他院をいくつも納得いくまで通ってからでかまいません

予防科学研究所は、
     あなた(の大切なひと)の
           最後の駆け込み処です