ヒガシナカノニシグチセイタイイン

東中野西口整体院

とても的確に体の不調を改善してくれます。

短時間で体の不調の原因を突き止めて、的確な施術で改善してくれます。もっと早くこのお店を知っていれば良かったと思いました。
毎月の引き落としでのお得なプランがあり、継続して治療を受ける人にも経済的に利用出来ます。

アクセスも良く通いやすい

なかなか改善しない腰痛、臀部痛から通い始めました。時間は短いですが、ピンポイントで歪みを調整、凝りをほぐしてもらえます。2回目ですが、身体がスッキリし、睡眠の質も上がっている気がしています。自己流のストレッチではどうしても手が届かない箇所も、丁寧に施錠していただいてます。普段の生活での姿勢の注意点や、ストレッチのコツも教えてもらえて助かります。継続して通ってみようと思います。

ガチガチの体が楽になりました

デスクワークで凝り固まった身体を、根本から治していただけます。
ここ数回続けて成毛さんに施術していただきましたが、凝って困っているところをばっちり調整していただけるので、大満足しています。
毎回骨盤と肩甲骨まわり、首周りをしっかりやっていただけてありがたいです。
通う価値のあるお店だと思います。

丁寧なご対応

店内は清潔で、4階ですがエレベーターがあります。
初診で何も分からないところをご丁寧に案内してくださり安心しました。
施術も丁寧で、ぎっくり腰での来院だったのですが当日に効果を実感できました。
また来店しようと思っております。

kbmjl968 様
今回は初めてのご来院誠にありがとうございます。
数ある整体院から当院にお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います!

初めての整体でご不安もあったかと存じますが、
安心して受けられましたでしょうか?
丁寧に感じていただけ、安心いたしました♪

ぎっくり腰お辛かったかと思いますが、
痛みは数日で治まり、いつものように動けて来るかと思います。
ただ、ぎっくり腰は繰り返しやすく、原因から治しておくことで
防いでいく事が可能です。
当院では、腰に負担がかからずに快適に過ごせるお身体を提供できればと思います。
今後もkbmjl968 様のお体がより良くなるようさぽーとできれば幸いです。

次回のご来院もお待ちしておりますね!

話をよく聞いてくださる優しい整体院さんです

今自分が辛いと感じている部位や体勢を
細かくヒアリングしてくださり、痛みの原因を
追求してくださいます。
また、日常で気をつけることや心がけることも
教えてくれるので、ケアだけでなく
痛まないようにする為の予防策も教えてくれて
とても親身に寄り添ってくれることが嬉しいです!

turkz252ちか様
当院へのご来院誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も大変嬉しく、スタッフ一同の励みになりました(;_:)

身体自体、何気ない動きで筋肉は傷みやすく、
それによって別の場所に負担がかかってしまうことが多くあります。
ヒアリングを欠かさないことで、本来の原因がどこにあるのか見落とさないようにしております。

日常生活で意識していくだけでも、
お身体の柔らかさ変わってきますのでぜひやってみてください(^^♪

今後もturkz252ちか様をスタッフ一同でサポートしてまいります!
よろしくお願いいたします。

姿勢てこんなすぐ治るの?すごい!

引越し転職で東中野に来ました。
現職が長時間立ち仕事で重いもの持つ為、慢性的な腰痛が悪化。
家から徒歩1分に良さげな店舗見つけたので本日行き、施術受けると姿勢が激変。
写真撮って見せてもらうとこんなに変わるのってくらい整いました。
会員なったので休みの日は通いつつ身体のメンテします。

Shin様
初めてのご来院ありがとうございました!
お仕事柄、お身体のバランスによって腰痛が出やすくなっていましたね、、
骨盤の向きがずれ、重心の位置が腰に負担がかかりやすくなっておりました。
ですので、骨盤の状態から整えて、正しい位置に戻し、腰に負担がかからないようにいたしました。
変化を感じていただけ、よかったです。

ただ、日常生活でのお身体の使い方はなかなか変えるのが難しくなります。
整体と併せてShin様の意識を少し姿勢に持っていただくとより早く楽な状態していけます。

一緒に腰の負担がかからないようにしていきましょう!!
次回のご来院もお待ちしておりますね!

よろしくお願いいたします。

すごく良かったです!

肩が痛く来店しました。骨盤が原因と分かって良かったです。肩も楽になりました。また、マッサージをして頂き、姿勢が変わったのがよくわかりました!すごく身体が楽になりました。色々と教えていただき学べました!また定期的に来店したいと思っています。

lu2k08様
ご来院ありがとうございました!
〔肩の痛み〕を感じた時、姿勢が悪いからかな?普段の使い方かな?と感じられる方は多いと思いますが、
どうして姿勢が悪いのか、痛めてしまう使い方になっているのかまではたどり着きづらいです。
それを説明することで
全身の筋肉のつながりが根本的な原因になっているということをご理解いただけ
単純にもみほぐすのではなく、骨盤を正しい位置に戻し、緊張した筋肉を緩め、
姿勢を正していく施術を受ける意味になると考えております。

定期的なご来院で、身体が本来の正しい位置を覚えていきますので
より楽にしていくことができます(^^♪

ぜひコンディショニングしていきましょう!!
次回のご来院もお待ちしておりますね!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

姿勢がよくなりました

長時間仕事中座りの姿勢が悪くて、背中が硬くて、矯正したいと考えて当院しています。スタッフさんは優しくて色々アドバイスをくれました。丁寧なコミュニケーションで、自宅でできるストレッチなども教えていただけるので、以前よりもツラい痛みがなくなり、仕事も捗っています。

gbgty666 様
お仕事が捗っているとのこと、嬉しく思います(^^♪
仕事や趣味、お家で過ごす時間にお体が辛く憂鬱な時間が少しでも短くできているのは
私たちができるお客様への最大の還元だと考えております。

姿勢の維持は長らくの習慣から来ている為、
普段の意識はとても大切ですが
ご自身で気づきこちらにお越しいただいたことだけでも素晴らしいことだと思います!

できる限り、当院での施術だけでなく
ご自宅で少し辛いな、より楽にしたいなというお気持ちに添えればと
ストレッチはお伝えしております。

お悩みの箇所や身体の固い部分に合わせて
お伝えするストレッチを変えておりますので
気になる部分ややり方の不明点あればお気軽にお尋ねください!

スタッフ一同でgbgty666様のお体サポートして参りますので
よろしくお願いいたします!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

行くのが楽しみにな整体院

スタッフの皆さんが気さくで通いやすい。
体の状態もすぐに察知していただき、その場で対処してもらえます。
店内も綺麗で清潔感もあり、駅前ということで通いやすく
どのような整体院に行ったら良いか迷っている方は是非こちらに一度行ってみてください。
因みにスタッフさんはかっこいい方と可愛い方しかいません。
ここだけの話ですよ。

baoyd275 様
【行くのが楽しみな整体院】
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同の励みとなります!!

整体と聞くと堅苦しく、けがをした時に行く場所や
怖い先生が出てくるのではないかそんなイメージがある方も多いかと思います。
なかなか緊張した場所では自分の悩みや本当の辛さを伝えずらいのではないか?と考え
親しみやすく、話しやすい接客・雰囲気作りを大切にしております。

初めての方でも安心してお越しいただける場所にしていきたいと考えておりますので
ぜひ肩の力を抜いて、身体をより良くできる場所として
ご利用いただけますと幸いです♪

今後もbaoyd275 様のサポートできればと思いますので
よろしくお願いいたします!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

一度お試しの価値あり!

院内はとてもクリーンで施術はピンポイントで効いてバッチリです。
一週間から10日くらいの間隔で利用していますが、身体のコンディションが良く助かっています。
チャージ制なので診察券一つあればお財布要らずなのも助かります。
先生方もイケメンで優しい方ばかりです!

satton128177様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
お身体のコンディション上がってきているとの事大変嬉しいです!

お支払いがストレスになるというお声もあり、
チャージ制を取り入れております。
satton128177 様にあっていたようで安心いたしました。

より良いお身体作りをサポートできればと思いますのⒹ
今後ともよろしくお願いいたします!

アットホームな整体院

いつもお世話になっております。

毎回施術の際にはどこから来る疲れかなど、体調を含め気遣ってくださいます!

スタッフの皆さん明るく優しく、過ごしやすい整体院で、施術後は心身ともにスッキリとした状態で帰ることができます。
いつもありがとうございます♪

yukkkki様
この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
またスタッフの対応についてもご評価いただきありがとうございます!
当院ではお身体の根本改善を目指しており、原因がどこからきているのかしっかりと問診や検査をさせていただき判断させていただいております。
身体だけではなく心の疲れも取れるのがホンモノだと思い、日々サービスをしておりましたので今回このような口コミをいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

東中野西口整体院一同

小顔整体、良かったです。

1年以上通っていて、今日初めて小顔整体をやっていただいたのですが、頭と肩回りがスッキリしました。右の口角が下がり気味なのが上がって、頭のサイズも小さくなるのがわかって、目の疲れも取れました。オススメです♪ここぞという日の直前にまたお願いしたいと思います^_^

ako 様
いつもご来院ありがとうございます!
頭と肩回りがスッキリしたというお声ありがとうございます!
眼精疲労や、肩の疲れ、また頭の痛みでも、今回行った施術で良くなりますので、
今後も、必要に応じて施術させて頂きます!いつでもおっしゃって下さい!
一年以上も携わらせて頂きありがとうございます!
またお時間ある時にいつでもご来院ください!
素敵な口コミをありがとうございます!

東中野西口整体院 一同

親しみやすいスタッフさん

産後の骨盤の状態が気になって通院しました。
子連れだと個室の部屋に案内してもらえて、子供がぐずってしまった時でもあやしてもらえて大変助かりました。

スタッフの方も親しみやすく、子連れでも通いやすいと思います。
骨盤の状態も大分良くなりました♪

gpvhi040 様
いつも当院へご来院ありがとうございます!
産後の骨盤矯正は、ママさんにとって本当に大切になります!
また、産後骨盤矯正のお時間をしっかり確保できるように、私たちもお子様をみさせていただきます!
私たちもお子さんを抱っこさせて頂いたり、可愛い笑顔と小さいお子様が大きくなる過程を一緒に見させていただき本当にありがとうございます!
いつでも一緒に来ていただければと思います!(^^♪

本当に嬉しいコメントをありがとうございます!
これからもしっかりとお身体の方を見させて頂きますね!
また次回のご来院をお待ちしております!

コロナ禍

院内はとても、清潔感があり、コロナ対策もきっちり行われているので、安心して施術出来ます。
身体の痛み、特に首の痛みが酷く、後ろを向けない、上を向けない状態でしたが、まめに通う事で、随分と楽になってきました。日頃の姿勢やストレッチなども教えて頂けます。

いつもご来院頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
これからもお身体の状態がさらに楽になるよう、スタッフ一同でサポートさせて頂きます!
次回のご来院もおまちしております!

丁寧な対応に満足

お店の中もスタッフさんの対応も丁寧で、毎週通わせて頂いてます。
肩、背中、腰など辛かった身体の部分も楽になりました。
東中野駅前と立地条件もよく、商店街も近いので買い物ついでにもちょうどよいです。
いつもありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
楽になったと言って頂け、スタッフ一同嬉しい限りです。
これからもしっかりとお身体の方を見させて頂きますね!
また次回のご来院をお待ちしております!

穏やかでリラックスできる整体院です

いつもお世話になっております。

一つひとつ身体の調子を細かく見てくださいます。

施術の丁寧さはもちろん、
日頃から気をつけておいた方がいい、
アドバイスや、ストレッチも、
たくさん教えていただけます。
とてもありがたいです。

通い始めて、長年の悩みだった、
巻肩や、姿勢が改善されました!

先生方も、みなさん親切で、
お話も上手なので、
いつも施術日が楽しみです。

miche0127様
嬉しい口コミをありがとうございます!
最初にお越しいただいた時よりもかなり姿勢よくなりましたね(^^)
私たちも、miche0127様がおいでになるのをいつも楽しみにしております!次回のご来院をお待ちしております♪

初めてでも平気ですよ

店舗の雰囲気も良く、店員さんも親しみやすく通いやすいですよ。すごく親身になっていただけますし、洋服も無料で商品のキャンペーンもするので、お得ですよ。東中野駅からすぐですし、日曜日以外も営業してますよ。最近、すごく人気出てきて今がおススメですよ

さときち様
いつもご来院頂きありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもさときち様のお身体のサポートをばっちりさせて頂きますね!
また次回のご来院をお待ちしております(^^)

腰痛、肩首コリで通ってます。

週1〜2でお世話になってます。
施術後は身体が軽くなりその日は朝までぐっすり眠れます。
先生方も明るく、話題も豊富で楽しく通っています。
コロナ対策もしっかりとしてあり安心です。
自宅の近くで通いやすくて大変信頼出来る治療院です。

osnyw449 さん
先日はご来院いただきありがとうございました。
施術だけではなくスタッフの評価までしていただきありがとうございます。
当院では施術だけではなく院の雰囲気づくりや患者様とのコミュニケーションもとても大切だと考えており、今回このような評価をいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、私たちスタッフ一同も楽しく会話させて頂き嬉しく思っております!(^^)!

今後もこのような評価をしていただけるように努めて参りますので宜しくお願い致します。
osnyw449さんのご来院、楽しみにお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

気持ちの良い施術

店内はこじんまりとはしていますが、とても清潔なイメージです、サービスは、玄関に消毒スプレー設置、入室の際、検温、うがい薬での口腔内消毒をしてからの施術を受け、終わると白湯かお水を提供してくださいます、会員になるとポイント支払いになり、通常価格5,500円の施術なら4,400円になったりします。月々の金額はコースごとに違うので毎月自分でコース金額を決めて先払いのシステムです。接客はとても丁寧で安心感が持てます、品質は人によっては感じ方が違うので個人的感想にしかなりませんが、痛い所は痛いですが気持ちいいと思える優しい施術です、価格は受ける部位で変わるのですが、30分で一般5,500円は二の足を踏むかもとは思いますが、痛いだけの整体を考えると気持ち良いと思える部分は大事だと思います。アクセスは駅前なのでとても便利だと思います。2階までは階段なので階段がキツい人にはそこだけマイナスでしょうか?外観は様々な店舗の入っている細長いビルなので、見落とさないように注意。総合的な評価としては、会員制でポイント支払い、足りない金額を現金で埋める場合一般金額になるというデメリット、そもそも会員制が苦手な人、クレジット決済が嫌な人には、取っつきにくいシステムなので星一つ減点の星4つに致しました。

red wolf7 さん
この度は嬉しいと詳しくご丁寧に口コミをありがとうございます!
ご来院頂き、お身体の変化や気持ち良いと言って頂けるのは嬉しいです!特に歪みの強い部分、筋肉の萎縮が強い部分には、しっかりアプローチしています!
会費に関しても詳しくありがとうございます!少しわからない部分もお聞きして頂けましたらしっかりご説明いたしますので、よろしくお願いいたします(^-^)
今後のお身体の変化も出てきますので、スタッフ一同でred wolf7さんのお身体・体調のサポートをさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
来週もまたお越しいただくのを楽しみにお待ちしております!

いつもお世話になってます。

リモートワーク後、初の腰痛になりました。
もともと身体に歪みがあるとはよく言われていたので、
これを機に通いはじめました。
どの先生になってもとてもフレンドリーで通いやすいと思います。
LINEでも予約が取れるのでとても楽です。
自宅でのストレッチ等のアドバイスもいただけます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
身体の痛みや歪みをしっかり整えていけるよう、スタッフ一同でaki333さんのサポートをさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またお越しいただくのを楽しみにお待ちしております!

東京都中野区東中野3-1-20不二園ビル4階

東中野西口より徒歩2分

• 東中野から46m (徒歩1分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 東中野駅から徒歩26分 (2km)

骨盤矯正が人気。身体に正しい関節運動を取り戻す整骨院。

まにわ整骨院

• 東中野駅から徒歩15分 (1.1km)

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

笑顔道 愛ロード整骨院

• 東中野駅から徒歩19分 (1.5km)