整体院Body Make Salon R

自信を取り戻しました!

2~3ヶ月くらい前から、気がつくと15分も歩くと腰痛で腰を前屈みにしないと歩けない、または少し座ってからじゃないと歩けだせない自分に愕然。還暦を迎え今も含めてずっと体力をつかう仕事をしており、何で?という感じ。車通勤で普段はそんなに歩く機会が無いからか?こんなはずじゃない、認めたくないという思いでパソコンで検索して当院に連絡。初診の時に丁寧に今の症状を伝え、「元のように自然に歩ける自分に戻りたい」と宣言。それから先生のマッサージとプライベート時間での、簡単ストレッチを伝授。早速家や職場でストレッチを実施し、最初の1週間目で効果が自覚できた。それから3ヶ月、1週間~2週間に1回の診察とあらたなストレッチを伝授してもらい、実践。完全とは言わないが、確実に痛みがなくなってきて以前のように普通に歩ける自信を取り戻しつつあります。ありがとうございます。
腰痛や肩こりなど抱えたまま悩んでいる人には、当院をお勧めします。気さくで話しやすい優しい先生です。まずは相談からスタートした方がいいですよ!!

gqvqv408
gqvqv408 さん

勧誘が凄い

初めてホームページを見ていきましたが,
ホームページの内容と料金に相違があり
お話しをしましたが,30分で11980円取られました。法的に問題ないとの事。
しっかり確認したほうがよろしいと思います。
金額はかなり確かめて下さい。

スポーツができるようになりました!

スポーツをやっていて半年以上治らず他の院ではなかなか原因がみつかりませんでしたが、根拠のある説明をしていただきました。

それからは膝の痛みはやわらぎ、根本的な身体の問題の上半身の柔軟性を改善していきました。

怪我を治すことだけでなく怪我をしない身体作りをしていただき感謝しております。

整体院Body Make Salon R
整体院Body Make Salon Rからの返信

口コミありがとうございます。

今後も体作りをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

座れないほどの腰痛が改善して、長く座れるようになりました

6年前から腰の痛みが強く上向きで寝る事ができなかったです。また長時間座ることができずかなり不安でした。

施術をしてもらって腰痛が改善して上向きで寝られるようになりました!!

また長時間の授業も楽々です!今では趣味のバイクも長時間乗れています!

とても先生が話しやすく面白いので楽しく通えています!

不調がびっくりするほど良くなりました!

今まで経験したことのない肩の痛みと不調に悩んでいました。
歩いている最中に看板にかかっていたチラシを見て予約をしました。
今の状態はびっくりするほどよくなりました。服を脱ぐときの肩こりの痛みが楽になりありがとうございました。

脊柱管狭窄症の痛みが軽減しました!

10年前からの脊柱管狭窄症の痛みがありホームページを見て来院しました。
最初信じられなかったのですが一度二度受診するたびに症状が楽になり家事や趣味が出きるようになり嬉しいです。体が羽が生えるように軽くなってきました。
これからもより一層、自分の身体を軽くしていきたいと思います。

足の関節の痛みが改善しました

いつもお世話になってます。

長年足の関節の痛みと向き合ってましたが、紹介で一度足を運んでみたら不思議なくらい緩和されました。
話を聞いてくれる時間が長く一人一人にあった施術をしてくれているのだと感じました。
この先も長いお付き合いになりそうです。

ブロック注射で治らなかった腰が楽に!オススメです!

ブロック注射で治らずずっと困っていたところネットで見つけました。とても患者さん思いのやさしい先生でかなり安心しました。

身体が楽になるだけでなく心も楽になり徐々に腰痛が楽になりその状態も維持できるように自宅でできるストレッチで自己管理もできています。

腰痛で通っています。

腰痛で通っています。初回からゆっくりとお話を聞いてくださりお若い先生ですが、丁寧な施術と落ち着いた雰囲気で来院するたびに身体が軽くなってきます。お値段も良心的で、予約も比較的に取りやすいのでオススメです。

ぎっくり腰が改善!

仕事中のギックリから身体の不調が続き家事がおぼつかない状態で体を見て頂くと、一回目から体に変化が出てきました!
自分では思はないようなところの原因を見ていただいてびっくりでした!今では仕事も不調なくできているので気分が楽です!

目眩がなくなりました

10年前からの首が回らないほど痛みと目眩ごありましたがいまではすっかりよくなりました。数回でよくなってきていまでは膝と腰の痛みもよくなってきてます。
しばらく健康のためにもメンテナンスしようと思います。

ひと言で伝えるなら奇跡の整体師。

ひと言で伝えるなら奇跡の整体師。
膝と腰の痛みで仕事も趣味もできないような状態。
そんななかチラシを見てこの整体院に来たが一回目から変化が出て通わざるおえないと思った。
徐々に体が変化して前のように痛みは無くなってきた。おすすめだ。

坐骨神経痛が改善しました!

整形外科病院でブロック注射をしてもらっても治らなかった腰痛で困っていました。

腰痛の影響なのか太腿の後ろの筋肉も突っ張った感じの痛みが常にあり、歩くのがやっとでした。。
ネットでこの整体院を見つけ伺ったところ、痛みのないソフトな施術で良くなりました!ありがとうございます!

ぐんぐん良くなってきました。

4月から足が痛いくなり歩けないほどでしたが8月の中旬ごろから、お世話になり3週間ほどでぐんぐん良くなってきました。タクシーにお世話になっていたのが、バスに楽に乗れる様にもなれました。
とても嬉しく思っています。

ビックリ!!!

チラシを見て、半信半疑でTEL。
ギックリ腰になり、通院中ですが毎回びっくりします。ちょこっとおしたり、身体のチェックをしたり。その日には痛い所が緩和して、少しずつ気にならなくなり、最終的にはあれ?身体が楽になっていました。軽く感じますよ〜!毎回魔法使い☺︎のような先生と、話をしながらあっという間に施術終了です。
試してみる価値ありますよ。

不思議

施術は凄く不思議な感じ
。医者にいくら行っても良くならない。マッサージもその場限り。ここに来て施術をして貰うと良くなる。何が良くなるか分からないけど体が軽くなるし、そこが不思議。一回試してみる価値あり。

腰の痛み

急なぎっくり腰と背中のはりで来ました。仕事中も痛みがあり不快と激痛がありました。今はこの整体に来てから、体が楽に動く用になりました。施術の感じは押されている感じでほぐれているような感覚になったようなか気がします

膝の痛みが楽になりました!

長年痛かったところだけでなく、他の身体の部分の痛みや調子の悪いところの原因を探って、楽にしていただけます。日常のストレッチも教えていただき、自分でのケアの仕方もわかります。
自分の身体のことを知ってもらえている専門の方がいると本当に安心です。パーソナルケアで密の心配もなく、おしゃべりも楽しいので、ぜひお勧めします。

少し楽になった

右側の、お尻が痛かったのですが、4、5回くらい通って施術していただき痛みが減った気がしました。整体を今までやってもらった事がなかったので、怖さもあり不安だったのですが、まったく痛みのある施術でなく安心しました。

黄色い車が目印です

• 市営大蛇住宅入口から130m (徒歩2分)

佐倉市ユーカリが丘に開院20年 なかなかよくならない身体のお悩みはぜひセドナ整骨院へ

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

地区センター駅から徒歩2分(82m)

値引

クーポン利用でお得に

「辛い身体を楽にしたい―」永い施術歴で50,000人の不調を改善へと導いた“整体術”をご体験ください

さくら整体療術院

志津駅から徒歩11分(810m)

きりん整骨院は、黄色い鈴の目印です!

黄鈴整骨院

志津駅から徒歩20分(1.5km)