■■□―――――――――――――――――――――□■■
お身体を整えるのは、今ですっ!!
■■□―――――――――――――――――――――□■■
【井上整体院】では
お客様の心も身体も笑顔の華が満開になるよう
一人ひとりに合わせたフルオーダーの施術をご提供しております。
施術時間60分&90分120分をご用意
・整体+ヘッドマッサージ
・整体+ハンドマッサージ
・整体+フットマッサージ
・整体+足ツボマッサージ
・マタニティ整体(16週~9ヶ月)
組合せ自由のフルオーダーメイド整体
その場しのぎではなく
ずっと健康な状態が続くことを目指した
満足度の高い施術です。
皆様の、美しく健やかな身体づくりをお手伝いしてまいります♪
◆一人ひとりの健康生活を親身にサポート◆
施術する上でのモットーは
『一心一施術 心も身体も笑顔の華を咲かせる』です。
一人ひとりのお客様に向き合い
心身ともに充実した
生活をおくれるようお手伝いいたします。
いつまでも元気な自分でいられるように
健康な身体作りを始めましょう!
・頭痛 眼精疲労 肩こり
・腰痛 脚のむくみ
・生活習慣での身体の歪み
・猫背 反り腰
といった痛みや疲労など
誰一人として同じ症状の人はいません。
お客様のお悩み・身体の状態に合わせた施術で
不調の緩和をお手伝いしております。
「どこへ行っても同じ」
「満足したことがない」という方にこそ、
受けていただきたい施術です!
不調の改善を諦めずにぜひ一度お試しください。
◆通院が難しい方
◆外出や密集が不安な方には《出張施術》で対応!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
幅広いお客様のニーズに応えるべく
《出張施術》も行っております。
出張対応エリアは
さいたま市・上尾市・桶川市・北本市・鴻巣市です。他の地域も気軽にご相談下さい。
出来る限り対応させていただきます。
「仕事が忙しくて通う暇がない」
「コロナ感染が心配で外出を控えている」
「施術後ゆっくり過ごしたい」
「利用したいけど家からは遠い」 など
様々な理由で通院が難しい方のための
便利なサービスです。
《出張施術》を利用して
リラックスできるご自宅でケアを受けませんか?
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
経験豊富な施術家が対応しますので
安心してお任せください。
皆様のご利用を心よりお待ちしております。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
・自宅および出張での完全予約制のサロンです。
・施術内容~整体・ストレッチ・ヘッドケア・ハンドケア・フットケア・足ツボ・骨盤調整・マタニティ整体
・出張整体します。:外出や密集が不安な方、ご自宅にお伺いして整体します。
・【どこの整体院行っても物足りない方】:どこの整体院行かれても物足りない方、満足させます。
主なメニュー
ほぐし・マッサージ
【新規☆まずは体感して下さい】フルオーダーメイド整体 60分¥3,900(税込)
骨盤矯正
【新規☆姿勢美人】 整体+骨盤調整 60分¥3,900(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜22:00
9:00~18:00 | ||||||||
9:00~22:00 |
- 営業時間補足
- ※曜日によって営業時間は変動します。深夜まで営業の日もございます。 営業時間はご利用前にご確認ください。 ※出張整体ご希望の方はお気軽に連絡下さい。
- 定休日補足
- 不定休 ※ご利用前にご確認、お問い合わせください。 出張整体ご希望の方、お気軽にご相談ください。

いい先生でした
とても明るくて話が上手な先生でしたよ。どこがどんな風に痛いのかなど、状態をしっかりと聞いてくれて、カウンセリングがしっかりとしているので安心ですね。
1回にかけてくれる治療時間をしっかりと設けてくれるのでたっぷりと身体をほぐしてもらうことが出来ました。終始先生が気をかけてくれるので、こちらが気を使うこともなくて着てよかったと思います。疲れが少し癒されました。

dmfhb714 様
先日は、ご多忙の中、初めてお越しくださり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お身体、スミからスミまでジックリ施術させていただきました!
またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください。
「千手必笑」心も身体もグリグリ解していきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

回復
本当に疲れすぎていて、体がボロボロでしたがこちらの整体院さんでしっかりほぐしてもらいました。
翌日はもみ返しもなく、さらに翌日からは体が軽かったです。
またまずいと思った時は、駆け込みで利用させていただきます。

紅茶 さま
今回は、ご利用ありがとうございます!また口コミの投稿もありがとうございました。
お身体全体、またお会いスミからスミまで施術させていただきました(^^)
日々暖かくなってきましたが、朝晩は冷えてますので、【クビ】はあったかく(^^4)です。
またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りくださいっ!!
心も身体もグリグリほぐしていきます。
いつでもお待ちしておりますので、おお越しお越しくださいませ。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
イノウエセイタイイン
井上整体院ジャンル
電話番号
出張・訪問対応エリア
埼玉県さいたま市西区, 埼玉県さいたま市北区, 埼玉県さいたま市大宮区, 埼玉県さいたま市見沼区, 埼玉県さいたま市中央区, 埼玉県さいたま市桜区, 埼玉県さいたま市浦和区, 埼玉県さいたま市南区, 埼玉県さいたま市緑区, 埼玉県さいたま市岩槻区, 埼玉県川越市, 埼玉県熊谷市, 埼玉県川口市, 埼玉県行田市, 埼玉県所沢市, 埼玉県加須市, 埼玉県本庄市, 埼玉県東松山市, 埼玉県春日部市, 埼玉県狭山市, 埼玉県鴻巣市, 埼玉県深谷市, 埼玉県上尾市, 埼玉県草加市, 埼玉県蕨市, 埼玉県戸田市, 埼玉県入間市, 埼玉県朝霞市, 埼玉県志木市, 埼玉県和光市, 埼玉県新座市, 埼玉県桶川市, 埼玉県久喜市, 埼玉県北本市, 埼玉県八潮市, 埼玉県富士見市, 埼玉県三郷市, 埼玉県蓮田市, 埼玉県坂戸市, 埼玉県幸手市, 埼玉県鶴ヶ島市, 埼玉県日高市, 埼玉県吉川市, 埼玉県ふじみ野市, 埼玉県白岡市, 埼玉県北足立郡伊奈町, 埼玉県入間郡三芳町, 埼玉県入間郡毛呂山町, 埼玉県比企郡滑川町, 埼玉県比企郡嵐山町, 埼玉県比企郡小川町, 埼玉県比企郡川島町, 埼玉県比企郡吉見町, 埼玉県比企郡ときがわ町, 埼玉県大里郡寄居町, 埼玉県南埼玉郡宮代町, 埼玉県北葛飾郡杉戸町, 埼玉県北葛飾郡松伏町
営業時間
- 営業時間補足
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- 私有地になりますので案して停めてください。
関連ページ
施設情報
- 座席数
- 1
- 着替え
- ※施術の受けやすい服装でご来店お願い申し上げます。(スカート不可) 個人宅、男性施術者になりますので、お着替えのご用意は、現在しておりません。 ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。
- Wi-Fi
- Wi-Fiあり
- お子様連れ
- ベビーカー入店可
その他
- 特筆事項
- ※お車でのご来院の方は、住宅地の入り口コーヒーのシャッターのまえ、2.3メートル離れて停めてください。私有地になりますので、駐車禁止にはなりません。
- 公開日
- 最終更新日