本当は教えたくないけど・・・

近くに仕事で行く機会があったので、ネット検索して行ってみました。
120分のコースでお願いしましたが、苦手な筈だった足つぼも難なくクリア。揉みほぐしも初めてのかっさも自分にはとても合っていました。
それにも増して、大内さんの見かけによらないマシンガントークで、あっという間の楽しい120分が過ごせました。
又行かせてもらいますが、あまり人気が出てしまうと予約が取れなくなってしまうので、本当は教えたくないんです。

reflet【ルフレ】
reflet【ルフレ】からの返信

ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしています!

全身120分コース

マツキヨで見つけた広告を頼りに、たまった疲れとコリをどうにかしたくて行きました。
オーナーさんはとても気さくな方で、お話がとても楽しかったです。

施術は、足裏、痛気持ち良くて、効いてるーー!って感じです。
肩甲骨はがしもしてもらって、背中の凝りが良くなった気がします。
頭と顔のカッサも、凄くスッキリしました。
家に帰ったら母に『あれ、顔すっきりしてない?』と言われたほどです。

気持ちよすぎて120分あっという間でした。

また行きたいです。

ほんとにすっきり!!

初めて伺いました。
明るく気さくなオーナーで、ゆっくりした気分で過ごせました。
足裏から始まり、全身マッサージ、頭・顔・首のかっさまで至れり尽くせりのあっという間の2時間でした。
首にあった固い塊が施術後2日のうちに、すっかり消えてしまいました。
かっさによって、滞っていたリンパの流れが良くなったようです。
これからは、月に1度ぐらいのペースで、通いたいなと思っております。
皆様にも、お勧めいたします。

ルフレ!2回目!!行ってきました!

今回2回目です。
前回、足裏お試し60分をして、スッキリしたので今回は、全身コース90分にしてみました。
頭と顔はカッサとか言うものでほぐしてもらいました。
少し痛かったが、終わった後頭が楽になりスッキリしました。
足裏ともみほぐしもしてもらい体がすごく楽になりました。
また行こうと思います。

120分コース

日頃のストレスが溜まり、自分へのご褒美もかねて行きました、オーナーさんが綺麗な方ではじめは少し緊張しましたが、元気で明るい方ですぐにリラックスでき、頭と顔のカッサは終わってみるとスッキリ爽快で、足裏マッサージは痛気持ちよくてずっとやってて~て感じでした、体の知識も豊富で勉強にもなりました、またお願いしたいです。

全身コース120分

あまりマッサージには、普段
いかないですが、疲れた時に、たまに利用します。

たまたま、ネット検索でルフレと言うお店をみつけ、予約しました。

疲れている事を伝え、
提案されたのが、全身120分
コースでした。

思っていた以上に、自分が疲れていて、楽になりました。

たまに自分のメンテナンスは
大事ですね!

お店の雰囲気も、気楽にいけるかんじでよかったです!

全身マッサージ120分コース

今日はひたちなか市にある『ルフレ』に全身マッサージをしに行ってきました。仕事上、身体全体が凝る為足裏マッサージから背中の肩甲骨はがしまでやって頂きました。お陰様で、足裏も軽くなり浮腫みも解消!!頭と顔のカッサもコースに含まれている為終わってからは頭がスッキリでとっても気持ちよかったぁ。オーナーも話しやすくて、あっという間の2時間でした。また宜しくお願いします。

ぶっち

前から気になっていたカッサと足ツボを‼️カッサでは私の頭は硬くて詰まっていて、営業事務の仕事で忙しいさや、パソコンやストレスなどで頭はお疲れ状態😵気づ来ませんでした。痛気持ち良くて、終わるとすっきりびっくり‼️ちなみに顔は引き上がるしで、カッサにハマりました❣️足ツボでは、激痛の場所や気持ち良い場所も細かく説明してくれて、足ツボコースなのにふくらはぎとおしりまでほぐしてくれる💕大内さんの施術は全ての箇所を念入りにやってくれているのが分かる施術でした‼️いろんな所のマッサージをしましたが、こんなに満足するのは初めて❣️次回も同じコースでお願いします💕

スッキリしました

いた気持ちいマッサージでスッキリしました。とても気さくなお店の方で、会話も楽しくてリフレッシュできました!痛い足裏の場所も伝えてくれるので勉強になりよかったです。
また利用したいです!ありがとうございまさした!

足裏マッサージ

先日足裏マッサージを受けたのですが、始め「痛タタタァ~」と声を出しましたが、優しく「カラダのどこかが悪いとそこに通じたツボを押されたとき痛さが出るのよ!」と教えて下さいました。そして、「続けているうちに改善されて痛さは無くなっていくから♪」と教えてくれました。スゴくカラダも楽になり、オーナーの気さくな接待を受けました。是非また行きたいと思います!

ルフレに行ってきました

全身カッサが気持ちよかったです! 回数券の方がやすくなるので、3回コースにしました。背中が赤くなるのが嫌だったので、 そうならないようにしてもらいました。頭のカッサは、はすごくゴリゴリしていて、痛気持ちいいかんじで、すごくスッキリしました。 次は足裏マッサージもやってもらいたいです。

頭と顔のカッサをしました。頭は...

頭と顔のカッサをしました。頭はコリがある所がとても痛かったです。でも終わったあと、頭がすっきりとしましたね。顔はむくみが取れて、顔がひきあがりましたよ!鏡で確認したら、引き締まってました。家に帰って家族に顔が朝より引き締まってると言われました。

足裏マッサージしました!

足の裏がいつもだるくて、友達に勧められて、行ってみました。ツボを押してもらうと痛かったですが、その後スッキリしました!体の悪いところが痛くなるようです。オーナーさんには「続けると痛くなくなってきますよ。」と言われたので、定期的に行ってみようと思います。

reflet【ルフレ】
reflet【ルフレ】からの返信

コメントありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです(^。^)
また、お待ちしております☆

茨城県ひたちなか市中根4876-7ロックヒル4 203

JR勝田駅より徒歩30分、車で15分

• 六ツ野から290m (徒歩4分)

天馬整体院

勝田駅から徒歩10分(770m)

カイロプラクティックあかり

平磯駅から徒歩25分(2km)