ヤワラカイロプラクティック シンジュクイン

やわらカイロプラクティック 新宿院

小顔矯正

小顔矯正が評判のカイロプラクティックです。長いことマスクをしているうちに気がついたら顔の印象がぼやっとしてきたので、メンテナンスをしたくて行きました。何年か前にも利用したことがあり当時から効果を実感していましたが、今回もやはり良かったです。目も開きやすくなり、表情が変わった気がします。

いもっぴ
いもっぴ さん

小顔矯正

クチコミを見て評判が良かったこちらへ行ってみました。以前に行った他のサロンはあまりにも痛くてリピートできなかったのですが、それに比べるとソフトな施術で安心しました。料金も良心的なので、もう少し続けて通ってみようと思っています。

小顔矯正

人生ではじめて、こちらで小顔矯正を体験。お値段がリーズナブルで気になり、週一で何度か通いました。個人的には痛みはさほどありませんでした。効果はまずまずで、行った直後は効果を感じられたかなという感じです。また機会があれば行きたいです。

痛いけどしっかりした理論あり

モデルさんも多く通うということと、安かったのでかよってました。
雑居ビルの中にあるので少しわかりにくいかも?

骨格?をぐいぐい押すタイプなので少し痛いのですが、しっかりした理論に基づいているようです。

施術者さんが国家資格を持ってるのも安心です。

戻っちゃうけど、即効性あり

新宿駅から徒歩5分くらい。え、ここ?というビルの8階にあります。

エレベーターで昇り、マンションの一室のようなドアを入ります。

事前に予約していたことを伝え、小顔のコースをお願いします。

60分コースでは、鏡を見ながら一つ一つ先生が説明しながら施術してくれました。

リピートは短いコースで、サクサクと。
ズレを治す施術のようで、ゴリゴリしないので痛くないです。

先生は優しいし、施術は結果がわかりやすいし、マッサージも気持ち良いし、値段が安い!!

コルギや小顔エステでは考えられないお値段です。

一週間くらいで戻るので定着するまでは週一くらいで通いましょう。と言われています。

なかなか行けてないけど、また、お邪魔します!

少しでも小顔になりたい

某クーポンサイトで見つけて評価が良かったので小顔矯正をしてもらいました。結果、行って良かったです。普段の噛みグセを指摘して頂き、とてもためになりました。小顔の矯正もあまり痛くないので痛がりの人にもおすすめです。矯正後は一目で違いが分かるくらい輪郭がはっきりしていました。リピーターでも通いやすい値段なのでかなり助かります。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目1−19同栄新宿ビル 801号室

新宿ピカデリー向かい側のサイゼリア、ルノアールが入っているビルです。ビル正面向かって左側の自動ドアから入り、エレベーターで8階へお上がりください。

• 新宿五丁目から82m (徒歩2分)
  • 歌舞伎町から180m (徒歩3分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

自分好みに施術をカスタマイズ☆西新宿で整体、脱毛を受けるなら当店へ!

エイジコンシャストウキョウ

西新宿駅から徒歩3分(210m)

からだの総合整骨院 曙橋院

曙橋駅から徒歩3分(180m)