サカメディカルセイコツイン

さかメディカル整骨院

エキテンのさかメディカル整骨院をご覧頂き、誠にありがとうございます。
さかメディカル整骨院、代表の主枝昌史(ぬしえだ まさし)です。

さかメディカル整骨院はご来店頂く皆さまと一緒に身体の痛み、悩みを根本的に解決させる為に施術を行っています。
私の経歴を申し上げますと、小学校4年生から大学卒業までの13年間サッカーに明け暮れ、何を血迷ったか大学卒業後、周囲の反対を押しのけプロゴルファーを目指し奈良県のゴルフ場に研修生として行く事に決めました。
しかし、大変競争の激しい世界であり、周りのレベルに追い付いて行けず精神的にも肉体的にも限界が訪れてしまいます。
24歳の若さで、不治の病といわれる「リウマチ」を患い、プロゴルファーの夢は途絶えてしまいました。
そんな時、私の師匠であり、「岐阜が生んだゴッドハンド」と呼ばれる、加納瑞光先生の施術を受ける機会に恵まれ、その巧みな施術で痛みがとれていくのを実感しました。
「医師にも改善できない痛みを整体師が良く出来るんだ!」と感動し、弟子入りをすることを決意しました。※掲載許可済み
ゴッドハンドのもと、5年程お世話になり、軽症から難病の人も含め、のべ1万人以上の患者様と接する機会を頂きました。それが現在の施術の基礎となっております。
その後、地元、広島に帰省し、国家資格である柔道整復師を取得し、(前)広島県柔道整復師会会長であり、 スポーツ外傷のスペシャリストでもある、やまさき接骨院、院長の山崎健司先生に弟子入りし、柔道救護をはじめ広島平和マラソン、 甘日市パワートライマラソンなどの救護活動も数く経験させていただきました。※掲載許可済み
平成22年に生まれ育った安芸郡坂町小屋浦で開業。たくさんのことを学ばせて頂きました。小屋浦の「ぬしえだ接骨院」で7年間、皆さまに大変お世話になりました。
そして平成29年3月、装いも新たに、安芸郡坂町平成ヶ浜に移転オープンする運びとなりました。
お体のことで気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。よろしくお願いいたします。

●常に根本施術●
さかメディカル整骨院は常に根本的な施術を目指しております。 根本を解決しなければ、再発してしまいます。 これまで(知らず知らずのうちに)続けてしまっていた姿勢や食生活、生活習慣などを悔い改めるには、強い意志が必要となります。 時間がかかる大変なことかもしれませんが、私たちは皆さまの状態と生活の状態を把握し、ベストな手段を一緒に考え、実行してまいります。 また、身体の痛いところに原因があるとは限りません。カウンセリングでは、しっかりお話を伺い正確な施術を行うよう細心の注意をはらっております。

☆穏やかに過ごす(イライラしない)
☆感謝!!(ありがとう)
☆生活の満足度を70%にする。※欲張らない
☆笑う!
など、まずはご自身で生活リズムや生活習慣を変える事で健康を保つことができます。
皆さまのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術用個室4 ウォーターベッド ハイチャージ シンクロなど、お悩みに応じたプログラムをご用意しております。
・特徴:女性スタッフも在籍しており、初めての方も安心して施術を受けて頂けます。リラックスできる空間づくりを心掛けています!

主なメニュー・価格

骨格矯正
脊椎セラピー
¥1,650(税込)

営業時間

9:00~12:00
15:00~19:00

ywwtd193
ywwtd193 さん

超おすすめ!

めっちゃ肩がこってて辛かったので急遽うかがいました。めっちゃ親切に接してくれて、治療も丁寧でした!背中のコリから丁寧にほぐしてくれて、めちゃくちゃ気持ち良かったです!治療費もそれほどかからず有難いです!

さかメディカル整骨院
さかメディカル整骨院からの返信

この度は、ご来店どうもありがとうございました。
高評価をいただき、光栄です。
スタッフ一同、丁寧な施術を心掛けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店舗名

サカメディカルセイコツイン

ジャンル

電話番号

広島県安芸郡坂町平成ヶ浜2丁目1−54

JR呉線 坂駅より、徒歩6分

• 平成ヶ浜二丁目から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ