よかったです。

友達と一緒に行きました。友達が何度か行ったことがあって、私を連れて行ってもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理も体によさそうなバランスのとれた食事ができて、最高でした。

日々の糧からの返信

秋らしくなって美味しい食べものがいっぱいです。またお立ち寄りくださいね

美味しい

初めてここに行きました。。。
店内は居心地が良く、とてもゆっくり出来てリラックスする事が出来ました。
料理、ドリンクの両方とても美味しく、また、飲みたいし食べたいと思いました!!!

また、友人なども一緒に連れて行きたいです。

日々の糧からの返信

秋になって美味しい食べ物が山盛りです!
また是非いらしてくださいね💕

美味しかったです。

体に良い厳選された素材を使ってあり、とても美味しくお腹いっぱいになりました。なかなか無いお店だったので満足です。また来たいし、ほかのメニューも是非食べてみたいです!健康志向の方は是非行ってみて欲しいです😊

ご来店ありがとうございました😊
いろいろなメニューお試しくださいね💕
お会いできるの楽しみにしてますねー

カラダに優しい食事で大満足

以前から気になっていたので、ランチで利用しました。
カラダにやさしい食事で、とてもおいしかったです。ボリュームもありお腹いっぱいで大満足です。
落ち着く雰囲気で また行きたいと思いました。
ごちそうさまでした。

ご来店ありがとうございました😊
本もたくさんありますから ゆっくりしていってくださいねー^ ^またのご来店お待ちしていまーす💕

体にご褒美ランチならここ!

たまに行きますが女子一人でも行きやすく、なにより体のことを考えて作られたお料理です♪
アレルギーがある方もここなら相談しながら食べられると思います♪
日替わりランチは日によって変わりますがお肉や野菜は使用していません。
食べた後は体にいいことしたなー、と満足します♪
レジ横にオーガニック系の商品が並んで買えるのもいいです♪

日々の糧からの返信

ご来店ありがとうございました。
これから夏バテ対策のメニュー増やしますのでリセットしに来て下さいね

ヘルシーで美味しい。

ランチタイムに利用し、大豆ミートのから揚げ定食を注文しました。
大豆でできている料理だから満腹感は満足できるかなと思っていましたが味付けやボリュームの食べ応えは充分。満腹感がある上にヘルシーなメニューのお店なので男性にもオススメです。

日々の糧からの返信

ご来店ありがとうございました。
玄米ラーメンや他のメニューも是非お試しくださいね^^

身体に優しい食事

コインパーキングが近くにあり、ホテル真田を目指すので分かりやすいです。
ハンバーグは少し小さいと感じましだが、しっかりと野菜を取れるランチセットでした!
玄米ご飯でお腹も膨れました。
味付けが優しいので、女性向けです!

日々の糧からの返信

嬉しいコメントありがとうございました。
いろいろメニューお試しくださいね。
またのご来店お待ちしています。

鳥取県米子市明治町197ホテル真田2F

JR米子駅より徒歩5分、ホテル真田2F

• 明治町から4m (徒歩1分)
  • イオン米子駅前店前から120m (徒歩2分)
  • 東町から210m (徒歩3分)