イオンモールヒエヅセンモンテンヒガシカンニエフプラネット

イオンモール日吉津 専門店東館2Fプラネット(Planet)

特別おいしいわけではないが

イオン日吉津 東館2階のフードコート。
私はカラースプレーバナナチョコを頼みました。
生地は作り置き、よそでは一瞬温めてくれたりもしますが、ここはしません。
値段にしたらこんなものかなと思います。
カラースプレーが、食べた瞬間疑問でした。なんか変な味がしました。 安いカラースプレーチョコ、見てわかります。
味は、、美味しくもなくものすごく不味くもありません。
隣に31アイスクリームも並んでいてそこにもクレープが売っています。ここのフードコートではクレープ販売しているところはこの2つです。
座って食べる席たくさんありお水も自由。

プラネットはクレープ以外にもポテト、ホットドッグ、飲み物、ソフトクリーム。セットにするとお得です。
好きなドッグと飲み物セットで550円。

学生や女子には嬉しい値段ですね😃

安くて気軽に楽しめるお手軽スイーツ

イオン日吉津のフードコート内にあります。
スイーツ専門となると、フードコート内はここか、サーティンンワンアイスクリームの2つなので、人気が二分してます。

どんなクレープがあるか、大きなメニューのディスプレイがあるので、選びやすいです。
値段は、クレープにしてはリーズナブルかな。

新商品が、季節ごとにでてます。
生クリームたっぷりでアイスクリームとコラボしている商品が人気あります。
先日行ったときは、新商品の、イチゴ入りで生クリームとアイス入りを注文しました。
アイスもけっこ量がはいっていて、皮は薄くおいしかったです。
ぐるっとまいて食べる状態になってる写真とったらイマイチ何がはいてるかわからない写真になったので、キレイなディスプレイの写真をアップしておきますね。

ドリンクなども販売されてるので、セットで買えば、フードコート内のイートインスペースでお茶がてきて、便利です。

目玉の安いシンプルな商品などは300円以内でもあります。
クレープ単体だと、だいたい300円前後〜500円前後が予算の目安で、様々な種類のクレープが楽しめます。

ラーメン・焼肉King様
ラーメン・焼肉King様 さん

甘いもの

ここはクレープ屋さんです。

昔は駅前にあったようですが最近ここに移動してきたようです。

クレープは様々なトッピングができるので自分のお気に入りなどができいるといいなぁと個人的におもう次第ですね。

是非どうぞ

店舗名

イオンモールヒエヅセンモンテンヒガシカンニエフプラネット

ジャンル

電話番号

鳥取県西伯郡日吉津村日吉津1160−1

• イオン東館から120m (徒歩2分)

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
公開日