【店内】
マイナスイオンに満ちた明るい店内で【安らぎ】【くつろぎ】を提案しています^^
部屋(hair room)をイメージした気取らない雰囲気と初めてでも落ち着く空間で心からリラックスしてください。
【ヘアカット】
サロンでの仕上がりを再現しやすくするためにドライカットで毛量調節を最後に施すことにより、それぞれのお客さまひとりひとりのテクニックに合わせた流行だけにとらわれないお手入れのしやすいスタイルを提案いたします。
知識を豊富に持ったスタッフが揃い、お客様の立ち場に立った的確な提案としっかりとしたアフターフォローを心掛けています。
男女を問わず幅広い層のお客さまが来店されています。
【商品】
ホームケアまでサポートします。
スタッフこだわりのアイテムが集結しています。
【薬剤】
カラーの繰り返し+パーマの繰り返しなどお洒落をするたびにダメージが伴います・・・どんなに素敵なヘアスタイルもダメージヘアでは台なし・・・
カラーやパーマに使用する薬剤が髪の毛の中にそれぞれ薬剤が残ってしまっているのもダメージの大きな原因になっています。
Link:sでは、カラーリングやパーマスタイルを最小限のダメージで繰り返し楽しめるように、理想的な髪の状態でサロンを後にしていただけるようその人に必要な前処理や後処理をしっかりと施していく工夫をしています。
【ヘアケアメンテナンス】
髪の毛はもともと弱いものです。毎日のシャンプー、紫外線や潮風、海水やプール、水道水、昼下がりのお散歩などパーマカラーをしなくてもダメージを受けているものです。 日頃気にしていないかったけれどバサバサしていて艶がなくてなんだかうまくスタイリングが出来ない・・・という人も多いようです。
傷んだままにしておくと、カラーの褪色は早くなりパーマの持続性も悪くなってしまいます。
もともと髪の毛は、頭皮の下で細胞が分裂し固く角化して押し上げられてきた死角細胞です。生きていないから毛髪本人が気合でツヤを出してくれたりしません(笑)。
カラーで傷んでしまった・・・海の海水でパサパサに・・・お散歩で紫外線をたっぷり浴びて・・・。
内部から補修することのできない傷んでしまった毛髪を健康な時と同じようにしなやかで艶のある髪に近づけるには、ヘアケアメンテナンスで外部から入れ込む必要があります。
【種類】
トリートメントメニューは何種類かあります。
ぜひお試しください!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:4席
・特徴:マイナスイオンに満ちた明るい店内で【安らぎ】【くつろぎ】を提案しています。部屋(hair room)をイメージした気取らない雰囲気と初めてでも落ち着く空間で心からリラックスしてください!
・ヘアカットのこだわり:サロンでの仕上がりをお家で再現しやすくするために、ウェットカットでスタイルを設定したあと、ドライカットにて毛束の動きを見ながら毛量調節を施します。
・【商品】:シャンプーやコンディショナー、スタイリング剤などスタッフ厳選の商品たちはどれも納得の使用感のモノもを揃えています。 ホームケアまでサポートします。 スタッフこだわりのアイテムが集結しています。
・【薬剤】:どんなに素敵なヘアスタイルもダメージヘアでは台なし・・カラーやパーマの薬剤が髪毛内に残留しダメージの大きな原因に・・。 Link:sでは、繰り返し楽しめるように、必要な前後処理をしっかりと施します。
・【ヘアケアメンテナンス】:髪の毛はもともと弱いものです。毎日のシャンプー、紫外線や潮風、海水やプール、水道水、お散歩などダメージを受けているものです。 日頃気にしていないかったけれど艶がなくて・・・という方のミカタです!
・【種類】:トリートメントメニューは豊富。 メンテナンスの効果は、毛髪の状態によって使い分けるシステムトリートメント種類により、しなやかさやハリコシや艷やかなど様々な仕上がりが楽しめます。 ぜひお試しください!
主なメニュー
カット
カット¥4,950(税込)
カラー
【カラー】¥7,150(税込)
パーマ
【炭酸パーマ】¥12,100(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
10:00~20:00 | 休 | |||||||
11:00~20:00 | 休 |
- 営業時間補足
- CUT最終受付は18:30となります。
- 定休日補足
- 第1・3・5 水曜日が定休日となります。
開店当時から通っていますが、とにかく、スタッフのみなさんが、勉強熱心で、髪にとって良いこと、使用する薬の善し悪しや、トリートメントの成分など、本当に詳しいので、安心して相談できます。
こちらから聞いたことについて、専門家としての返事をもらえますし、販売されている商品もこだわりのものばかりで、「選んだ理由」も教えてくれます。
技術ももちろんですが、お店の雰囲気もあたたかく、「髪のプロ」にお願いしたい方には強くオススメしたいお店です。

いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます^^
いつも楽しい時間を過ごすことができて感謝いたします。
anさんが、いろいろと髪の毛の話を尋ねてくれるので、こちらも楽しく情報提供できています!今後ともよろしくお願いいたします。
これからのシーズンは髪も乾燥しやすいので、ゴワつきや水分不足を感じ気になりだしたらいつでもトリートメントメンテナンスにお越しください!
スタッフ一同、お待ちしております!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日
祝
- 営業時間補足
- CUT最終受付は18:30となります。
- 定休日補足
- 第1・3・5 水曜日が定休日となります。
駐車場
関連ページ