ブランド中古の王道
状態のいいハイブランド物が揃っています
お値段はしますが状態を考えるとありだと思います
下北沢駅の北口を真っ直ぐ行き、モスバーガーを目指します。
お店はモスバーガーの目の前のビルです。
このお店はブランド品の中古の店です。
ブランド品と言っても、衣類を中心とした店なので古着と言った方がいいのでしょうか。
もちろん売り物ですから、ちゃんと着れる洋服しか扱ってないのでご心配なく。
高くて手が出ないブランド品がかなりお安く手に入ります。
未使用品や新品もあるので、小まめに足を運んでチェックするのが、掘り出しもんを見つける秘訣かもしれません。
価格は高いですが、良い物が良い状態で置いてあります。傷みや汚れのある部分はタグに表示してあって、チェックしやすいです。また店内には加湿器があり、管理にかなり気が配られてます。
下北には古着屋さんが沢山ありますが、ここは他の店でなかなか気に入る服が見つからないときに財布と相談しながら行く、という感じのお店です。
ブランド古着なので普通の古着屋さんと比べたら値がはるかもしれませんが、何よりキレイな常態なのでコテコテの古着が苦手な方にもオススメです(^-^)
あと、未使用のモノが安く買えたりするので下北行った時は必ず立ち寄ります♪
掘り出し物もあったりするので是非行ってみて下さい!!
ここはブランドがはっきりしてるもの、高級ブランドの古着などが多くあるのでしっかりした品質のものがほしいときはいいですね!
その分安いものばかりではないけど品質は間違いないです。
安心して買えますし運がいいとほしかったものが去年買えなかった・・・と思ってもラグタグでゲット!なんてこともあります!
シーズンが過ぎたものを高くかいとってもらううちに売ってしまおう!と思う人もいるみたいですね!!
普通の古着屋よりもブランドがしっかりしているので安心して買えますね。
メンズからレディースまでそろっているのもいいですね。
品揃えもおしゃれなので信頼して購入しています!
センスのよい品揃え
吉祥寺などにも店舗を出している、古着のお店です。品揃えはコレクトショップに近いような、こだわり抜かれた感じになっていて、見ているだけでも驚きがあり楽しいです。服にこだわりを持っている人はきっと楽しいと思います。買取もやっているので、ブランド物が手元に眠っているという人は買い取ってもらうのもいいかもしれません!
たまに行くお店です。他のラグタグに比べて店舗自体が広くないので、商品数は少ないです。でもちょくちょく商品は入荷しているみたいなので、フラッと立ち寄ることをお勧めします。ストリート系のブランドは少ないのできれいめな格好をする人におすすめですね!!僕はいつもサングラスを見に行っています。久々にチェックしに行きたいなと思います。

ブランド古着
都内に展開するブランド古着屋さんです。
元値よりだいぶお安くなっています。
商品の入れ替わりも頻繁なので、毎回覗きに行きます。
店員さんも親切に接客してくれるので好感もてます。
店内もお洒落なお客さんが多いです。