ミスタードーナツダイタバシエキマエショップ

大好き

代田橋駅からすぐにあります。
井の頭線からも見えます。
とても立派が良くて、とても便利です。
昔からあるミスタードーナツなのでいつも買いに行きます!
店内はいつも綺麗にされていますし、お手洗いもいつも綺麗です。

やっぱり好き

ミスタードーナツはやっぱり好きでよく行くスイーツショップです。
しかもチェーン店でいろいろな街にあるので、行きやすい所の利点だと思います。

やはり昔からポンデリングが好きで、新商品も食べてみますが最終的にはやはりポンデリングに戻ってきます。

ミスタークロワッサンドーナツ

ミスタードーナツは好きだから、よくよく行くお店です。

チェーン店だからいろいろな場所にあるのも嬉しい点です。

ミスタークロワッサンドーナツは、新感覚なドーナツですね。クロワッサン生地がさいこうに美味しいです!

新メニューの続々と

新メニューも続々と出てきています。

ミスタードーナツのポンデリングが好きで、通っていますが新メニューのクリームブリュレドーナツも美味しかったです。

予想もしていないようなユニークで美味しいドーナツを出してくれるから、やっぱりミスタードーナツは良いですね。

やっぱりミスタードーナツ

ミスタードーナツの人気は不動ですね。
やっぱり買いやすい価格設定と、ドーナツが美味しいことと、味や食感のバリエーションが多いことが人気の秘密な気がします。

ミスタードーナツに行くといつも、まとめて5〜6個買います。

ドーナツ

ミスタードーナツに行くといつも大満足です。

なにを食べてもハズレがない。全部美味しいんです。

しかもドーナツなのに、揚げているのに脂っこくないんです。あっさりしていて甘くて美味しいです!
私は中でもフレンチクルーラーが好きです。

オールドファッション

ミスタードーナツのオールドファッションが好きで、良く買いに行きます。懐かしい味がするというか、食べると落ち着きます。
また、毎シーズン新商品がでるのも楽しみなので、よくチェックしに行きます。おすすめのドーナツ点です。

ミスタードーナツ 代田橋駅前ショップ

ここは代田橋駅の近くにあるとてもアクセスが良い場所です。
いつもはドーナツを購入しているのですが、今回はパイ生地のが食べたくなり、ステックパイアップルとフランクパイを購入しました。
二つともとても美味しく満足です。

ミスタードーナツ 代田橋駅前ショップ

久しぶりにこちらの店舗のミスタードーナツを利用しました。
今回購入したのはココナッツチョコレートとゴールデンチョコレートです。この二つは昔からあるドーナツで昔からあるので味は変わらず今に至ります。とても美味しかったです。

東京都世田谷区大原2丁目27−34

• 代田橋から260m (徒歩4分)

下北沢の駅チカBAR

RESET

下北沢駅から徒歩2分(100m)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

下北沢駅から徒歩3分(200m)