テラス席もある

学園通り、大井町線踏切近くにあるベーグル専門店です。
ガラス張りで開放的な雰囲気。ウッドデッキにテラス席もあります。
ベーグルはモチモチして食べごたえがあります。
持ち帰りもできますが、店内で食べる時はアボカドサーモンが
お気に入りです。

ゆっくり落ち着けるベーグルカフェ

自由が丘学園通りの大井町線踏切近くにあるベーグル専門店です。
店内はきれい。広く開放的な雰囲気で、打ち合わせやお友達とお話しする時に使えます。
ランチやディナーでもメニューが充実です。ベーグルは食べ応えがありもちもちしていて美味しいです。たまにお茶をしにに行きます。おススメ。

Daisy
Daisy さん

マコーズベーグルカフェ時代からの根強いファンです

自由が丘で雑貨店巡りをしていると時間もあっという間です。
そんな時はサクッと食べられるベーグルの美味しいお店を利用してます。
ランチタイムはお得なセットメニューがおすすめです。
ベーグル二種,スープ,サラダ,ポテト付きのメニューが好きです。
ボリュームがあって千円弱はリーズナブル。
ベビーカー入店okでママ友とのランチも気兼ねなく利用出来ます。
店内は明るくナチュラルな感じで居心地がよいです。
自由が丘駅から徒歩9分程。
踏切の方面へ歩いて行くと手前にあります。

もっちりベーグル

自由が丘にある、ベーグル専門店です。
かなりもっちもちな生地で、見かけ以上に食べ応えがあります。
ベーグルサンドも置いていて、食べるとボリューム満点です。アボカドが入っているベーグルサンドが特にオススメです。

専門店の美味しさ

ベーグル専門店の美味しさを実感するお店です。かなりもっちりした食感のベーグルだから食べ応えも充分です。味の種類も多いのでいくつか買って食べ比べるのも良いかも!
最寄り駅は自由が丘です。駅からも近くて路面店だからわかりやすいです。

サンドイッチが美味しい

ここって、ジェノエスク・ベーグルカフェだよね?店名変わった?
店内は明るくて、スタッフさんも元気なのがGood!
ここのベーグルかな〜りもっちりしていて、あたし好みです。噛みごたえもあるので、食べてる感あり。
サンドイッチでは、アボガド&シュリンプが好き。アボガドとエビがたっぷりで、これがまたわさびマヨネーズと抜群に合うんだな〜!プレートで900円なので、ベーグルにしてはちょっと高め?と思うかもしれないけど、その分満足感はあるのでOKです。

自由が丘のベーグル

自由が丘に買い物に行った時に、ベーグル屋さんを見つけたから買ってみました。

もっちりもちもちのベーグルで、すごく美味しかったです。

ブルーベリーにしました。甘みは果実の甘みだからあっさりしていました。家にあるクリームチーズをつけて食べたら、美味しさ倍増でした。

ベーグルの美味しさを知りました

ベーグルを食べる習慣はなかったのですが、このお店でベーグルにはまりました。きめの細かい全粒粉で練ったベーグルのおいしさをしりました。テイクアウトして家で、チーズや野菜をサンドして食べたりもします。シンプルな味のベーグルとコーヒーだけの組み合わせも好きです。

専門店のおいしさ♪

あまりベーグルを食べる文化はありませんでしたが、友達の付き合いで食べてみました。ブルーベリー味のベーグルを買いましたが他のやつも気になり、後日あらためて1人でこっそり行きました。
一緒にスタバのコーヒーを飲むとちょっとしたセレブ感を味わえます(笑)

ベーグル♪

ベーグルが大好きなのでお取り寄せもあると聞いていましたが直接行って食べたかったので行ってきました!

ベーグル特有のもちっと感とかめばでてくる甘さが絶妙でおいしかったです!

もっとご近所にできたらうれしいな〜なんて思ってしまいましたw

ベーグル屋さん

都内にあるベーグル専門店ですが、お取り寄せや一部のショッピングモールなどでも購入できます。

皮はパリッとしていて、中もぎゅっとぎっしりした感じです。
油や卵は入っておらず、砂糖はきび砂糖を使っています。
プレーン、ブルーベリー、ライ麦、豆乳七穀、チョコレートなどに加え、季節限定品やサンドイッチもあって迷ってしまいます。

みっちー
みっちー さん

お取り寄せ。

ごちまるというお取り寄せサイト経由で買いました。

東京都内に4店舗あるお店です。

ベーグルの種類が多くて迷ってしまいました。

結局ブルーベリー味のベーグルを買いました。

外はパリっとして、中はふわふわのおいしいベーグルでした。

他にもオレンジヘーゼルナッツ、かぼちゃアールグレイ、豆乳七穀などの味も気になるので、今度買ってみたいです。

ジュノエスクのHPからも通販できます。

*Cheri*
*Cheri* さん

ベーグル♪

自由が丘駅から3分くらいのところにあります。

ベーグルの専門店です。
ベーグル好きには堪らないお店だと思います。
こちらはイートインも出来るので、嬉しいですね。
セットがオススメです。満足できます。

一人でも行きやすいと思います。

東京都世田谷区奥沢7丁目2−9自由が丘フコク生命ビル 1F

• 自由が丘駅入口から87m (徒歩2分)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

下北沢駅から徒歩3分(200m)

下北沢の駅チカBAR

RESET

下北沢駅から徒歩2分(100m)