腰の痛みがなくなりました!(by zwugn450)-ザ・マッサージの口コミ/船橋市本町

ザ・マッサージ

絶対的な自信!独自の体勢で隠れたコリをほぐす!★国家資格有★

ザ・マッサージ

千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ船橋 909号室

090-9977-2311

2017/11/11
腰の痛みがなくなりました!
長い事困っていた腰の痛みが楽になりました。
わかりやすいように説明しながらどんどんコリをほぐしてくれて体が暖かくなるのを感じました。
施術して下さった方もとても話しやすくて居心地がよかったです。
また伺いたいと思います。

店舗名 ザ・マッサージ
  • 船橋駅(駅から0.2km)
  • 京成船橋駅(駅から0.4km)
  • 東海神駅(駅から0.6km)
アクセス JR船橋駅北口から徒歩3分・京成船橋からも近いです。買い物がてらに船橋に来て体もリフレッシュしてください。

090-9977-2311

• 年末年始(12月31日〜1月4日)・ゴールデンウィーク(5月3・4・5日)・お盆休暇
  • 駅前ですのでコインパーキングをご利用ください。周辺地域に多数あります。
座席 2名同時に施術できます(電話にて事前に必ずお問い合わせください)
特徴 重い症状の方、ぜひ一度ご来院ください。
国家資格 あんまマッサージ指圧
夜間施術 仕事帰りなど夜遅い方!電話にてお問い合わせください
ネット予約 「エキテン予約ページ」からお願いいたします。
独自の技!1 コリをピンポイントでほぐすことができるよう楽な体勢で施術します。
独自の技!2 押すだけでなく揉む、ひくように斜めにとコリに対して垂直に力が加わるような独自のほぐし技です。
紹介文 おかげさまで開院7周年を迎えることができました。

当院の売りはただ一つ!コリほぐし原理主義!

初回の方限定大変お得なクーポンご用意しております!

『独特の体勢で筋肉をゆるめコリをほぐすワザ技が人気です!!』
2011年6月、船橋駅前にマッサージ指圧院『ザ・マッサージ』を開院した、ヤジこと山本と申します。
マッサージあん摩指圧【国家資格保有者】です!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近、他のマッサージ・整体院で満足出来なかった方向けにアピールする広告が増えました。

しかし、各マッサージ・整体院がどれだけ差別化されているのでしょう?不思議ではありませんか?

もし違いがあるのなら、みなさん満足してそのマッサージ・整体院をかかりつけにするか、施術の結果、通う回数が減る、もしくは全快するはずですよね。

でも、「来院回数が減った」、「もう通わないで済んだ」というクチコミはあまり見かけません。

なぜでしょうね?

考えられることはただ一つ。

みなさん満足できず、無言で別のマッサージ・整体院に流れていったのではないでしょうか?

当院の特徴は『重い症状の方の支持率の高さ』にあります。
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
マッサージに「魔法」はありません。
患部と向き合い確実にほぐす施術者の心意気と技量が大切です。

当院では『簡単な姿勢作りで、筋肉を緩めやすく』します。足・腕・腰・肩は角度や向きによってコリをほぐしやすくできます。これだけで全く効果が違うのです。

うつ伏せだけの施術では効果を期待できません。
患部のみの施術ではなく、思わぬところが肩や腰を緩めるポイントです。
辛い「首」「肩」だけをほぐしても楽になりません。
わずかな施術時間では芯までほぐせません。

結果として、施術料金だけでなく楽になるまでのお客様の負担は大きくなるだけです。

〇腰痛で立つことも座ることも苦痛な方、
〇慢性の首・肩コリでお悩みの方、
〇他院で施術しても翌日には元に戻り、満足ができない方、
〇デスクワークなどで眼精疲労が強い方、

様々な症状でお悩みの方、ぜひ一度当院の施術で芯からほぐれる心地よさを体感してください!

■履歴
学生時代からマッサージ師として勤務!!
都内でマッサージ・整体院を経営した後、
出張専門マッサージ師として28年間(リピーターの方宅)修行し、
開業後の現在も長い方で17〜28年、親子3世代にわたって施術させていただいてます。

※ お電話いただく場合は非通知設定を解除してください。

■アメブロ:http://ameblo.jp/yaji14/
■twitter:http://twitter.com/#!/yajiyaji14
■ホームページ:http://yaji14.web.fc2.com/index.html