ザ・マッサージの口コミ/船橋市本町

ザ・マッサージ

絶対的な自信!独自の体勢で隠れたコリをほぐす!★国家資格有★

ザ・マッサージ

千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ船橋 909号室

090-9977-2311

2015/05/25
2015年5月25日に2度目の訪問をしました。
立ち仕事の為、肩のコリ、腰、そして、足の疲れがいつも取れないので、
今まで色々なマッサージ店へ行っていました。

ちょうど1か月前に、エキテンの口コミを見て訪問したのですが、
ビックリする位、疲れが取れました!!

ここはマンションの一室にあります。
普通のマンションで、マンションの部屋番号のところにも
店名が書かれておらず、少し不安な気持ちになりましたが、
1階のセキュリティの所で部屋番号を押すと、
「どうぞー!」
といってロックを外していただけます。

そして、エレベーターに乗って部屋まで移動する感じです。

初めてだと、「え?大丈夫?」と感じますが、
本当に大丈夫ですのでご安心ください。

この情報を予め知っていると、不安感なく向かえると思います。

お店はご夫婦で営んでおられます。
前回は女性、今回は男性だったのですが、どちらもとても上手です。
今回の男性の方は、どうして他のマッサージ店では疲れが取れないのか、
その理由までマッサージをしながら教えていただけましたw
(もちろん、納得の内容です)

施術内容・効果の割に、とても安いと思います。
とーっても気持ちが良いので、ぜひぜひ行ってみてください!
2017/11/11
長い事困っていた腰の痛みが楽になりました。
わかりやすいように説明しながらどんどんコリをほぐしてくれて体が暖かくなるのを感じました。
施術して下さった方もとても話しやすくて居心地がよかったです。
また伺いたいと思います。
2017/09/13
万年肩こり、そして最近は腰痛までも加わり‥
日常生活の動作まで、痛みで制限され、どうしたものかとあちらこちらの整体や骨盤矯正など、少しでもよくなれればと思い行ってはみましてが、どこもイマイチ💦
以前から、気になっていたザマッサージさんにお邪魔しました。

身体の隅々まで知り尽くした施術は最高でした。

また、次回伺います。
ありがとうございました😊
2017/05/02
・アクセス:船橋駅から近い
・店内:マンション一部屋に2台のベッドが設置してあります
・価格:初回4,000円、以降は6,000円で少し高め
・マッサージ:独自の方法(横を向いたり、もむ順番が決まっていたりします)があり、芯までほぐれる感じがします。他店ではいきなり固い箇所を集中的にもんでもらっていましたが、こちらでは周りの筋肉もじっくりほぐしてから行います。その為か効果も長持ちするような気がします。
2017/03/26
一年半ほどお世話になってます。

私の仕事は一日中パソコンに向かうデスクワークで、肩と首のコリに加え、眼精疲労に長年悩まされてきました。

時々、他のマッサージ店には行っていましたが、多少気持ち良い程度でコリなどの改善は殆どなく、どうしたものかと思っていました。

たまたまエキテンで見つけたこちらを訪ねたところ、これまでにない手法で少し面食らいましたが、効果は本物でした。「コリを直接ほぐしてくれる」のはこちらしかないと思います。

私のような一日中デスクワーク、肩凝り性でも、3週間は持ちます。これだけ効果が続けば時間もお金も安いものです。
2017/03/20
長年コリに悩まされてましたが、ドンピシャな施術でほぐしてくれました。
事務仕事で毎日辛い状態が続いてましたが、1度でこんなにほぐれるかと驚きました。定期的に今後も行かせてもらいます。
すぐにこる人、辛い人は1度試してください。
2017/03/14
エキテンの口コミを見てずっと気になっていたお店。実際の感想としては、今まで体験したことの無いマッサージで、驚きでした・・!

身体のコリをほぐすための引き出しの多さが他のお店で体験したことのない物でした!言葉で説明するのが難しいので、ぜひ一度受けて欲しい!すぐにでも友達に紹介したい。

山本さんの人柄も気さくで面白い方なので今後通い続けたいと思います。
2017/03/01
二十代の男です 居酒屋でバイトしてる

ニ月二十六日に行きました。

駅近所のマンションの一室にありますので店名が書かれてないから、ちょっと不安してますが、部屋番号を押すと『どうぞー』と聞きましたからエレベーター乗って店に行った。

コースの説明しっかりしてくれるから、すぐ一時間にする決めて始まりました。

マッサージしてる時「ここがこうなってるから、ちょっと痛いですよ」と言たが、とてもわかりやすいですし、超ほぐれます。

まだ色々話しをしてくれるから、何か人生の先生見たく とても面白かったです!でも手はしっかりしてますよ。

これからも体が辛い時は、再度行くと思っています。

ありがとうございます、よろしくお願い致します!

2017/02/28
こちらの高評価を見て初めて行きました。男性の先生でした。
出張が多いため、毎週のように色々なマッサージは行きますが、こちら【オススメ】です!
至るところの凝りがほとんどなくなりました。

まず長年の経験と探究心からあみ出したノウハウがすごい!
仰向けでひたすらマッサージするのではなく、体勢や手足の角度一つ、押し方一つで効果が違うことを体感できます。それを惜しげもなく披露して教えてくれます。

初回割引があったため安かったですが、通常料金でも充分お得かと思います。
2017/02/26
このお店と出会う以前は、色々なお店を試してみたものの、マッサージをしている間が気持ち良いだけで根本的解決にならなかったり、揉み返しが痛かったりとなかなか上手くいきませんでした。
もう3年ほど通わせていただいていますが、他のマッサージ屋ではないようなやり方・工夫が至る所に施されており、凝りのほぐれ方が段違いです。店主の方が長年にわたる研究を重ねて積み上げたノウハウが活かされ、現在でも日々改良しておられるようです。
これからも定期的に使わせていただきたいと思っています。
2017/02/06
マンションの一室。ロビーがオートロックなのでまずは開けてもらうところから。こちらが名前名乗る前に「ど〜ぞ〜」と空いたのですが、防犯大丈夫かなと少し心配。お部屋に入るなりベッドが2台で狭いです。仕切無し。寝てるだけなので、こちらは問題ないですが。。。入ってリュック降ろす前に、男性の方(イラストの主かと)に『どこが痛い?』と聞かれ、左肩ですと伝え、リュックと上着脱いで即横向きで寝ました。で、女性の施術開始。多分、中国の方。痛いところは痛いと伝えれば、筋肉緩める体勢にしてくれたり、良かったです。スネのマッサージが特に気持ち良かったです。時間ピッタリずーっとマッサージしてくれます。姿勢見たり、カウンセリングはないです。とにかくほぐして欲しい、ストレッチとかいらない!という方はいいと思います。左肩も楽になりました。揉み返し多少ありますが、許容範囲です。

店舗名 ザ・マッサージ
  • 船橋駅(駅から0.2km)
  • 京成船橋駅(駅から0.4km)
  • 東海神駅(駅から0.6km)
アクセス JR船橋駅北口から徒歩3分・京成船橋からも近いです。買い物がてらに船橋に来て体もリフレッシュしてください。

090-9977-2311

• 年末年始(12月31日〜1月4日)・ゴールデンウィーク(5月3・4・5日)・お盆休暇
  • 駅前ですのでコインパーキングをご利用ください。周辺地域に多数あります。
座席 2名同時に施術できます(電話にて事前に必ずお問い合わせください)
特徴 重い症状の方、ぜひ一度ご来院ください。
国家資格 あんまマッサージ指圧
夜間施術 仕事帰りなど夜遅い方!電話にてお問い合わせください
ネット予約 「エキテン予約ページ」からお願いいたします。
独自の技!1 コリをピンポイントでほぐすことができるよう楽な体勢で施術します。
独自の技!2 押すだけでなく揉む、ひくように斜めにとコリに対して垂直に力が加わるような独自のほぐし技です。
紹介文 おかげさまで開院7周年を迎えることができました。

当院の売りはただ一つ!コリほぐし原理主義!

初回の方限定大変お得なクーポンご用意しております!

『独特の体勢で筋肉をゆるめコリをほぐすワザ技が人気です!!』
2011年6月、船橋駅前にマッサージ指圧院『ザ・マッサージ』を開院した、ヤジこと山本と申します。
マッサージあん摩指圧【国家資格保有者】です!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近、他のマッサージ・整体院で満足出来なかった方向けにアピールする広告が増えました。

しかし、各マッサージ・整体院がどれだけ差別化されているのでしょう?不思議ではありませんか?

もし違いがあるのなら、みなさん満足してそのマッサージ・整体院をかかりつけにするか、施術の結果、通う回数が減る、もしくは全快するはずですよね。

でも、「来院回数が減った」、「もう通わないで済んだ」というクチコミはあまり見かけません。

なぜでしょうね?

考えられることはただ一つ。

みなさん満足できず、無言で別のマッサージ・整体院に流れていったのではないでしょうか?

当院の特徴は『重い症状の方の支持率の高さ』にあります。
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
マッサージに「魔法」はありません。
患部と向き合い確実にほぐす施術者の心意気と技量が大切です。

当院では『簡単な姿勢作りで、筋肉を緩めやすく』します。足・腕・腰・肩は角度や向きによってコリをほぐしやすくできます。これだけで全く効果が違うのです。

うつ伏せだけの施術では効果を期待できません。
患部のみの施術ではなく、思わぬところが肩や腰を緩めるポイントです。
辛い「首」「肩」だけをほぐしても楽になりません。
わずかな施術時間では芯までほぐせません。

結果として、施術料金だけでなく楽になるまでのお客様の負担は大きくなるだけです。

〇腰痛で立つことも座ることも苦痛な方、
〇慢性の首・肩コリでお悩みの方、
〇他院で施術しても翌日には元に戻り、満足ができない方、
〇デスクワークなどで眼精疲労が強い方、

様々な症状でお悩みの方、ぜひ一度当院の施術で芯からほぐれる心地よさを体感してください!

■履歴
学生時代からマッサージ師として勤務!!
都内でマッサージ・整体院を経営した後、
出張専門マッサージ師として28年間(リピーターの方宅)修行し、
開業後の現在も長い方で17〜28年、親子3世代にわたって施術させていただいてます。

※ お電話いただく場合は非通知設定を解除してください。

■アメブロ:http://ameblo.jp/yaji14/
■twitter:http://twitter.com/#!/yajiyaji14
■ホームページ:http://yaji14.web.fc2.com/index.html