ルシエル バイ ガネイシャ
美容室・ヘアサロン
昔実家にいた頃は、膳所のお店へ4年くらい通ってました? その後一人暮らしで県外へ出たので、なかなか行けなかったのですが、実家に帰るついでに当時担当してくださった方を追いかけて南草津のお店へ★ 膳所のお店と違ってめっちゃ広くて、ロッカーもあったり、シャンプー台がリッチな気がしました? その日は結婚式の二次会もあったので、簡単なアレンジもタダでしてもらえたし、満足?
綺麗なお姉さんがいるお店です。 スタッフは男の人が多めな感じです。 エクステをつけましたが、丁寧で可愛く仕上がりました。 おしゃべりも適度に楽しくて満足です! クーポンもあり、お安めにできました! また機会があれば利用します。
全体的に低価格で学生には満足できるところだと思います。 価格の割にはカラーの質がよくオススメです。 カットに関しては、切り残しがあったりと、少しチェックが甘い感じもします。 店の雰囲気はとても明るく、ワイワイしてるかんじでした。
エクステをつけにいってきました。 質がいいので他のお店で付けた時よりも 長持ちしました☆ 店員の方もとても親切で話しやすかったです! 高校生の方にも低価格なので 人気のようで何人か若い方もいらっしゃってました。 アフターケアも教えてくださったので、 頑張って長持ちできるようにケア頑張ってます!
二度行きました。 一度目はエクステをつけに行きました。 質の良い物で、長くもっていました。 二度目はカットとトリートメントで行きました。 無難ですが、特に良いという訳でもありません。 高校生ウケしそうな美容室だと印象を受けました。
ファミリー向けのヘアサロン●子どもから大人まで誰でも大歓迎!
草津駅(滋賀)から徒歩12分(920m)
通いやすさ抜群♪安心価格で施術を提供|お肌に優しいハーブピーリング|美肌ケアもできる光脱毛
南草津駅から徒歩16分(1.3km)