デコンプアンドブレス
カフェ・喫茶店
古いお宅をリノベーションされていてとてもセンスのよいお店でした。 とても静寂でリラックスできました。 なかなかこんなにゆったりできるお店 はないと思います。 また、ランチは午後5時まで受け付けてくれます。 ケーキとコーヒーを注文しました。 ケーキは砂糖がそんなに入っていなくて甘すぎない丁度いい美味しさでした。 またコーヒーは苦すぎず甘すぎずケーキによく合うおいしさでした。
大濠公園を散歩して帰るときに気になって入ってみました。 とても可愛らしい雰囲気でゆっくりと落ち着けました。 散歩して少し疲れたので甘い物を食べよう!と、ケーキとコーヒーを頼みましたがとても美味しかったです。
中央区港にある古民家風カフェです。市内とは思えない様な静かなところでリラックスできます。ランチは5時までと良心的です。初めてお伺いさせて頂きましたが今回はカレーライスをに。スパイスが効いてて美味しい(^^♪コーヒーもこだわりを感じるもので大満足!!また来ますね(´▽`)/
とても素敵なたたずまいに惹かれて入りました 大濠公園の近くです 古いお宅をセンス良くリノベーションされていて とても心地よい空間でした ケーキも手作りされていると思うのですが 甘すぎない、コーヒーによく合う美味しさ お店の方もとても感じの良い方でした
1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!
赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)